Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 185 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 581 по 600.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    А где конкретно там этот кабинет? И какие цены? Очереди есть?
    А как у нее запись? По телефону? Если да, то подскажите пожалуйста)

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Katrin_K Переглянути допис
    А мы к Щербине так и не попали. Сходили к Таранец Елене Владимировне, тоже на Правде в детской стоматологии, у неё там свой частный кабинет. Осталась очень-очень давольна!!!! Я и не представляла, что моему резвому ребёнку можна так зубы заговорить, что он дастся в 2.5 года, запломбировать зубик по полной программе как взрослому. Отличный детский стоматолог.
    А как у нее запись? По телефону? Если да, то подскажите пожуалуйста)

Дописів
    2 598

Типово

у меня подруга у Щербины лечила ребенка - ушла со скандалом... не понравился подход, что когда ребенок стал плакать (если честно - да, пытались отвлечь долго, но не вышло) - стали силой держать, при этом обвиняя маму что не умела ребенка нормально воспитать.. дите, до этого год ходившее без памперса, обписялся от крика прямо на кресле..

смертельных дырок не было
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    у меня подруга у Щербины лечила ребенка - ушла со скандалом... не понравился подход, что когда ребенок стал плакать (если честно - да, пытались отвлечь долго, но не вышло) - стали силой держать, при этом обвиняя маму что не умела ребенка нормально воспитать.. дите, до этого год ходившее без памперса, обписялся от крика прямо на кресле..

Знаете, у всех все индивидуально! Смотря сколько - долго. Если ребенок кричит полчаса или больше, то любой врач не выдержит. И лучше бы мама сама ребенка увела и не устраивала скандал. Мы в основном пытаемся все перевалить на врачей. Мол они должны наших детей успокаивать и находить к ним подход. А родители сами должны ребенка настраивать для похода к врачу, объяснять и т.д. и т.п.

И если не было "смертельных" дырок, то зачем вообще нужно было вести ребенка к врачу? Хотя я, если честно, не понимаю, как дырки в зубах могут быть смертельными. Они либо есть и их нужно пломбировать, либо их нет.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Знаете, у всех все индивидуально!
    ключевые слова
    я и написала сей отзыв, чтобы подтвердить данное утверждение. Не все детки одинаковые. Реакция на неподдающегося ребенка - сила, Вы считаете?
    знаете, лично мне мой стоматолог рассказал про своего пациента, который чуть ли не самую малейшую дырочку просит под общим наркозом делать, а все из-за воспоминаний из детства про "хороших" стоматологов.. причем дядька этот кг под 120

з.ы. любые отзывы могут быть полярны
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    285

Типово

Мы ходили к Рыбкину. От Рыбкина мы остались в восторге. Я просто не ожидала, что врач-мужчина может ТАК разговаривать с ребенком. Моей доче 4 года, барышня упрямая, к тому же уже имеющая негативный опыт общения со стоматологами (я где-то здесь раньше описывала). Поэтому наше упрямство и страх дали о себе знать: полечить зубки доча дала только на 3-й визит. Врач сказал, что он никого силой не заставляет, все делает только с разрешения ребенка и что будем приходить до тех пор, пока ребенок добровольно не согласится, при этом денег за потраченное время он с нас не брал.
    В итоге дочь сказала, что теперь это ее любимый доктор и со всеми болезнями она будет ходить только к нему

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Мы ходили к Рыбкину. От Рыбкина мы остались в восторге. Я просто не ожидала, что врач-мужчина может ТАК разговаривать с ребенком. Моей доче 4 года, барышня упрямая, к тому же уже имеющая негативный опыт общения со стоматологами (я где-то здесь раньше описывала). Поэтому наше упрямство и страх дали о себе знать: полечить зубки доча дала только на 3-й визит. Врач сказал, что он никого силой не заставляет, все делает только с разрешения ребенка и что будем приходить до тех пор, пока ребенок добровольно не согласится, при этом денег за потраченное время он с нас не брал.
    В итоге дочь сказала, что теперь это ее любимый доктор и со всеми болезнями она будет ходить только к нему
    А где он находится? И как к нему попасть?

Дописів
    285

Типово

А где он находится? И как к нему попасть?
    В этой темке про него уже много говорили, именно из этой темки я к нему и пошла
    Стоматология Иводент (ул. Ворошилова 12-А), врач Рыбкин Евгений Викторович:
    тел. врача 0508591616,
    тел. его ассистентки Лены (у нее запись на прием) 0502867752.
    Вся информация с визитки.

P.S. надеюсь, что это не сочтут за рекламу.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

В этой темке про него уже много говорили, именно из этой темки я к нему и пошла
    Стоматология Иводент (ул. Ворошилова 12-А), врач Рыбкин Евгений Викторович:
    тел. врача 0508591616,
    тел. его ассистентки Лены (у нее запись на прием) 0502867752.
    Вся информация с визитки.
    P.S. надеюсь, что это не сочтут за рекламу.
    Спасибо, а порядок цен? И он именно детский стоматолог?

Дописів
    285

Типово

Спасибо, а порядок цен? И он именно детский стоматолог?
    На визитке написано "врач-стоматолог для Вас и Ваших детей", а как на самом деле обстоит со взрослыми - я не знаю.
    Цены пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ключевые слова
    я и написала сей отзыв, чтобы подтвердить данное утверждение. Не все детки одинаковые. Реакция на неподдающегося ребенка - сила, Вы считаете?
    знаете, лично мне мой стоматолог рассказал про своего пациента, который чуть ли не самую малейшую дырочку просит под общим наркозом делать, а все из-за воспоминаний из детства про "хороших" стоматологов.. причем дядька этот кг под 120

з.ы. любые отзывы могут быть полярны
    Отвечу известной фразой из Иронии судьбы: "Я хирург. И я должен делать людям сначала больно, чтобы потом было хорошо."

Дописів
    533

Типово

На визитке написано "врач-стоматолог для Вас и Ваших детей", а как на самом деле обстоит со взрослыми - я не знаю.
    Цены пишу в ЛС.
    И мне тоже можно цены. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Еще остались очень довольны посещением клиники Мега стом на пр. Правды. Ребенку включили мультики, очень обходительная и хорошая врач (имени не помню). Заодно и я себе камни поудаляла )))))
    Ходим туда пока мы (я и муж), ребёнок ещё маленький.
    Не знаю какие там детские врачи, но из взрослых стоматологов хороший только один - это Людмила Юрьевна (если нужно, найду визитку и скажу ее фамилию).
    А вот попадали сразу на молодого стоматолога-парня - это капец какой-то. Совсем ничего не знает. Так как начинался конфликт, нам поменяли врача на Л.Ю., ею остались очень довольны.

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    И мне тоже можно цены. Заранее спасибо.
    У меня почему-то не получается отправить Вам ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Ходим туда пока мы (я и муж), ребёнок ещё маленький.
    Не знаю какие там детские врачи, но из взрослых стоматологов хороший только один - это Людмила Юрьевна (если нужно, найду визитку и скажу ее фамилию).
    А вот попадали сразу на молодого стоматолога-парня - это капец какой-то. Совсем ничего не знает. Так как начинался конфликт, нам поменяли врача на Л.Ю., ею остались очень довольны.
    Да??? А я была у молодого, но по-моему там 2 молодых (мы были у светленького), он мне лечил 8-ой зуб, намучался он конечно, но все сделал хорошо, у меня нет никаких претензий.
    Еще мне там очень нравится там Маргарита Владимировна, она парадонтолог, очень классный специалист
    Людмилу Юрьевна никогда там не видела, потому как занимась лечением летом, возможно она была в отпуске.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Да??? А я была у молодого, но по-моему там 2 молодых (мы были у светленького), он мне лечил 8-ой зуб, намучался он конечно, но все сделал хорошо, у меня нет никаких претензий.
    Еще мне там очень нравится там Маргарита Владимировна, она парадонтолог, очень классный специалист
    Людмилу Юрьевна никогда там не видела, потому как занимась лечением летом, возможно она была в отпуске.
    Да, именно светленький, в очках он ещё.
    А Людмила Юрьевна у них один день или два дня в неделю принимает.

Дописів
    474

Типово

Посоветуйте пожалуйста очень хорошего стоматолога.Моей малышке 2,7 годика,а зубки-ужас!нужно срочно что-то делать.и желательно безболезненно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Это частный случай. Сколько я вожу ребёнка к Щербине, и скольких людей туда направила - все довольны. Даже если в конце визита раньше у нас в силу возраста бывали слёзы, это не говорит о её непрофессионализме. Просто очень долго сидеть детям трудно и уже любые уговоры и развлечения могут закончиться. Зато она нам на фасад наших четырех верхних зубов такую красоту навела, что никто и не подозревает ЧТО там было раньше. Я ей очень благодарна, золотые руки!

Дописів
    474

Типово

Подскажите пожалуйста тел. Ирины Николаевны Щербины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Да, именно светленький, в очках он ещё.
    А Людмила Юрьевна у них один день или два дня в неделю принимает.
    Спасибо за информацию

Сторінка 30 з 185 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті