| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня подруга у Щербины лечила ребенка - ушла со скандалом... не понравился подход, что когда ребенок стал плакать (если честно - да, пытались отвлечь долго, но не вышло) - стали силой держать, при этом обвиняя маму что не умела ребенка нормально воспитать.. дите, до этого год ходившее без памперса, обписялся от крика прямо на кресле..
смертельных дырок не было
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Знаете, у всех все индивидуально! Смотря сколько - долго. Если ребенок кричит полчаса или больше, то любой врач не выдержит. И лучше бы мама сама ребенка увела и не устраивала скандал. Мы в основном пытаемся все перевалить на врачей. Мол они должны наших детей успокаивать и находить к ним подход. А родители сами должны ребенка настраивать для похода к врачу, объяснять и т.д. и т.п.
И если не было "смертельных" дырок, то зачем вообще нужно было вести ребенка к врачу? Хотя я, если честно, не понимаю, как дырки в зубах могут быть смертельными. Они либо есть и их нужно пломбировать, либо их нет.
ключевые слова
я и написала сей отзыв, чтобы подтвердить данное утверждение. Не все детки одинаковые. Реакция на неподдающегося ребенка - сила, Вы считаете?
знаете, лично мне мой стоматолог рассказал про своего пациента, который чуть ли не самую малейшую дырочку просит под общим наркозом делать, а все из-за воспоминаний из детства про "хороших" стоматологов.. причем дядька этот кг под 120
з.ы. любые отзывы могут быть полярны![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Мы ходили к Рыбкину. От Рыбкина мы остались в восторге. Я просто не ожидала, что врач-мужчина может ТАК разговаривать с ребенком. Моей доче 4 года, барышня упрямая, к тому же уже имеющая негативный опыт общения со стоматологами (я где-то здесь раньше описывала). Поэтому наше упрямство и страх дали о себе знать: полечить зубки доча дала только на 3-й визит. Врач сказал, что он никого силой не заставляет, все делает только с разрешения ребенка и что будем приходить до тех пор, пока ребенок добровольно не согласится, при этом денег за потраченное время он с нас не брал.
В итоге дочь сказала, что теперь это ее любимый доктор и со всеми болезнями она будет ходить только к нему![]()
В этой темке про него уже много говорили, именно из этой темки я к нему и пошла
Стоматология Иводент (ул. Ворошилова 12-А), врач Рыбкин Евгений Викторович:
тел. врача 0508591616,
тел. его ассистентки Лены (у нее запись на прием) 0502867752.
Вся информация с визитки.
P.S. надеюсь, что это не сочтут за рекламу.
Ходим туда пока мы (я и муж), ребёнок ещё маленький.
Не знаю какие там детские врачи, но из взрослых стоматологов хороший только один - это Людмила Юрьевна (если нужно, найду визитку и скажу ее фамилию).
А вот попадали сразу на молодого стоматолога-парня - это капец какой-то. Совсем ничего не знает. Так как начинался конфликт, нам поменяли врача на Л.Ю., ею остались очень довольны.
Да??? А я была у молодого, но по-моему там 2 молодых (мы были у светленького), он мне лечил 8-ой зуб, намучался он конечно, но все сделал хорошо, у меня нет никаких претензий.
Еще мне там очень нравится там Маргарита Владимировна, она парадонтолог, очень классный специалист
Людмилу Юрьевна никогда там не видела, потому как занимась лечением летом, возможно она была в отпуске.
Посоветуйте пожалуйста очень хорошего стоматолога.Моей малышке 2,7 годика,а зубки-ужас!нужно срочно что-то делать.и желательно безболезненно![]()
Это частный случай. Сколько я вожу ребёнка к Щербине, и скольких людей туда направила - все довольны. Даже если в конце визита раньше у нас в силу возраста бывали слёзы, это не говорит о её непрофессионализме. Просто очень долго сидеть детям трудно и уже любые уговоры и развлечения могут закончиться. Зато она нам на фасад наших четырех верхних зубов такую красоту навела, что никто и не подозревает ЧТО там было раньше. Я ей очень благодарна, золотые руки!
Подскажите пожалуйста тел. Ирины Николаевны Щербины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks