| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на новогоднем празднике мы собираемся в больших паркетных залах. Возраст деток в группах одинаковый, программа рассчитана специально под их возраст. На празднике сказочные герои, ну и как обычно дед мороз и снегурочка... Различные конкурсы проходят, игры для детей, сюрпризы... обязательно каждый ребенок получает от деда мороза подарок в это время его фотографирует фотограф... Водим хороводы, получаем призы за костюмы... и т.д. Ну т.е. новогодний праздник рассчитанный специально для форумских деток одного возраста... Такого в городе больше нет...
Цену я сейчас не могу сказать, т.к. этим вопросом еще не занималась... Только посчитала осенние утренники... Скорей всего это будет в р-не 130 грн...
На новом году видео и фотосъемка входит в стоимость билета, от них нельзя отказаться! Торта на н.г. не будет...
Ну думаю в кратце все..., обязательно придумаем какие-то еще сюрпризы приятные...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всего 6 мест осталось на осенний утренник!!!
поторопитесь.....
А на осеннем утреннике будут выступать для деток дрессированные собачки..., будет специальный торт под заказ для малышей!!! Будет фото и видеосъемка! Будет праздничная детская программа!!! Обязательно подарки и гелевые шарики!!! и еще сюрпризы..........
Запишите нас, пожалуйста, на Новогодний yтренник в 5гр., ребенка зовут Лиза, нам 4года, д.р. 10.08.06.
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
Как же быть!??? Ведь нам тоже хочется на праздник осенних именинников! А для малышей уже нет мест...:smt005![]()
Больше группы набирать не будете?
Ymnichka так вы осенний утренник разрекламировали, что нам тоже захотелось.Но мы весенние. Можно нас на весенний записать?
Маша 2 г. (05.04.2009) Ф+Т+В
Спасибо.
Записала старшего сынулю на НГ и переживаю страшно. Дело в том, что в садик мы не ходим, с детками общаемся на игровых площадках, в песочницах, но это ведь совсем не то общение, что на так называемом утреннике. Костюм подготовить для нас не проблема и стишки мы знаем, и в хороводе походим, а вот как будет себя вести мой сын в таком большом обществе........? Вот это - вопрос.... Может замкнется, а может наоборот дебоширить начнет![]()
Все может быть... Но взрослые дети обычно на таких праздниках в мамах не нуждаются... И потом праздник длится для взрослых детей 2 часа...., за это время даже самый скромный малыш уже привыкает к обществу и начинает участвовать наравне со всеми... Какой ребенок откажется половить мыльные пузыри? или покидаться мячиками? или получить подарки?
И конечно много зависит от родителей...., если замкнется, поучаствуйте с ним, познакомте с несколькими детками и очень скоро он забудет за вас... если начнет дебоширить, то опять же он там не один будет, а с вами... проведите в другой зал, дайте попить, скушать угощения.., он немного остынет, а потом снова к деткам и развлечениям!
У вас такой возраст что думаю все пройдет отлично! А мы постараемся программу придумать интереснее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks