Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 331 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 301 по 320.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я могу вас записать, но полноценного праздника для ребенка все равно не получится... Ему на н.г. будет только 11 месяцев, он не сможет наравне с 1.5-2-х летними детками участвовать в празднике...
    ммм...ну мы активные...уверена уже ходить будем)))так как уже сам стоит без поддержки))шагает за ручки конечно...ну вы запишите нас...скажите примерно сколько это будет стоить нам с фото...торт нам еще рано есть

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від katenkkka Переглянути допис
    ммм...ну мы активные...уверена уже ходить будем)))так как уже сам стоит без поддержки))шагает за ручки конечно...ну вы запишите нас...скажите примерно сколько это будет стоить нам с фото...торт нам еще рано есть
    хорошо, напишите точно кого записывать!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    334

Типово

хорошо, напишите точно кого записывать!
    может те рассказать как там все происходит?что детки делают?какие развлечения?сколько стоит?

на н.г.
    владимир (сейчас 7мес)
    др 21.01.2011
    с фото без видео и торта

Дописів
    29 919

Типово

может те рассказать как там все происходит?что детки делают?какие развлечения?сколько стоит?

на н.г.
    владимир (сейчас 7мес)
    др 21.01.2011
    с фото без видео и торта
    на новогоднем празднике мы собираемся в больших паркетных залах. Возраст деток в группах одинаковый, программа рассчитана специально под их возраст. На празднике сказочные герои, ну и как обычно дед мороз и снегурочка... Различные конкурсы проходят, игры для детей, сюрпризы... обязательно каждый ребенок получает от деда мороза подарок в это время его фотографирует фотограф... Водим хороводы, получаем призы за костюмы... и т.д. Ну т.е. новогодний праздник рассчитанный специально для форумских деток одного возраста... Такого в городе больше нет...
    Цену я сейчас не могу сказать, т.к. этим вопросом еще не занималась... Только посчитала осенние утренники... Скорей всего это будет в р-не 130 грн...
    На новом году видео и фотосъемка входит в стоимость билета, от них нельзя отказаться! Торта на н.г. не будет...

Ну думаю в кратце все..., обязательно придумаем какие-то еще сюрпризы приятные...

Дописів
    29 919

Типово

Всего 6 мест осталось на осенний утренник!!!

поторопитесь.....

Дописів
    29 919

Типово

А на осеннем утреннике будут выступать для деток дрессированные собачки..., будет специальный торт под заказ для малышей!!! Будет фото и видеосъемка! Будет праздничная детская программа!!! Обязательно подарки и гелевые шарики!!! и еще сюрпризы..........

Дописів
    240

Типово

вас в самую старшую группу?
    А самая старшая группа- это будет самый длинный утренник?
    Моя младшая, я боюсь, не выдержит. А можна мою младшую в 1-ую группу, там мой крестник. Но если программа будет одинаковая, то тогда нас в самую старшую. Спасибо!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від shirs Переглянути допис
    А самая старшая группа- это будет самый длинный утренник?
    Моя младшая, я боюсь, не выдержит. А можна мою младшую в 1-ую группу, там мой крестник. Но если программа будет одинаковая, то тогда нас в самую старшую. Спасибо!!!!
    конечно программы будут разные! перевела!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

владимир (сейчас 7мес)др 21.01.2011
    Вы наверное год рождения перепутали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    149

Типово

Запишите нас, пожалуйста, на Новогодний yтренник в 5гр., ребенка зовут Лиза, нам 4года, д.р. 10.08.06.
    Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    701

Типово

Как же быть!??? Ведь нам тоже хочется на праздник осенних именинников! А для малышей уже нет мест...:smt005
    Больше группы набирать не будете?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Ymnichka так вы осенний утренник разрекламировали, что нам тоже захотелось. Но мы весенние. Можно нас на весенний записать?
    Маша 2 г. (05.04.2009) Ф+Т+В
    Спасибо.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Ymnichka так вы осенний утренник разрекламировали, что нам тоже захотелось. Но мы весенние. Можно нас на весенний записать?
    Маша 2 г. (05.04.2009) Ф+Т+В
    Спасибо.
    записываю! но до весны и зимы далеко... Пойдемте на осенний праздник

Цитата Допис від nata2281 Переглянути допис
    Как же быть!??? Ведь нам тоже хочется на праздник осенних именинников! А для малышей уже нет мест...:smt005
    Больше группы набирать не будете?
    еще есть места! записывайтесь!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Записала старшего сынулю на НГ и переживаю страшно. Дело в том, что в садик мы не ходим, с детками общаемся на игровых площадках, в песочницах, но это ведь совсем не то общение, что на так называемом утреннике. Костюм подготовить для нас не проблема и стишки мы знаем, и в хороводе походим, а вот как будет себя вести мой сын в таком большом обществе........? Вот это - вопрос.... Может замкнется, а может наоборот дебоширить начнет

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Записала старшего сынулю на НГ и переживаю страшно. Дело в том, что в садик мы не ходим, с детками общаемся на игровых площадках, в песочницах, но это ведь совсем не то общение, что на так называемом утреннике. Костюм подготовить для нас не проблема и стишки мы знаем, и в хороводе походим, а вот как будет себя вести мой сын в таком большом обществе........? Вот это - вопрос.... Может замкнется, а может наоборот дебоширить начнет
    Все может быть... Но взрослые дети обычно на таких праздниках в мамах не нуждаются... И потом праздник длится для взрослых детей 2 часа...., за это время даже самый скромный малыш уже привыкает к обществу и начинает участвовать наравне со всеми... Какой ребенок откажется половить мыльные пузыри? или покидаться мячиками? или получить подарки?
    И конечно много зависит от родителей...., если замкнется, поучаствуйте с ним, познакомте с несколькими детками и очень скоро он забудет за вас... если начнет дебоширить, то опять же он там не один будет, а с вами... проведите в другой зал, дайте попить, скушать угощения.., он немного остынет, а потом снова к деткам и развлечениям!

У вас такой возраст что думаю все пройдет отлично! А мы постараемся программу придумать интереснее...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Пойдемте на осенний праздник

так это для осенних именинников?

Дописів
    29 919

Типово

так это для осенних именинников?
    нееееет! мы конечно будем поздравлять там осенних именинников! но на эти утренники могут НЕ только именинники приходить!!! не один ребенок не останется там без внимания! и подарки и торт и развлечения получат ВСЕ детки не зависимо от дня их рождения!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

нееееет! мы конечно будем поздравлять там осенних именинников! но на эти утренники могут НЕ только именинники приходить!!! не один ребенок не останется там без внимания! и подарки и торт и развлечения получат ВСЕ детки не зависимо от дня их рождения!
    я сейчас посмотрела там вроде только именинники записаны, но пишите нас с фото, видео, тортом. Потренеруемся перед новым годом.
    Маша 1г 6 мес г. (05.04.2009) Ф+Т+В

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Надюша! а можно уже в резервы записываться!)))
    забыла записать нашу невесту на НГ!
    мы во 2 группе!
    Сонечка 2 года (22 декабря 200
    в+ф

Дописів
    29 919

Типово

я сейчас посмотрела там вроде только именинники записаны, но пишите нас с фото, видео, тортом. Потренеруемся перед новым годом.
    Маша 1г 6 мес г. (05.04.2009) Ф+Т+В
    в вашей группе наоборот почти нет именинников! записала!

Сторінка 16 з 331 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті