| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего себе. Мне мое место жительство как раз подходит, а мужу нет. Непорядок получается
Девочки что-то я не пойму куда-то не туда у моей Алисы пошло речевое развитие. Слов она знает немеряно даже иногда выдает такие которые я и не подозревала что она их вообще слышала. Но при этом она их совсем не связывает ни в какие словосочетания. Это нормально как думаете?
и я пропустила(((((((((((
Иришечка, как там Игорек?
Насчет лицеев, а я УАЛ закончила, все время на олипиадах с ЛИТом мы соревновались и в рейтингах по экзаменам то ЛИТ лучше, то УАЛ, хотя направления у них вес же отличаются....могу сказать, если моя доця захочет, увижу у нее стремление, то помогу, не захочет, пусть остается в обычной школе, правильно вы пишете, что детство остается на пороге этих спецшкол!
Кто еще не скачал, все сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3134997
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Всем привет!
Вы тут лицеии обсуждаете.. Я закончила Мед. лицей при мед.академии и ничуточки не жалею, что ушла со школы... там было намного интересней, и поездки разные, и всякие конкурсы нам устраивали... И обучают намного лучше - хочется ходить на занятия, И Алису сразу хочу отдавать в хорошую школу.
ну, наконец-то мы уже легально переходим к вам в темку.
сынуля - Димочка, мама - Катя. принимайте
Натали, спасибо!
по поводу лицеев и учебы. я заканчивала лицей при ДИИТе, когда его открывали он был первый в Днепре и третий в Украине. не могу сказать, что у меня детства не было. было еще и какое. детенку своему и половину рассказывать стыдно))). зато в институте первые 2 курса - ковыряя в носу получала пятерки, хотя в школе отличницей не была. общее развитие - не жалуюсь. хотя было по 8-11 уроков в день (физику, химию, математику вели преподаватели из ВУЗов. соответственно дрюкали так, что мама не горюй. языки и литературы давали тоже больше школьной программы) все успевали и хулиганить и в общественной жизни школы участвовать (квн-ы, конкурсы, олимпиады, ярмарки, поездки и многое-многое другое....)
я считаю, что такая жизнь закаляет. а образование должно быть качественным. потому что страшно смотреть на нынешнюю повальную безграмотность и полное отсутствие тяги к элементарному самообразованию.
Всем привет!
Катюша и Димочка - Добро пожаловать, друзья!!!
Олечка - я каждое утро убегаю из садика под рев Дани, поэтому тебя понимаю, но мне кажется, что малыш не может быть вечно привязан к "маминой юбке", поэтому такие перемены окружения могут пойти на пользу. Если чувствуешь, что не готова завязывать с ГВ - не делай этого!
По поводу школ и лицеев - я училась в обычной 33 школе, но пожаловаться не могу. Как сейчас там преподают - не знаю. У нас был мат.класс, поэтому с утра до вечера была или математика, или химия (параллель была химической), но после окончания школы я решила, что ни с одной из этих наук я быть связана не хочу. Потому стала гуманитарием! Позже как репетитор занималась и с выпускниками обычных школ, и с лицеистами (юр.лицей, ДИЮЛ), но были школьники, которые могли дать фору лицеистам, а были лицеисты, которые "по пояс дубовые", т.е. знаний нет, но оценки в лицее очень хорошие. Так что все зависит от ребенка и его желания учиться. Муж хочет отдать малого в юр.лицей (когда придет время), но я против, т.к. не хочу навязывать ему специальность - пусть сам выбирает. Захочет юриспруденцию - сама подготовлю к поступлению или действительно пойдет в лицей. Не захочет - его право! Но это чисто мое мнение
![]()
Марина, у меня был технический лицей (ну это официально), поэтому узкой направленности не было как таковой. ЛИТ, кагбе, тоже по большому счету дает широкую специализацию. Я имею в виду уровень образования в целом...
сейчас и моя бывшая школа в ужасном состоянии, все толковые учителя ушли и ловить там совершенно нечего.
Ну да - я торгаш... Несколько лет отбивалась от перевода в торговый отдел , даже на супервайзера, со своего отдела закупок....
Я уверенна любая зарплата мужа + перерасчет пособия в несколько раз больше моих заработков с СП...но все равно у меня мысли не возникает.
Был бы муж с регулярно приносимой з/п я б и до школы сидела ( и там уже не в опекании ребенка дело, кто знает у меня Мир абсолютно не мамочкин, а очень социальный самостоятельный ребенок и я его опекой не перенапрягаю). Самореализация - это все бред для не работавших. Основная причина почему выходят на работу - задолбалось перед мужем за каждую копейку отчитываться потраченную на себя. Хочется СВОИХ денег. Никто в этом не признается\ - но факт ( не форумские подружки признаются - мужья зажимают тупо, хоть могут это не озвучивать, но флюиды в семье витают...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks