Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 447 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 641 по 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Скажите а кто сегодня гулял вы в чем были,как погода вам?А то там ветер такой сомневаюсь идти после дневного сна или нет,деток вообще никаких не видно,даже на детской площадке-она весь день пустая.
    Я с утра гуляю по городу. В шортах. Видела людей и в куртках, и в сапогах (смехом вверху), и в меховых безрукавках на голое тело ... Больше всего жалко деток, которые с бабушками шли. На мальчике джинсы, свитер толстый, куртка джинсовая застегнутая на все пуговицы, шапка (я такую глубокой осенью ребенку одеваю), высокие осенние сапожки. Это самый яркий пример.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы гуляли часа 2,5. На солнце жарко - футболки достаточно, в теньке чуть прохладно. Наверное лучше всего реглан и штанишки надевать.
    мы гуляли с 9 утра и до 12 ,у 9 было достаточно прохладно к 10-30 уже потеплее но на набережной ветренно в футболке точно было бы холодно...
    одевали джинсы гольф тонкий и джинсовый пиджак...

Мальвина
    Guest

Типово

и мы гуляли утром в джинсах и реглане, не замерзли, а бабушка наша если б пришла то тоже б гуляли в зимней куртке, меховой шапке и в сапогах, шоб не дай бог не замерзнуть)))))))) ветер же

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я с утра гуляю по городу. В шортах. Видела людей и в куртках, и в сапогах (смехом вверху), и в меховых безрукавках на голое тело ... Больше всего жалко деток, которые с бабушками шли. На мальчике джинсы, свитер толстый, куртка джинсовая застегнутая на все пуговицы, шапка (я такую глубокой осенью ребенку одеваю), высокие осенние сапожки. Это самый яркий пример.
    да...шапка это точно перебор,хотя для младенцев тоненькая шапка не помешает...потому что ветер...еще конечно смотря где гулять...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Да, в моем тоже 11 грамм. И на пакетике написано соотношение со свежими дрожжами.
    Спасибочки, будем печь!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы тут недавно обсуждали районы - какой кому нравится...
    Так вот - только что звонила мама, она где-то нашла статью о знаках зодиака и районах Днепропетровска ("вот до чего техника дошла!") Львам хорошо жить в Индустриальном районе - вот почему, оказывается, нам с мужем (мы оба Львы) так нравится Левобережный-3 За остальные знаки не успела узнать - Ника требовала внимания....

Марлен
    Guest

Типово

в сад шли..было очень холодно..одели уже колготы и куртку(ветровку)..многие детки в сад уже пришли в сапогахи в шапках. сейчас еще не выходила..

вот прям не знаю в чем в сад водить..утром холодно..одеваешь тепло...днем жарко..прихожу забираю..а детки..как привели их в куртках так и ходят..говорю..чего не снимешь? отвечает, воспет не разрешает...сама вся мокрющая...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    в сад шли..было очень холодно..одели уже колготы и куртку(ветровку)..многие детки в сад уже пришли в сапогахи в шапках. сейчас еще не выходила..

вот прям не знаю в чем в сад водить..утром холодно..одеваешь тепло...днем жарко..прихожу забираю..а детки..как привели их в куртках так и ходят..говорю..чего не снимешь? отвечает, воспет не разрешает...сама вся мокрющая...
    Я свою сейчас вожу в штанах и футболке (или реглане), сверху кофта. Она хоть и просит юбку или платье, но пока это отложили до похолодания, чтоб уже с колготами носить. Днем и вечером в садике гуляют без курток.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А я малому в сад одела тонкие спортивные штаники, реглан и кофтчку с капюшоном, на ногах кроссовки были - забираю его, а он мне говорит, что очень замерз на прогулкеи отогрелся только во время обеда

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я малому в сад одела тонкие спортивные штаники, реглан и кофтчку с капюшоном, на ногах кроссовки были - забираю его, а он мне говорит, что очень замерз на прогулкеи отогрелся только во время обеда
    А мы жаркие мужчины , поэтому ходим в джинсовых бриджиках, реглане, под регланом майка или футболка (чтоб в саду ходить, сняв реглан), носочках, кроссовках. Кроссовки вчера сам изъявил желание обуть, достань, говорит, уже не нужно сандали одевать, нужно кроссовки . Тем более, что "Диего ходит всегда в кроссовках"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы тут недавно обсуждали районы - какой кому нравится...
    Так вот - только что звонила мама, она где-то нашла статью о знаках зодиака и районах Днепропетровска ("вот до чего техника дошла!") Львам хорошо жить в Индустриальном районе - вот почему, оказывается, нам с мужем (мы оба Львы) так нравится Левобережный-3 За остальные знаки не успела узнать - Ника требовала внимания....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я только сегодня в Билле видела мальчика, который снял шапку, а у него все волосы мокрые!!! (шел с бабушкой)
    тоже в куртке на флисе, свитере.... жуть... (к слову, бабушка шла в платье с коротким рукавом)
    мой утром выходит в футболке и худике с начесиком, днем в футболке и штанах.
    тоже на кроссовки перешли по его желанию, сказал, что сандалики надоели ему)))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, а посоветуйте хороший ноутбук детский, хочу сынуле не ДР!
    Ничего в них не соображаю...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 701

Типово

А я последнее время делаю по вот такому ооочень простому рецепту (давала Кошкина мама когда-то в Ждешь ребенка):

1 стакан воды, 45г дрожжей (свежих), 1 столовая ложка сахара, соль, 3 столовые ложки масла подсолнечного, 1 яйцо, 13 столовых ложек муки.
    Все смешать и поставить в теплое место подходить минут на 20. Тесто должно получиться как на крутые оладьи.
    Здесь тесто не раскатывается, а влажной или в масле рукой распределяется по противню достаточно тонким слоем.
    класс!!!обязательно попробую
    спасибо!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я только сегодня в Билле видела мальчика, который снял шапку, а у него все волосы мокрые!!! (шел с бабушкой)
    тоже в куртке на флисе, свитере.... жуть... (к слову, бабушка шла в платье с коротким рукавом)
    мой утром выходит в футболке и худике с начесиком, днем в футболке и штанах.
    тоже на кроссовки перешли по его желанию, сказал, что сандалики надоели ему)))
    Это уже перебор, у нас тоже бабушки пытаются, но мы сказали свое нет и больше не пытаются. От перегрева еще больше вреда, чем от легкого охлаждения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Нет, там не бывало костей ... по крайней мере я точно больше ничего с ним не делаю.
    Селедку чистила От и До один раз в жизни когда-то в первый год совместной жизни. После 3-х часов мучений сказала, что это мой первый и последний раз
    Ну наверное, Вы пытались очень красивенько её разделать) я первые разы разделывала исключительно кусочками, но зато быстро

А я последнее время делаю по вот такому ооочень простому рецепту (давала Кошкина мама когда-то в Ждешь ребенка):

1 стакан воды, 45г дрожжей (свежих), 1 столовая ложка сахара, соль, 3 столовые ложки масла подсолнечного, 1 яйцо, 13 столовых ложек муки.
    Все смешать и поставить в теплое место подходить минут на 20. Тесто должно получиться как на крутые оладьи.
    Здесь тесто не раскатывается, а влажной или в масле рукой распределяется по противню достаточно тонким слоем.
    Мне тоже нравится этот рецепт, записала, когда еще ты его в первый раз тут выкладывала.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ага, спасибо.

Девочки, а что и как в начинку кладете?
    Мазать маслом корж, потом том.паста, потом лук, маслинки, помидор, мясо-колбасы и сыр, правильно?
    А у нас как-то совсем в другом порядке делается..сначала майонез домашний, если его нет, то кетчуп, тоже свой, потом всё мясное или колбасное, потом помидорки, маслины, и сверху цельными тоненькими кусочками сыра всё закрываю, можно еще точечно кетчупа добавить.
    а еще муж очень любит, после майонеза соленый огурчик, но только не сплошняком, а на расстоянии и очень тоненько нарезанный, потом плавленный сырок звенигора (который с зеленью), а потом уже всё остальное по списку. Очень вкусненько получается.

Люда, я тебе пару дней назад писала (когда ты вернулась), что книжки чувствуют себя хорошо) Готовы вернуть на встрече в семицвете.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да...шапка это точно перебор,хотя для младенцев тоненькая шапка не помешает...потому что ветер...еще конечно смотря где гулять...
    Это что, я вчера на победе видела мальчика в шлемике, жуть(((

Мира ходит в реглане трикотажном, а сверху кофта на замочке, без начеса. если жарко, то снимает кофту.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

перед выходом в сад термометр показывал +11 градусов. но это ж еще не те 11, когда надо зачехляться. Всегда стараюсь следовать золотому правилу - не спешить одеваться осенью и раздеваться весной (хотя с весной не оч.получается)))) последние дни ходим в леггинсах нетеплых, футболке и кофту сверху, в обед говорю, чтоб снимала в саду, но когда забираю - ходит в кофте, раздеваю.
    воспитателей тоже можно понять, представьте, придет такая бабушка или мама (как выше описывали), а ребенок не дай Б-г не в шубе - поди угадай разрешать-не разрешать раздеваться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ну как Вам танцюють вси?
    очень жду выступление из анонса перед рекламой, девушка в золотых трусах
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    воспитателей тоже можно понять, представьте, придет такая бабушка или мама (как выше описывали), а ребенок не дай Б-г не в шубе - поди угадай разрешать-не разрешать раздеваться
    это точно. я когда мирку забирала, наша воспитатель советовалась, как я думаю, можно ли снять мальчику куртку. А куртка джинсовая, а внутри как овчинка, еще и реглан теплый..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ну как Вам танцюють вси?
    очень жду выступление из анонса перед рекламой, девушка в золотых трусах
    Женя Панченко!!!! классс!

Сторінка 33 з 447 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті