Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 447 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 601 по 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Да малосольная, я тож только малосольную люблю )))
    Спасибо, обязательно попробую!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ...чтобы не крутить мясо, муж мне купил самую мощную электромясорубку Браун...
    А какая мощность мясорубки? У родителей тоже электро (не знаю, правда, какая мощность, может слабая), так они крутят обычной, т.к. если мясо идеальное, без единой жилочки-пленочки-жиринки, тогда электромясорубка справляется, а если нет, то не крутит .

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Смотрю сегодня и на выходных многие будут кушать пицу(рецепт сохранила, завтра попробуем), селёдку и салат шубу
    Спасибо за рецепт селедки, в ближайшее время попробую сделать.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис

А какая мощность мясорубки? У родителей тоже электро (не знаю, правда, какая мощность, может слабая), так они крутят обычной, т.к. если мясо идеальное, без единой жилочки-пленочки-жиринки, тогда электромясорубка справляется, а если нет, то не крутит .
    Ничего себе! У меня обычный брауновский блендер прекрасно фарш перемалывает Правда небольшими порциями, но все равно, за 5-10 минут могу кг. мяса перемолоть спокойно А если не лень достать комбайн - то вообще 2-3 мин. и без проблем фарш готов, у меня старнький (уже 7 лет) Kaleo от Tefal и тоже справляется на ура.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ничего себе! У меня обычный брауновский блендер прекрасно фарш перемалывает Правда небольшими порциями, но все равно, за 5-10 минут могу кг. мяса перемолоть спокойно А если не лень достать комбайн - то вообще 2-3 мин. и без проблем фарш готов, у меня старнький (уже 7 лет) Kaleo от Tefal и тоже справляется на ура.
    А у меня, гат, плеву и жилы не любит, потом их в фарше вытягиваю почти целыми.

Девчата, сегодня пятница и Танцюють вси! Не забываем смотреть и делить впечатлениями

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ты меня пугаешь

А меня цыганка одна научила в деттве селедку за 10 минут разделывать, любых размеров, остяаляя без единой кости) Страшно ей благодарна.
    Правда, кусочки не канонические получаются.
    выдергиванием хребта с реберными костями?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, недавно обсуждали, как Краснов площадки детские открывает... Коллега дал ссылку на статью, почитала и вспомнила слова Краснова (мне о них сказала его личный пресс-секретарь, когда мы с ней согласовывали текст сюжета о Краснове) - "я и гвоздя не должен забить, но вы обязаны описать все так, как будто я избу построил"... Вот вам, блин, и благоустройство от Краснова
    Вот если в этих так называемых "куличенковских" статьях неправда, то почему красновская команда на это никак не реагирует? Судились бы, доказывали бы обратное. Так нет же...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    выдергиванием хребта с реберными костями?
    неее, при выдергивани, кусочки будут правильными и филе цельное спина-живот будет.
    такому я потом уже научилась.

Кстать, кому-то вдруг надо будет: мастер-класс по разделывании селедки. )

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Вот если в этих так называемых "куличенковских" статьях неправда, то почему красновская команда на это никак не реагирует? Судились бы, доказывали бы обратное. Так нет же...
    Он похож на Дона Кихота?
    Кому охота переть против ПР? Задавит же.

Краснов сейчас в оппозиции, так сказать. Ему не осталось выбора.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы не консервируем, чтобы не крутить мясо, муж мне купил самую мощную электромясорубку Браун, чтобы не точить ножи, купил отличные ножи и мусат. Зато моет посуду. А так же сам солит скумбрию, селедку и семгу, делает суши.
    а мужа на время не одолжите?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 321

Типово

Он похож на Дона Кихота?
    Кому охота переть против ПР? Задавит же.

Краснов сейчас в оппозиции, так сказать. Ему не осталось выбора.
    Ну на Дона Кихота он ни с какого бока не похож. Такие статьи пишет о нем и команда Цыркина, но что-то не припомню ни одной попытки оспорить "неправду".

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, проверенный рецепт теста для пиццы
    с начинкой разберусь
    А я последнее время делаю по вот такому ооочень простому рецепту (давала Кошкина мама когда-то в Ждешь ребенка):

1 стакан воды, 45г дрожжей (свежих), 1 столовая ложка сахара, соль, 3 столовые ложки масла подсолнечного, 1 яйцо, 13 столовых ложек муки.
    Все смешать и поставить в теплое место подходить минут на 20. Тесто должно получиться как на крутые оладьи.
    Здесь тесто не раскатывается, а влажной или в масле рукой распределяется по противню достаточно тонким слоем.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Такие статьи пишет о нем и команда Цыркина, но что-то не припомню ни одной попытки оспорить "неправду".
    А где неправда?
    Есть только одна четкая правда - деньги бюджетные были.
    И теперь ее каждый в свою пользу пытается обернуть.

Пока Ваня был в депрессухе - Краснов скакал на белом коне (собсна, молодец, ремонты и площадки - отличное изобретение для пиара).
    Теперь, когда Ваня снова в фаворе - "такая корова нужна самому": расскажем людям, что это город (равно действующий мэр) им облагородил подъезды и дворы.

Противно все это, огромный город, огромные возможности и ни единого достойного кандидата, мрак.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я последнее время делаю по вот такому ооочень простому рецепту (давала Кошкина мама когда-то в Ждешь ребенка):

1 стакан воды, 45г дрожжей (свежих), 1 столовая ложка сахара, соль, 3 столовые ложки масла подсолнечного, 1 яйцо, 13 столовых ложек муки.
    Все смешать и поставить в теплое место подходить минут на 20. Тесто должно получиться как на крутые оладьи.
    Здесь тесто не раскатывается, а влажной или в масле рукой распределяется по противню достаточно тонким слоем.
    О, я тоже по такому рецепту делаю - тесто супер! Только делю все ингридиенты ровно пополам и получается тесто на 1 пиццу (форма 26см).

Дописів
    23 577

Типово

Инна, а оно получается при выпекании толстым или тонким?

Дописів
    1 321

Типово

А где неправда?
    Есть только одна четкая правда - деньги бюджетные были.
    И теперь ее каждый в свою пользу пытается обернуть.

Пока Ваня был в депрессухе - Краснов скакал на белом коне (собсна, молодец, ремонты и площадки - отличное изобретение для пиара).
    Теперь, когда Ваня снова в фаворе - "такая корова нужна самому": расскажем людям, что это город (равно действующий мэр) им облагородил подъезды и дворы.

Противно все это, огромный город, огромные возможности и ни единого достойного кандидата, мрак.
    Золотые слова.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

записали))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна, а оно получается при выпекании толстым или тонким?
    А каким слоем нальешь, так и получится! Оно получается не как корж, а как лепешка - мягкое и вкусное!

Типово

Ага! и я записала. А-то мой муж - большой любитель пиццы, а у меня с тестом какие-то вечные проблемы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ага! и я записала. А-то мой муж - большой любитель пиццы, а у меня с тестом какие-то вечные проблемы.
    А я с этим рецептом готова пиццу делать хоть каждую неделю - руки чистые, стол чистый, всегда получается, да вообще никаких проблем!

Дописів
    23 577

Типово

А каким слоем нальешь, так и получится! Оно получается не как корж, а как лепешка - мягкое и вкусное!
    Ага, спасибо.

Девочки, а что и как в начинку кладете?
    Мазать маслом корж, потом том.паста, потом лук, маслинки, помидор, мясо-колбасы и сыр, правильно?

п.с. Свежие дрожжи - это мокрые?

Сторінка 31 з 447 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті