Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 447 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 621 по 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Билась только что головой о стену ))) Продаются вожделенные Куома, любимый цвет, но неподходящий размер, на сантиметр меньше, чем нам надо. Даже мелькнула мысль - а может, влезем как-то )))

Девочки, у сапогов на тинсулейте какой температурный диапазон, так сказать? Демары можно не покупать или все же лучше заказать?

Amica
    Guest

Типово

Уже нашла ответ. Отличная статья по выбору зимней обуви на моем любимом сайте )

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    тоже его люблю, так толково пишут девочки.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ага, спасибо.

Девочки, а что и как в начинку кладете?
    Мазать маслом корж, потом том.паста, потом лук, маслинки, помидор, мясо-колбасы и сыр, правильно?

п.с. Свежие дрожжи - это мокрые?
    Да, это мокрые. Но я делаю и из сухих Саф-момент.
    Корж маслом не мажу, вообще первый раз такое слышу. На низ коржа мясо/колбаса, лук, потом грибы (беру консервированные шампиньоны), помидоры, перец болгарский, синенькие пережаренные (летом), потом сыр сверху.
    А вообще сейчас делаю "тематические" пиццы - отдельно с колбасой, с морепродуктами, с мясом...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Корж маслом не мажу, вообще первый раз такое слышу. На низ коржа мясо/колбаса, лук, потом грибы (беру консервированные шампиньоны), помидоры, перец болгарский, синенькие пережаренные (летом), потом сыр сверху.
    А вообще сейчас делаю "тематические" пиццы - отдельно с колбасой, с морепродуктами, с мясом...
    Это я у высоцкой как-то видела, но у нее там корж, который раскатывался и натягивался на лист.

Спасибо за ликбез

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Ага, спасибо.

Мазать маслом корж, потом том.паста, потом лук, маслинки, помидор, мясо-колбасы и сыр, правильно?

у меня начинка - то, что есть в холодильнике
    тесто смазываю тонким слоем кетчупа, потом выкладываю припассированный лук, болг.перец, баклажаны, фарш домашний\колбаса, помидоры и сыр
    сверху зелень еще
    люблю именно такую "овощную" пиццу
    и малой даю чуть-чуть - она большая любительница

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Билась только что головой о стену ))) Продаются вожделенные Куома, любимый цвет, но неподходящий размер, на сантиметр меньше, чем нам надо. Даже мелькнула мысль - а может, влезем как-то )))

Девочки, у сапогов на тинсулейте какой температурный диапазон, так сказать? Демары можно не покупать или все же лучше заказать?
    Тоже голову ломаю над этим вопросом. Инф-цию на сайте прочитала и теперь в раздумиях... Куома, Демары ? Демары, Куома? Зиму холодную обещают...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А я последнее время делаю по вот такому ооочень простому рецепту (давала Кошкина мама когда-то в Ждешь ребенка):
    1 стакан воды, 45г дрожжей (свежих), 1 столовая ложка сахара, соль, 3 столовые ложки масла подсолнечного, 1 яйцо, 13 столовых ложек муки.
    Все смешать и поставить в теплое место подходить минут на 20. Тесто должно получиться как на крутые оладьи.
    Здесь тесто не раскатывается, а влажной или в масле рукой распределяется по противню достаточно тонким слоем.
    Класс! Обожаю когда не нужно раскатывать.
    В начинку люблю шампиньоны свежие, и остальное как у всех: томат или помидоры, перец болгарский, мясо (колбаса), лук кладу в самый низ, обязательно сыр тру сверху.

Сегодня в саду обрадовали, оплата поднялась . Хореография подорожала, фонды, и еще добавили охрану - 25 грн.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А сухих тоже 45 гр., или меньше?

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Ага, спасибо.

последний раз делала пиццу, так на дно духовки поставила миску с водой-тесто получилось очень мягким! тесто делаю обычное дрожжевое, но на молоке.
    так как я любитеьострого, перченого, то на тесто первым слоем у меня идет домашняя аджика! (вместо томат. пасты), потом мясо(колбаса), болгарский перец, лук, кислый огурчик, помидорчики, сыр... за 5 минут до того как вытащить из духовки посыпаю петрушкой с базиликом

недавно давали ссылку на сайт Высоцкой-приготовила по её рецепту тефтели http://www.edimdoma.ru/recipes/12468 -оооочень вкусно получилось.. может кому то пригодится

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ничего себе! У меня обычный брауновский блендер прекрасно фарш перемалывает Правда небольшими порциями, но все равно, за 5-10 минут могу кг. мяса перемолоть спокойно А если не лень достать комбайн - то вообще 2-3 мин. и без проблем фарш готов, у меня старнький (уже 7 лет) Kaleo от Tefal и тоже справляется на ура.
    та вы шо0_0, а я мучаюсь со старой свекрухиной мясорубкой, про блендер как-то и не подумала, лежит пылится

Насчет всех этих площадок-флагов-пиаров, у нас второй день на кладбище новый забор ставят, и чего никто не додумался флаги приволочь, подмазаться так сказать.Аууу, красновы, вы Хде???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    1 пакетик Саф-момент - это 60 г свежих дрожжей. Т.е. по этому рецепту надо полпакетика сухих.
    Но я всегда делаю на двойную порцию и кладу целый пакетик сухих дрожжей.

Дописів
    10 238

Типово

я тож по такому рецепту делаю
    сухих дрожжей кладу 1 ч л без горки

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:25
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    9 053

Типово

Скажите а кто сегодня гулял вы в чем были,как погода вам?А то там ветер такой сомневаюсь идти после дневного сна или нет,деток вообще никаких не видно,даже на детской площадке-она весь день пустая.

Дописів
    9 053

Типово

Спасибо вам за нее громадное-добавила в закладки,так как мы еще не покупали ее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Элина, Люда, Надя Норе, Amica, зайдите в клубную темку!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Скажите а кто сегодня гулял вы в чем были,как погода вам?А то там ветер такой сомневаюсь идти после дневного сна или нет,деток вообще никаких не видно,даже на детской площадке-она весь день пустая.
    Мы гуляли часа 2,5. На солнце жарко - футболки достаточно, в теньке чуть прохладно. Наверное лучше всего реглан и штанишки надевать.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    та вы шо0_0, а я мучаюсь со старой свекрухиной мясорубкой, про блендер как-то и не подумала, лежит пылится
    Моим тефалевским блендером (300 W) можно только пюре из вареных овощей делать и творожную пасту, он даже лук перемолоть не может , какие-то клочья получаются...
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я тож по такому рецепту делаю
    сухих дрожжей кладу 1 ч л без горки
    Спасибо!
    1 пакетик Саф-момент - это 60 г свежих дрожжей. Т.е. по этому рецепту надо полпакетика сухих.
    Но я всегда делаю на двойную порцию и кладу целый пакетик сухих дрожжей.
    Я нашла "ЭКО", в пакетике 11 гр., в Вашем столько же? Или они все одинаковые?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я нашла "ЭКО", в пакетике 11 гр., в Вашем столько же? Или они все одинаковые?
    Да, в моем тоже 11 грамм. И на пакетике написано соотношение со свежими дрожжами.

Сторінка 32 з 447 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті