| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я вчера малой в ее игровом углу постелила на полу 3 одеяла и уложила там спать (с взрослой кровати боюсь,чтоб не упала).Она ни разу не проснулась,не скандалила, все отлично выспались.
Видать,действительно ей в кроватке тесно,она сильно крутится
Мы старшую водим школу №148 "Планета счастья" Первый класс был при отделении сада на Кирова. Стоимость, что школьного обучения, что прибывания в саду практически равная. Мне кажется это как-то не обосновано (при одинаковом питании и большей отдаче учебному процессу в школьном обучении). Да, условия (ремонт, игрушки, мебель) в саду в прекрасном виде (детские площадки, кстати, не ахти), но мы малого туда не хотим отдавать. А в школу может и пойдет туда. Малая просто в восторге от 1 класса, раньше 18 не заберешь домой было. И сейчас с вдохновением ходит.
в ЛИТе всех готовят, даже юр класс одно время был, сейчас не знаю...
помню по биологии преподаватель говорила: в школе требования 100% а у вас 200%... а мы, глупые, возмущались: зачем нам биология, у нас же лицей информ технологий
з.ы. из выпуска только 2 человека не поступила (одна девушку в киево-могилянську академию и парень вроде в таможню... остальные на бюджет)
Учу Java
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:26
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я бы никогда с Победы не уехала, если бы была моя квартира, тут так хорошо
Оличка, не растраивайся, понимаю как тяжело, вы обязательно найдете выход с положения, а вот на счет ГВ, я думаю, может и не стоит тебе пока бросать, будешь ездить на учебу, она скучает, а так вечером прижмется она к тебе и ей так будет спокойно и уютно, своего рода терапия, ну это мое ИМХО
красотка, как сыночек?
я сама в шоке, но мне это нра
точно лапочка дочка
вообщем прошло все как нужно. А мы своей обычные были купили, это жесть
, так себя она разрисовала, я когда ее вымывала_____сказала СТОП
, куплю нормальные, человеческие
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
а что такое ЛИТ?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет всем!
Варька сегодня играет сама с собой в пальчики)) Указательным пальчиком одной руки попадает по указательному пальчику второй руки. Хлопает как в ладоши, только указательными пальчиками. Что это незнамо.
А я испекла луково-сырный пирог! Ням!
Да, требования там очень серьезные.
Но своего ребенка я бы туда не отдала.
Зачем лишать детей детства. У меня знакомые его таки окончили, так они занимались денно и нощьно, с красными галазами и опущенными уголками губ. Жизнь должна приносить радость ИМХО. Особенно вдетстве.
Я не говорю что не надо учиться. Надо. Но должно оставаться еще какое-то время на спорт, хобби, просто жизнь.
Привет всем-всем, эх давно мы тут у вас не показывались, все больше почитываем)))
Мы уже тоже вовсю болтаем, все повторяем и даже предложениями разговариваем. Вчера говорит папе: Папа грязный, папа Леша иди мойсяЯ чуть со стула не упала. Каждый день что-то новенькое выдает. недавно тоже у папы выпрашивала сыр: Папа, дай рыр, дай сыр, - папа не дает, - дай сыр, пожаааааааалуйста!
Ходим на горшок, а потом все это дело демонстрируем всем в доме и идем выливать в унитаз. Очень любим мультики про Машу, поем песенки, чистим зубки.
Конечно возраст просто обалденный, каждый новый день начинается с улыбки!
![]()
ааа, у меня туда одноклассник пошел учиться)) Закончил на тройки. Хотя его тройки ценились больше, чам наши школьные пятерки))
Я вот думаю - ребенок как выростит, пусть сам решает. Заставлять его не буду. Захочет - приложу максимум усилий, чтобы получилось.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks