| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас так же, селедку только я. У мужа свои негласные обязанности на кухне: чистить свежую рыбу, крутить фарш, разделывать утку, курицу, закатывать крышки на консервации, в общем вся "силовая работа" по кухне. Ну и когда праздик, помогает все, картошку почистить, посуду помыть, салаты любит резать, бутерброды намазывать.
Таба, а селедка малосольной получается? (люблю только малосольную)
мамадарагая, у меня настройки все сбились на форуме
это только у меня?
по рецепту сразу понятно, какая вкуснота
а я мариную быстрее - пропорция соль-сахар-лаврушка такая же, но вместо воды - 3-4 ст.л. уксуса, перец не горошком, а молотый, получается эдакий "сухой маринад", но готовность уже через 2-3 часа. Рыбу с этим сухим маринадом просто перемешать (ну как бы натереть со всех сторон) и плотно уложить либо в стеклянную, либо в эмалированную посуду.
Правда, селедку не пробовала так делать, только скумбрию
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Подскажите пожалуйста хорошего психолога подросткового, чтобы мог и протестировать, и в ситуацию вникнуть и помочь из неё выйти.
Статья заказная, Куличенковская.
Так это ясное дело, что деньги и на ремонты и площадки пошли бюджетные.
Просто такое назначение им придумал Краснов, на том респект и уважуху себе заработал среди простого избирателя.
А теперь, когда партия регионов решилась когокороноватьподдерживать из кандидатов, и этим мазунчиком объявлен Куличенко, пошли в ход и эти сведения.
Вообще, сейчас страшно много Кулеченко, везде, узнается размах "покращувателей".
Смотрю сегодня и на выходных многие будут кушать пицу(рецепт сохранила, завтра попробуем), селёдку и салат шубу
![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks