Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 447 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 561 по 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да кто ж тут разберется, кто те детские площадки ставит? Но флажки "Громадской силы" почему-то реют над ними...
    Вчера открывали площадку возле нашего садика - флажки были "Партия регионов"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А где там? Я не видела.

Amica
    Guest

Типово

Дык мер перешел в ПР, теперь только с такими флагами ))))
    А вообще, туда кто угодно может придти с флагами Даже я И сказать: вооот, видите, какая я маладэц )))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Меня мама берегла Я никогда ничего не готовила, кроме тортов и пирожных (их мама никогда не готовила). И даже не учила меня готовить. Всему пришлось учиться, будучи уже в браке (хорошо, что сразу жили отдельно, никто из родственников не видел эти мои "попытки").
    Первый раз картошку варила, когда замуж собралась. Может поэтому муж худой и дети тоже.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А где там? Я не видела.
    Дом, за которым киоск (в этом доме ещё какая-то соц. служба ) так вот как раз за ним, если идти по направлению к пр. Мира (не знаю как понятнее объяснить )

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Первый раз картошку варила, когда замуж собралась. Может поэтому муж худой и дети тоже.
    Не переживайте, это генетика.

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, проверенный рецепт теста для пиццы
    с начинкой разберусь
    Востаннє редагував Rom@shkA: 03.09.2010 о 09:58

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас сегодня какой-то движ в соседнем дворе - белят-красят, какие-то тётки-дядьки нарядные бегают с бамажками... И площадка новая, но ещё огорожена ленточками. Прям что ни день, то площадка...
    Сочувствую людям, там живущим У нас площадка под окнами - это жесть. Ладно, постоянный крик-визг - уже привыкли (у нас ещё семья неадекватов постоянно выгуливается). Так и по ночам компашки собираются...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я помню как-то мама борщ варила как раз перед моей свадьбой (за день или за два). А я типа с ней на кухне сидела разговаривала, но через каждые пару ее действий бегала к себе в комнату и записывала в блокнот что она делает и как ))) Типа, через день свадьба, нужно ж будет уже самой все делать. А спросить у мамы и записать рецепт нормально не могла.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Дом, за которым киоск (в этом доме ещё какая-то соц. служба ) так вот как раз за ним, если идти по направлению к пр. Мира (не знаю как понятнее объяснить )
    Её открыли? Так оттуда краской разит. И качели, как я поняла, не повесили. Странно.
    Укусю!

Типово

А у нас вчера под окнами демонстративно чистили дорогу. Машина проезжала с таким шумом, я думала самолет под окнами взлетает. Впервые за семь лет такое мероприятие. Даже тошно стало от такой показухи!:smt232

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Её открыли? Так оттуда краской разит. И качели, как я поняла, не повесили. Странно.
    Так странно открыли - пришли флагами поразмахивали, каких-то детишек на качели посадили, сняли все это на камеры и снова все оградили

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас сегодня какой-то движ в соседнем дворе - белят-красят, какие-то тётки-дядьки нарядные бегают с бамажками... И площадка новая, но ещё огорожена ленточками. Прям что ни день, то площадка...
    Сочувствую людям, там живущим У нас площадка под окнами - это жесть. Ладно, постоянный крик-визг - уже привыкли (у нас ещё семья неадекватов постоянно выгуливается). Так и по ночам компашки собираются...
    Может вчера репетиция была

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    У нас в Обуховке вот тоже площадку сделали. Мож кто на дачу ездит в тот район, видел. Ну так она ж, зараза, одноразовая. Уже все раздолбанное. Ручейки-фонтанчики засрали. На карусельке для нашего возраста катаются школьники и качельки уже фсе, отработали. А внешне супер. И все только для того, что бы остаться на своих местах.
    А я только и того, что в частном доме живу, а гулять с малышом нам негде, ездем в тот же город. Ну единственное, воздух конечно посвежее будет, чем в городе, ну и двор свой.
    Мы тож в парки выезжаем. Отсутствие детских площадок и секций-кружков БОЛЬШОЙ минус. Ну почему в частном секторе нельзя оборудовать детские площадки.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Так странно открыли - пришли флагами поразмахивали, каких-то детишек на качели посадили, сняли все это на камеры и снова все оградили
    может в график не вложились-а сюжет-то нужно в массы подать.А потом можно и не достраивать

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Детвора в школу идет))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  детвора в школ&#.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  87,5 КБ
ID:	239249  

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    с начинкой разберусь
    у меня есть проверенный рецепт))) тока я тесто делаю в хлебопечке...
    вода 230мл
    мука 405гр
    соль 1 ч.л.
    СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1-1,5Л.
    сахар 1 ст.л.
    оливк.масло 2 ст.л.
    дрожжи 1 ч.л.
    В режиме "тесто"

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    с начинкой разберусь
    http://kuking.net/4_1182.htm проверенный, отлично получается

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Может быть, но, думаю, что все-таки не столько. Некоторые покупают мороженую селедку и сами ее солят. Но это ж возиться надо...
    Ничего сложного нет. Селёдку, скумбрию мою, потрошу, если есть икра-молока промываю и запихиваю обратно, головы выбрасываю. Готовлю маринад;
    1 литр воды
    4 столовые ложки соли
    2 столовые ложки сахара
    ещё добавляю лаврушку(3-4 листа) и чёрный перец (6-8 штук) я ещё люблю гвоздики 3-4 шт. (но это если мужа нет дома, он у меня её надух не переносит)
    Этот маринад закипятить, остудить и залить рыбу. Мы пробуем уже через сутки полтора.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ещё с селёдкой готовлю воот такую закуску(типа "чтоб такое ещё захомячить")
    бородинский хлеб обжариваю в яйце(как на гренки), когда остынет мажу(тоненько) майонезом(у готовлю сама и горчичку добавляю). Сверху лук тоненькими полукольцами и на лук кусочек филе селёдки. Всем оч нравится, особенно мужу, свёкру, короче мужики в восторге.

Сторінка 29 з 447 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті