| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, подскажите пожалуйста, проверенный рецепт теста для пиццы
с начинкой разберусь![]()
Востаннє редагував Rom@shkA: 03.09.2010 о 09:58
у нас сегодня какой-то движ в соседнем дворе - белят-красят, какие-то тётки-дядьки нарядные бегают с бамажками... И площадка новая, но ещё огорожена ленточками. Прям что ни день, то площадка...
Сочувствую людям, там живущимУ нас площадка под окнами - это жесть. Ладно, постоянный крик-визг - уже привыкли (у нас ещё семья неадекватов постоянно выгуливается). Так и по ночам компашки собираются...
Укусю!
Я помню как-то мама борщ варила как раз перед моей свадьбой (за день или за два). А я типа с ней на кухне сидела разговаривала, но через каждые пару ее действий бегала к себе в комнату и записывала в блокнот что она делает и как))) Типа, через день свадьба, нужно ж будет уже самой все делать. А спросить у мамы и записать рецепт нормально не могла.
А у нас вчера под окнами демонстративно чистили дорогу. Машина проезжала с таким шумом, я думала самолет под окнами взлетает. Впервые за семь лет такое мероприятие. Даже тошно стало от такой показухи!:smt232
Детвора в школу идет))![]()
http://kuking.net/4_1182.htm проверенный, отлично получается![]()
Ничего сложного нет. Селёдку, скумбрию мою, потрошу, если есть икра-молока промываю и запихиваю обратно, головы выбрасываю. Готовлю маринад;
1 литр воды
4 столовые ложки соли
2 столовые ложки сахара
ещё добавляю лаврушку(3-4 листа) и чёрный перец (6-8 штук) я ещё люблю гвоздики 3-4 шт. (но это если мужа нет дома, он у меня её надух не переносит)
Этот маринад закипятить, остудить и залить рыбу. Мы пробуем уже через сутки полтора.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Ещё с селёдкой готовлю воот такую закуску(типа "чтоб такое ещё захомячить")
бородинский хлеб обжариваю в яйце(как на гренки), когда остынет мажу(тоненько) майонезом(у готовлю сама и горчичку добавляю). Сверху лук тоненькими полукольцами и на лук кусочек филе селёдки. Всем оч нравится, особенно мужу, свёкру, короче мужики в восторге.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks