Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 447 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 541 по 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в тему о трудолюбивых мужьях (с башорга):

Диалог мужа (М) и жены (Ж):

М: Все дела на работе сделал, хоть домой езжай.
    Ж: Ну так и езжай.
    М: Нее, я на работе в старкрафт поиграю, а то дома не во что играть.
    Ж: В стиральную машину поиграй, или в пылесос.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Нет, там не бывало костей ... по крайней мере я точно больше ничего с ним не делаю.
    Селедку чистила От и До один раз в жизни когда-то в первый год совместной жизни. После 3-х часов мучений сказала, что это мой первый и последний раз
    Ого, это ж сколько кг ты распотрошила?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    а я котлетку с оливье...

да..., надо не заходить по ночам во флудилку...
    Ага, как только дело к ночи, так сразу про вкушняшки

Дописів
    3 427

Типово

...
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 03.09.2010 о 19:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ого, это ж сколько кг ты распотрошила?
    Всего одну, правда большую рыбку Я ж первый раз это делала, и как молодая жена хотела сделать Очень хорошо, то есть повыбирать все-все косточки, всё-всё хорошенько вычистить. Поэтому угробила так много времени, сломала ногти, испортила себе настроение и приобрела житейскую мудрость в виде: "хочешь "шубу" - покупаешь филе"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я рыбу ну просто обожаю! Всю, кроме селедки Селедку покупаем только для селедочного масла. Иногда чищу, иногда муж, под настроение.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всего одну, правда большую рыбку Я ж первый раз это делала, и как молодая жена хотела сделать Очень хорошо, то есть повыбирать все-все косточки, всё-всё хорошенько вычистить. Поэтому угробила так много времени, сломала ногти, испортила себе настроение и приобрела житейскую мудрость в виде: "хочешь "шубу" - покупаешь филе"
    А меня с детства больше всего муштровали селедкой и картошкой. Помню, у дедушки такая картошка уродила однажды, что я всю зиму "горох" чистила. Зато наловчилась. И маникюры по 3 см длиной мне не мешали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А меня с детства больше всего муштровали селедкой и картошкой. Помню, у дедушки такая картошка уродила однажды, что я всю зиму "горох" чистила. Зато наловчилась. И маникюры по 3 см длиной мне не мешали.
    И мне маникюр никогда не мешает. Удивляют даже люди, которые считают, что с маникюром по дому ничего нельзя делать. Ага, так и сидим грязные, некормленные и в свинюшнике...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

значит я поняла по опросу, что кто хочет рыбы, тот ее и чистит.
    а я, пока вчера почистила эту селедку, так ее наелась, что всю ночь воду хлестала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня мама берегла Я никогда ничего не готовила, кроме тортов и пирожных (их мама никогда не готовила). И даже не учила меня готовить. Всему пришлось учиться, будучи уже в браке (хорошо, что сразу жили отдельно, никто из родственников не видел эти мои "попытки").

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И мне маникюр никогда не мешает. Удивляют даже люди, которые считают, что с маникюром по дому ничего нельзя делать. Ага, так и сидим грязные, некормленные и в свинюшнике...
    ... зато с ногтями)))
    и мне не мешаЛ, когда быЛ.
    сейчас может и хотелось бы нарастить, но я смотрю, никто не наращивает, оно может уже не модно. и наверное пока ребенку 3 года не будет, это бесполезное занятие.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, в субботу и воскресенье в Агро-Союзе будет выставка собак всех пород! Обычно там очень интересно - ну тем, кто любит собак, естественно! Мы собираемся завтра сходить

Amica
    Guest

Типово

Девчата, недавно обсуждали, как Краснов площадки детские открывает... Коллега дал ссылку на статью, почитала и вспомнила слова Краснова (мне о них сказала его личный пресс-секретарь, когда мы с ней согласовывали текст сюжета о Краснове) - "я и гвоздя не должен забить, но вы обязаны описать все так, как будто я избу построил"... Вот вам, блин, и благоустройство от Краснова

Но этот ход, кстати, не его изобретение. Если помните, был такой Карпенко во главе своей Самодопомоги, так он тоже плановые городские ремонты себе приписывал... Слов нет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Меня мама берегла Я никогда ничего не готовила, кроме тортов и пирожных (их мама никогда не готовила). И даже не учила меня готовить. Всему пришлось учиться, будучи уже в браке (хорошо, что сразу жили отдельно, никто из родственников не видел эти мои "попытки").
    У меня мама каждый месяц на неделю-две уезжала в командировку, а на мне был брат на 5 лет меньше, так что хочешь не хочешь, а готовить научишься.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ... зато с ногтями)))
    и мне не мешаЛ, когда быЛ.
    сейчас может и хотелось бы нарастить, но я смотрю, никто не наращивает, оно может уже не модно. и наверное пока ребенку 3 года не будет, это бесполезное занятие.
    Я сейчас тоже без ногтей, потому что малого царапала, когда он все в рот пихал, а я доставала. Но думаю, пора начинать отращивать.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Та же фигня, ох бедный был мой муж

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

вот и я так же только мама меня не берегла, а не доверяла продукты....тогда были тяжелые 90е...и она не могла мне позволить такую роскошь, как испорченное блюдо и переведенные продукты! первый борщ сварила в 17 лет....когда отдельно стала жить...
    и с селёдкой та же история... чистила однажды на шубу перед ДР!!! ничего больше сделать не успела и твёрдо решила, что селёдку с этого момента я не люблю и не чищу!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, недавно обсуждали, как Краснов площадки детские открывает... Коллега дал ссылку на статью, почитала и вспомнила слова Краснова (мне о них сказала его личный пресс-секретарь, когда мы с ней согласовывали текст сюжета о Краснове) - "я и гвоздя не должен забить, но вы обязаны описать все так, как будто я избу построил"... Вот вам, блин, и благоустройство от Краснова

Но этот ход, кстати, не его изобретение. Если помните, был такой Карпенко во главе своей Самодопомоги, так он тоже плановые городские ремонты себе приписывал... Слов нет.
    Да кто ж тут разберется, кто те детские площадки ставит? Но флажки "Громадской силы" почему-то реют над ними...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

потопала я за мукой, буду Ленины деруны делать

а позавчера готовила вот это, запеканочка овощная с филе. ушло на ура, мужу оч. понравилось. мне больше в теплом виде, т.к холодное пюре на оч люблю

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да кто ж тут разберется, кто те детские площадки ставит? Но флажки "Громадской силы" почему-то реют над ними...
    у нас поставила мерия площадку, устроили не хуже пиар, чем Гр.С. А клоун и программа была та же, что и у Краснова и подарки такие же

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

У нас в Обуховке вот тоже площадку сделали. Мож кто на дачу ездит в тот район, видел. Ну так она ж, зараза, одноразовая. Уже все раздолбанное. Ручейки-фонтанчики засрали. На карусельке для нашего возраста катаются школьники и качельки уже фсе, отработали. А внешне супер. И все только для того, что бы остаться на своих местах.
    А я только и того, что в частном доме живу, а гулять с малышом нам негде, ездем в тот же город. Ну единственное, воздух конечно посвежее будет, чем в городе, ну и двор свой.

Сторінка 28 з 447 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті