Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 447 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 501 по 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, у кого детки носили зимние сапожки Демар, посоветуйте какая модель лучше с каким шнурком такие http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/...26c51.jpg.html или такие http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...bbc84.jpg.html ?
    У нас были первые - без проблем! Взула и забула, что называется Дочка сама их обувала.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, у кого детки носили зимние сапожки Демар, посоветуйте какая модель лучше с каким шнурком такие http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/...26c51.jpg.html или такие http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...bbc84.jpg.html ?
    у нас овечки были

блин девочки, зла не хватает, кумовья притарабанили ящик винограда и ящик груш, ну что за издевательство над кормящими
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у нас овечки были

блин девочки, зла не хватает, кумовья притарабанили ящик винограда и ящик груш, ну что за издевательство над кормящими
    да вспомнила как свекровь пришла в Мишкин месяц, я на строжайшей диете, а она говорит "Вот я тут тебе принесла покушать" - сырочки в шоколаде, виноград и еще какие-то запрещенные вкусности, ничего разрешенного не было. Все ел муж, причем даже не спрятался от меня, я чувствовала себя голодным волком в клетке, за решеткой, у которого пасутся розовые пухлые свинюшки.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у нас овечки были

ты до субботы прибереги))) я слопаю)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    а в церкви и золото продают?
    за сколько покупали? хоть порядок цен понять...
    Видела крестики от 250 грн. и выше

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

да вспомнила как свекровь пришла в Мишкин месяц, я на строжайшей диете, а она говорит "Вот я тут тебе принесла покушать" - сырочки в шоколаде, виноград и еще какие-то запрещенные вкусности, ничего разрешенного не было. Все ел муж, причем даже не спрятался от меня, я чувствовала себя голодным волком в клетке, за решеткой, у которого пасутся розовые пухлые свинюшки.
    когда дочку родила тоже свекры пришли, принесли масляный торт и копченую курицу, а я ела картошку с паровой котлеткой, слюной исходила.Спустя месяц опять пришла принесла 2 килограмма клубники, ну тут меня понесло, поела чуток так что щечки у доци посыпало, так я потом держала строгую диету до года почти, с перепугу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, вдруг кому-то нужно-продаю свой Эрго. Вещь такая обалденная, а в продавалку почти никто и не заходит. А мне надо срочно насобирать денег, чтобы за ремонт расплатиться))) Так что приходится все продавать(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки, подскажите , пожалуйста, срочно, Новая почта в субботу работает? все склады или как ? а то сайт их не работат сейчас
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, вдруг кому-то нужно-продаю свой Эрго. Вещь такая обалденная, а в продавалку почти никто и не заходит. А мне надо срочно насобирать денег, чтобы за ремонт расплатиться))) Так что приходится все продавать(((
    почему никто в продавалку не заходит? заходят, но только "продавцы" по ...надцать раз размещающие свои обновления Если что-то надо продать действительно лучше адресно предлагать

Дописів
    186

Типово

Девочки ткните носом плиз, у кого то в подписи видела "ремонт колясок" а сейчас не могу найти, очень нужно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а за сколько? бордовый?

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Девочки, подскажите , пожалуйста, срочно, Новая почта в субботу работает? все склады или как ? а то сайт их не работат сейчас
    Работали, в первой половине дня так точно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Только что посомтрела 22 серию Хауса (она, наверное, последняя в прошедшем сезоне была) -как же у них все с Кадди здорово получилось -я меня аж настроение поднялось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Работали, в первой половине дня так точно.
    ага, пасиба так мне и хотелось)
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, а рассудите нас с мужем. чья это работа разделывать рыбу, в частности селедку, мужская или женская.
    Муж говорит, что женская однозначно, как и вся работа на кухне. а у меня у всех знакомых мужья разделывают.

Дописів
    519

Типово

Девочки нужен телефон Svetlana2008 у нее не работает интернет, а мне забрать заказ надо, а телефон я потеряла))). Спасибо, жду
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мне свекровь наготовила всяких вкусностей, когда я из РД приехала, - перец фаршированный, борщик и пр. И я это всё хомячила без зазрения совести - про диету мне никто не рассказывал, интернета тогда не было. Ребёнка не сыпало и не пучило
    Укусю!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, а рассудите нас с мужем. чья это работа разделывать рыбу, в частности селедку, мужская или женская.
    Муж говорит, что женская однозначно, как и вся работа на кухне. а у меня у всех знакомых мужья разделывают.
    Селедку разделываю только я. А вот всю остальную рыбу (в смысле сырую) - чистит и разделывает только муж))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну, мой ответ очевиден

рыбу никогда в жизни не разделывала я ее на дух не переношу (что я очучаю , походя рыбные ряды, даже описывать не буду), тока кушать и то не так давно стала. но мне как-то везло в кавалерами, одни повара-умельцы и муж СБ такой же
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

В нашей семье в этом случае покупается филе селедки

Сторінка 26 з 447 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті