| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вспомнила как свекровь пришла в Мишкин месяц, я на строжайшей диете, а она говорит "Вот я тут тебе принесла покушать" - сырочки в шоколаде, виноград и еще какие-то запрещенные вкусности, ничего разрешенного не было. Все ел муж, причем даже не спрятался от меня, я чувствовала себя голодным волком в клетке, за решеткой, у которого пасутся розовые пухлые свинюшки.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
когда дочку родила тоже свекры пришли, принесли масляный торт и копченую курицу, а я ела картошку с паровой котлеткой, слюной исходила.Спустя месяц опять пришла принесла 2 килограмма клубники, ну тут меня понесло, поела чуток так что щечки у доци посыпало
, так я потом держала строгую диету до года почти, с перепугу
![]()
Девочки, вдруг кому-то нужно-продаю свой Эрго. Вещь такая обалденная, а в продавалку почти никто и не заходит. А мне надо срочно насобирать денег, чтобы за ремонт расплатиться))) Так что приходится все продавать(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите , пожалуйста, срочно, Новая почта в субботу работает? все склады или как ? а то сайт их не работат сейчас![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки ткните носом плиз, у кого то в подписи видела "ремонт колясок" а сейчас не могу найти, очень нужно.
Только что посомтрела 22 серию Хауса (она, наверное, последняя в прошедшем сезоне была) -как же у них все с Кадди здорово получилось -я меня аж настроение поднялось![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки нужен телефон Svetlana2008 у нее не работает интернет, а мне забрать заказ надо, а телефон я потеряла))). Спасибо, жду
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks