Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 410 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А мы только что записались в садик!очереди на запись не было,за путевками 2 человека.Анд район.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А мы уже путевку в сад получили.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Поздравляю !!!
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    обещанные множко фоток с моря
    Супер фотки !!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

а когда собираетесь идти?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а когда собираетесь идти?
    С 1 октября, надеюсь до этого времени решу вопросы с прививками и диспансеризацией.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем доброго дня

О, молодцы все без проблем? и на когда время Х намечено?
    а у нас первые садиковские приколы сегодня с соплями и покрасневшим горлышком остались дома! может садик, а может и не садик, но в общем началось капаемся, пшикаемся и умываемся соплями

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

С 1 октября, надеюсь до этого времени решу вопросы с прививками и диспансеризацией.
    увидела

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    О, молодцы все без проблем? и на когда время Х намечено?
    а у нас первые садиковские приколы сегодня с соплями и покрасневшим горлышком остались дома! может садик, а может и не садик, но в общем началось капаемся, пшикаемся и умываемся соплями
    Не то что без проблем, а как по маслу. Заведующая вступительных не попросила
    Ну болячки всех ожидают, пока детвора не приобретет иммунитет.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

просто,нам сказали за путевкой где-то в июне приходить,а в садик хочу отправить осенью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, кому не сложно, в двух словах хотя бы напишите процедуру подготовки к отправлению в садик. Или отправьте меня туда, где об этом можно прочитать...
    Смотрю, целая система эта. С чего начинать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, кому не сложно, в двух словах хотя бы напишите процедуру подготовки к отправлению в садик. Или отправьте меня туда, где об этом можно прочитать...
    Смотрю, целая система эта. С чего начинать?
    начни с того, что выбери садик, куда будешь Сашульку отдавать. (к заведующим сходи, по спраашивай какие условия, с когда можно приводить, в общем я пришла и сказала, хотим ходить в ваш садик. расскажите мне про вас ) а потом уже когда определишься, то заведующая должна рассказать\подсказать о дальнейших действиях, по крайне мере у меня так было! заведующая выписала путевку, мы подписали ее в районо и вернули заведующей. она нам сказала о дате следующего визита к ней. встретились мы в начале августа, решили когда Дашка будет выходить первый день (28 августа) и мы за 2 недели до этой даты пошли проходить врачей. я выше уже писала, что в диспанзеризацию вошли ЛОР, хирург и стоматолог (по необходимости еще невролога вписывают) и сдача анализов - кал, моча, кровь и мазок на яйцеглист (на все про все у нас ушло 3 дня, если бы ЛОР не был в отпуске, то и за 2 управились бы). с прививками у нас все по графику, хоть и смещенному, так что если нужно нелегально оформлять, то подскажут другие девчонки, это я не в курсе как. ну и все. я стала усиленно высматривать нужные СП-шки в поисках тапочек, пижамок, костюмчиков... надо еще трусиков докупить, а то из парадно выходных мы уже выростаем если есть какие-то вопросы, может я что-то упустила - спрашивай, если буду в курсе обязательно подскажу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

участвуйте в конкурсе детских фотографий http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167937&page=1

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Раз хотел в садик, значит ему там не плохо!
    Мамы! И чего вы сами себя накручиваете?
    С мамой расстаться тяжело, но раз вы приняли решение отдавать, то отдавайте с легким сердцем. Ведь детки чувствуют наши переживания. И раз мама переживает, значит есть очем переживать, вот такие выводы подсзнательно делает ребенок.
    Я умная конечно о со стороны, не сталкивалась еще. Но мне кажется нужно показать, что все в порядке, внутренне успокоиться, и настроиться на позитив.
    +1000000000000

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мдя... Многие уже в садик пошли, а мы что-то пока не собираемся даже... То ли я привыкла дома сидеть, то ли ребзя еще не хочется отдавать в чужие руки... Но пока даже ничего не предпринимала...
    Всем удачи с садиком!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    начни с того, что выбери садик, куда будешь Сашульку отдавать. (к заведующим сходи, по спраашивай какие условия, с когда можно приводить, в общем я пришла и сказала, хотим ходить в ваш садик. расскажите мне про вас ) а потом уже когда определишься, то заведующая должна рассказать\подсказать о дальнейших действиях, по крайне мере у меня так было! заведующая выписала путевку, мы подписали ее в районо и вернули заведующей. она нам сказала о дате следующего визита к ней. встретились мы в начале августа, решили когда Дашка будет выходить первый день (28 августа) и мы за 2 недели до этой даты пошли проходить врачей. я выше уже писала, что в диспанзеризацию вошли ЛОР, хирург и стоматолог (по необходимости еще невролога вписывают) и сдача анализов - кал, моча, кровь и мазок на яйцеглист (на все про все у нас ушло 3 дня, если бы ЛОР не был в отпуске, то и за 2 управились бы). с прививками у нас все по графику, хоть и смещенному, так что если нужно нелегально оформлять, то подскажут другие девчонки, это я не в курсе как. ну и все. я стала усиленно высматривать нужные СП-шки в поисках тапочек, пижамок, костюмчиков... надо еще трусиков докупить, а то из парадно выходных мы уже выростаем если есть какие-то вопросы, может я что-то упустила - спрашивай, если буду в курсе обязательно подскажу
    Спасибо огромное!!!
    Это я пока так... инфу основную собираю. Отдавать пока не планируем, может позже... Просто не думала, что это такой мега-процесс Хотя... у нас никогда просто не бывает ничего...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы сегодня вот так знакомились с фломиками

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

вау, у вас такое тату на ножке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    вау, у вас такое тату на ножке
    Ага. Мама старалась

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Спасибо огромное!!!
    Это я пока так... инфу основную собираю. Отдавать пока не планируем, может позже... Просто не думала, что это такой мега-процесс Хотя... у нас никогда просто не бывает ничего...
    если честно, то я не ощутила никаких мега-сложностей наверное все зависит от заведующей, я как почитала и брать не хотели и суммы вступительные заламывали, то меня это слава богу миновало да ну и рановато вам год и два - даже в нашем детстве деток только с год и пять отдавали.

воооот и у нас что-то похожее было красотка
    у нас правда папа проводил знакомство фломастеров с дочкой, поэтому на руках и ногах были не сердечки, а черепа, ножи, кораблики и индейцы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки мне интересно по крайолавским фломикам. Если их смывать не сразу же, а скажем минут через 20 - они отмываются хорошо? А то у нас другие они через время отмываются похуже - остаются бедные следы, вот думаю стоит ли еще крайолу прикупить.

Сторінка 124 з 410 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті