А мы только что записались в садик!очереди на запись не было,за путевками 2 человека.Анд район.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы только что записались в садик!очереди на запись не было,за путевками 2 человека.Анд район.
А мы уже путевку в сад получили.
Девочки, кому не сложно, в двух словах хотя бы напишите процедуру подготовки к отправлению в садик. Или отправьте меня туда, где об этом можно прочитать...
Смотрю, целая система эта. С чего начинать?![]()
начни с того, что выбери садик, куда будешь Сашульку отдавать. (к заведующим сходи, по спраашивай какие условия, с когда можно приводить, в общем я пришла и сказала, хотим ходить в ваш садик. расскажите мне про вас) а потом уже когда определишься, то заведующая должна рассказать\подсказать о дальнейших действиях, по крайне мере у меня так было! заведующая выписала путевку, мы подписали ее в районо и вернули заведующей. она нам сказала о дате следующего визита к ней. встретились мы в начале августа, решили когда Дашка будет выходить первый день (28 августа) и мы за 2 недели до этой даты пошли проходить врачей. я выше уже писала, что в диспанзеризацию вошли ЛОР, хирург и стоматолог (по необходимости еще невролога вписывают) и сдача анализов - кал, моча, кровь и мазок на яйцеглист (на все про все у нас ушло 3 дня, если бы ЛОР не был в отпуске, то и за 2 управились бы). с прививками у нас все по графику, хоть и смещенному, так что если нужно нелегально оформлять, то подскажут другие девчонки, это я не в курсе как. ну и все. я стала усиленно высматривать нужные СП-шки
в поисках тапочек, пижамок, костюмчиков...
надо еще трусиков докупить, а то из парадно выходных мы уже выростаем
если есть какие-то вопросы, может я что-то упустила - спрашивай, если буду в курсе обязательно подскажу
![]()
участвуйте в конкурсе детских фотографий http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167937&page=1
Мдя... Многие уже в садик пошли, а мы что-то пока не собираемся даже... То ли я привыкла дома сидеть, то ли ребзя еще не хочется отдавать в чужие руки... Но пока даже ничего не предпринимала...
Всем удачи с садиком!!!
если честно, то я не ощутила никаких мега-сложностейнаверное все зависит от заведующей, я как почитала и брать не хотели и суммы вступительные заламывали, то меня это слава богу миновало
да ну и рановато вам
год и два - даже в нашем детстве деток только с год и пять отдавали.
воооот и у нас что-то похожее былокрасотка
у нас правда папа проводил знакомство фломастеров с дочкой, поэтому на руках и ногах были не сердечки, а черепа, ножи, кораблики и индейцы![]()
Девочки мне интересно по крайолавским фломикам. Если их смывать не сразу же, а скажем минут через 20 - они отмываются хорошо? А то у нас другие они через время отмываются похуже - остаются бедные следы, вот думаю стоит ли еще крайолу прикупить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks