| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подрываем цены на бытовую технику!
Крупнейший Интернет-магазин Украины.
Днепропетровское отделение.
СПАСИБО!!!
Кто предложит хлебопечь PANASONIC SD-257? (Розетка 1569 грн)
а вы купите или поговорить? я отдам вам за 1760 но после выходных. но только вам , но блэк ред
Куплю перфоратор Hitachi аккумуляторный.
Посоветуйте где.
хочу отметить 5ок-брали холодильник, привезли на след.день, весть пакет документов, затащили на 9 эт.(бесплатно), перед приездом предупредили за 40 мин. ТАм же заказывала мужу эл.бритву-принесли на след. день на работу, все работает, претензий нет,оператор на телефоне вежлив и владеет ситуацией. В общем-отзыв на 5 с +
Хочу взять у них хлебопечку,никак не могу определиться...
Отныне заказанные на www.tvorec.com.ua материалы для творчества можно приобрести по адресу пр. К. Маркса, 111-А, 2 этаж
+100 подтверждаю![]()
Лагуна - убогая сельская шарашкаВодитель там гнусный тип похож на нарка или зека, такого даже на порог не захочешь впускать, тоже твердил, как он опаздывает, что ему надо ехать, мешал проверять технику.
Привезли компьютерную акустику, а она б/у вытащил из коробки оказались грязныеЗатем стал проверять другие товары, оказались не в полной комплектации
В чеке на товар у них почему-то стояла гарантия 1 мес.
Менеджеры их в ICQ неадекватные, действительно впечатление их там всех с какого-то задрыпанного села набрали.
И ещё когда запаковывали обратно, забыли картонный держатель из коробки, вернул его водителю, а на следующий день обнаружил картон в общем коридоре валяющимся на полу![]()
Лагуна у меня в подъезде не хотите уборщиком поработать?
хочу поблагодарить и поставить очередной "+" 5ок за холодильник. Мало того, что их цена была одной из самых низких, даже в сравнении с киевскими инет-магазинами, так еще и обнаружился приятный сюрприз в виде 1,5% скидки при оплате товара картой.
Отдельное спасибо ребятам из доставки, за пунктуальность, а еще, столкнувшись с трудностями в виде слишком узкого дверного проема для моего "монстра", героически решили их![]()
Востаннє редагував bugsy: 09.09.2010 о 15:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks