Тема себя исчерпала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема себя исчерпала.
Востаннє редагував Нояна: 07.09.2010 о 16:37
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Так надо всегда в инете смотреть сначала дабы уберечь себя от лишней головной боли покупка-возврат и продавцам меньше хлопот. В течение двух недель со дня покупки Вы имеете право вернуть товар. Заявление пишете - верно и паспорт нужно. Не пойму - зачем ждать две недели, чем мотивируют? Ведь как раз закончится срок возврата. Число поставили на заявлении, главное, чтобы оно было написано в срок?! Обращайтесь в общество защиты прав потребителя если что - там всегда рады помочь))). Я один раз обращалась в Комфи по поводу возврата - мы с собой притащили микроволновку и ее тут же приняли.
И проверьте цену в инете и наличие,что Вам по этой цене точно привезут холодильник этой модели. Очень часто бывает так, что цена старая и модели нет на складе.
Спасибо . Придется обращаться.
Тю, как можно было не глядя взять товар за такую цену, не поинтересовавшись ценой в других магазинах
Хотя Комфи умеет мозги задурачить своими акциями, красочными рекламками, мальчиками и девочками махающими флажками вдоль дороги. Так и хочется туда зайти что-то купить![]()
Муж предлагал проделать ту же операция через мобилку. А я отговорила. На ценнике стояла цена 5200,она была преречеркнута и окончательно-4700 грн. И в голову не пришло,что он может стоить около 3,5 тыс. Чисто развод. Никогда н7е думала,что меня могут так облапошить))
Нояна, а чем Комфи мотивирует необходимость двухнедельного ожидания?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Что-то очень большая разница в цене инет-магазина и Комфи!
А ну модель холодильника в студию!
Нояна, холодильник распечатали, подключили?
По закону имеют право дать ответ в течении 14 дней!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
У них акция. Берешь определенній товар- и на 1000 грн выбираешь подарок. Выбрали хлебопечь за 994 . Сейчас смотрю,что в чеке пробито: холодильник-3876,58,хлебопечь-823грн. В общей сумме-4700,00грн. Как на ценнике холодильника. Сплошной обман в ценообразовании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks