Всем приветик!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168442 - вот люди умеют как красиво вышивать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168442 - вот люди умеют как красиво вышивать.
Девочки, была в Плато возле озерки, очень много мембранной зимней обуви Экко от 450 грн (детской). может, кому-то нужно.
мой муж учит сейчас в дочкой наш адрес на украйинський мови. Она говорит - мисто, вулиця, квартира, поштовый Яндекс...![]()
Я, в свое время, тоже сидела в нашем родном универе с 8 утра до 4, или 5 вечера, чтобы подать документы, тоже были толпы, тоже сидели на полуНичего -жива
, хотя и не считаю это нормальным. Думаю, что менталитет у нас такой, наши люди не могут жить без очередей, и устраивают их при малейшей возможности
![]()
У нас такого не было, т.к. можно было подавать только 1 раз - оригинал документов. И срок был большой. От выпускного до половины июня где-то, потом были экзамены.
Конечно, тетки все равно писали долго и сколько-то мы торчали перед приемной комиссией.
Но быть 2880 в очереди? Или сидеть под стенкой сутки, а то и трое, без права отойти, а то будет перекличка и тебя вычеркнут - свят-свят..
Не помню у себя желания пожаловаться на подачу документов, значит не страшно это все было.
А видела в этом году возле Горного толпень - поежилась.
А у вас ребенок поступал в этом году? Или кто-то из знакомых деток поступал? То, что описано в статье это только часть того дурдома, что творился. Кромебыли еще другие подводные камни - если хотели поступить на контракт!!! на какую-то специальность, туда надо было предоставить оригинал в течении 2-х суток, списков нет - как знать, проходит ребенок на котракт или нет? Я самостоятельно поступала 5 раз, везде сама, но если б я проходила на несколько специальностей, всё равно советовалась бы с родителями, так что не надо упрекать наш народ - к чему его вынудили - так и ведут себя.Когда на vstup.info появились, наконец, списки, оказалось, что к сайту нет доступа. Он просто не работает! Наверное, теперь уже ажиотаж начали создавать неуравновешенные абитуриенты. Списки мы смогли увидеть лишь спустя двое суток. Как оказалось, на «бюджет» мы не прошли ни в один из вузов, куда подали документы. Наверное, в этой стране слишком много деток, которые закончили школы с медалями и тесты написали на 190 баллов?..
Хорошо там, где мы есть!
Liis, Лена, а втупительные экзамены были? Или то "независимое тестирование" - это и есть баллы для поступления?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Моему ребенку 5 летА дурдом с поступлением в нашей стране был, есть и будет. И будет так до тех пор, пока в головах люди у себя что-то не поменяют. Они и на 100 специальностей подадут, дайте только возможность, - ИМХО - дурдом сами себе устроили
Повторюсь - это мое сугубо личное мнение.
А не идиотизм, например, что на пятый курс надо заново поступать? Моя сестра в том же Горном в этом году сдавала как бы вступительно на 5-ый курс английский, и документы они подавали ЗАНОВО. Все четверокурсники стояли в той же общей очереди на подачу док-тов, что и абитуриенты![]()
Ребенок 2 месяца лета провел на нервах, удастся ли ей поступить на 5-ый курс опять на бюджет, хоть у нее красный диплом после 4-го.
Не знаю, почему у них так. У нее самый высокий балл в группе, но очень переживала, что может на бюджет не хватить мест, типа многие места уже были расписаны. Она на престижном факультете, может, не везде так было. Ну все равно - сдавать документы пол дня наравне со всеми для меня как-то странно...
Да при чем тут что в головах у людей? В этом году был не такой дурдом, как 5, 10 или год-два назад. Если сам с этим не столкнулся, то и выводы соответственныедурдом сами себе устроилиДа, выпускные являются и вструпительными одновременно. Кроме того, в этом году смотрели на оценки, которые были в школе. У нас у кумовей сын поступал - это ж дурдом! На бюджет они не попадали точно на те специальности, на которые хотели, а на контракт конкурс был по 2-3 человека на место (это я про универ пишу) При этом обучение 8-12 тыс. грн в год. После того, как обьявили результаты, им начали морочить голову: то проходите, то не проходите. В итоге - еле забрали оригиналы документов и пошли в ДИИТ на специальность "Переводчик" А если б не забрали, а ребенок не поступил?Liis, Лена, а втупительные экзамены были? Или то "независимое тестирование" - это и есть баллы для поступления?
Востаннє редагував Liis: 02.09.2010 о 14:36
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks