Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 447 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 441 по 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Всем приветик!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168442 - вот люди умеют как красиво вышивать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Девочки, была в Плато возле озерки, очень много мембранной зимней обуви Экко от 450 грн (детской). может, кому-то нужно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

мой муж учит сейчас в дочкой наш адрес на украйинський мови. Она говорит - мисто, вулиця, квартира, поштовый Яндекс...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, у кого хорошее СП по недорогому постельному?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118131

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    мой муж учит сейчас в дочкой наш адрес на украйинський мови. Она говорит - мисто, вулиця, квартира, поштовый Яндекс...
    ))))))))))))))))))))))))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ничего себе..
    Это ж мрак просто..
    Я, в свое время, тоже сидела в нашем родном универе с 8 утра до 4, или 5 вечера, чтобы подать документы, тоже были толпы, тоже сидели на полу Ничего -жива, хотя и не считаю это нормальным. Думаю, что менталитет у нас такой, наши люди не могут жить без очередей, и устраивают их при малейшей возможности

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    дитя 21го века

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я, в свое время, тоже сидела в нашем родном универе с 8 утра до 4, или 5 вечера, чтобы подать документы, тоже были толпы, тоже сидели на полу Ничего -жива, хотя и не считаю это нормальным. Думаю, что менталитет у нас такой, наши люди не могут жить без очередей, и устраивают их при малейшей возможности
    У нас такого не было, т.к. можно было подавать только 1 раз - оригинал документов. И срок был большой. От выпускного до половины июня где-то, потом были экзамены.

Конечно, тетки все равно писали долго и сколько-то мы торчали перед приемной комиссией.
    Но быть 2880 в очереди? Или сидеть под стенкой сутки, а то и трое, без права отойти, а то будет перекличка и тебя вычеркнут - свят-свят..

Не помню у себя желания пожаловаться на подачу документов, значит не страшно это все было.
    А видела в этом году возле Горного толпень - поежилась.

Дописів
    16 424

Типово

А у вас ребенок поступал в этом году? Или кто-то из знакомых деток поступал? То, что описано в статье это только часть того дурдома, что творился. Кроме
    Когда на vstup.info появились, наконец, списки, оказалось, что к сайту нет доступа. Он просто не работает! Наверное, теперь уже ажиотаж начали создавать неуравновешенные абитуриенты. Списки мы смогли увидеть лишь спустя двое суток. Как оказалось, на «бюджет» мы не прошли ни в один из вузов, куда подали документы. Наверное, в этой стране слишком много деток, которые закончили школы с медалями и тесты написали на 190 баллов?..
    были еще другие подводные камни - если хотели поступить на контракт!!! на какую-то специальность, туда надо было предоставить оригинал в течении 2-х суток, списков нет - как знать, проходит ребенок на котракт или нет? Я самостоятельно поступала 5 раз, везде сама, но если б я проходила на несколько специальностей, всё равно советовалась бы с родителями, так что не надо упрекать наш народ - к чему его вынудили - так и ведут себя.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

Liis, Лена, а втупительные экзамены были? Или то "независимое тестирование" - это и есть баллы для поступления?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Девочки, была в Плато возле озерки, очень много мембранной зимней обуви Экко от 450 грн (детской). может, кому-то нужно.
    Была утром в Аполло. К вечеру или утру завтра обещают тоже. Я про Плато.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А у вас ребенок поступал в этом году? Или кто-то из знакомых деток поступал? То, что описано в статье это только часть того дурдома, что творился. Кроме были еще другие подводные камни - если хотели поступить на контракт!!! на какую-то специальность, туда надо было предоставить оригинал в течении 2-х суток, списков нет - как знать, проходит ребенок на котракт или нет? Я самостоятельно поступала 5 раз, везде сама, но если б я проходила на несколько специальностей, всё равно советовалась бы с родителями, так что не надо упрекать наш народ - к чему его вынудили - так и ведут себя.
    Моему ребенку 5 лет А дурдом с поступлением в нашей стране был, есть и будет. И будет так до тех пор, пока в головах люди у себя что-то не поменяют. Они и на 100 специальностей подадут, дайте только возможность, - ИМХО - дурдом сами себе устроили Повторюсь - это мое сугубо личное мнение.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас такого не было, т.к. можно было подавать только 1 раз - оригинал документов. И срок был большой. От выпускного до половины июня где-то, потом были экзамены.

Конечно, тетки все равно писали долго и сколько-то мы торчали перед приемной комиссией.
    Но быть 2880 в очереди? Или сидеть под стенкой сутки, а то и трое, без права отойти, а то будет перекличка и тебя вычеркнут - свят-свят..

Не помню у себя желания пожаловаться на подачу документов, значит не страшно это все было.
    Все зависит от специальности и ВУЗа. На некоторые специальности очередей не было, а у нас 8-10 чел. на место было, и под приемной комиссией был дурдом

Дописів
    1 123

Типово

А не идиотизм, например, что на пятый курс надо заново поступать? Моя сестра в том же Горном в этом году сдавала как бы вступительно на 5-ый курс английский, и документы они подавали ЗАНОВО. Все четверокурсники стояли в той же общей очереди на подачу док-тов, что и абитуриенты
    Ребенок 2 месяца лета провел на нервах, удастся ли ей поступить на 5-ый курс опять на бюджет, хоть у нее красный диплом после 4-го.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    А не идиотизм, например, что на пятый курс надо заново поступать? Моя сестра в том же Горном в этом году сдавала как бы вступительно на 5-ый курс английский, и документы они подавали ЗАНОВО. Все четверокурсники стояли в той же общей очереди на подачу док-тов, что и абитуриенты
    Ребенок 2 месяца лета провел на нервах, удастся ли ей поступить на 5-ый курс опять на бюджет, хоть у нее красный диплом после 4-го.
    Ну в моем универе все проще было, кто с красным дипломом закончил 4 курс+был проходной бал - по желанию поступал в магистратуру на бюджет, ну или на 5 курс тоже на бюджет. Ну а если нет, плати денюжку.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Ну в моем универе все проще было, кто с красным дипломом закончил 4 курс+был проходной бал - по желанию поступал в магистратуру на бюджет, ну или на 5 курс тоже на бюджет. Ну а если нет, плати денюжку.
    Не знаю, почему у них так. У нее самый высокий балл в группе, но очень переживала, что может на бюджет не хватить мест, типа многие места уже были расписаны. Она на престижном факультете, может, не везде так было. Ну все равно - сдавать документы пол дня наравне со всеми для меня как-то странно...

Дописів
    23 577

Типово

O_o, первый раз об этом слышу.
    Круто..
    Правда, у меня сестра после академки, со степенью бакалавра,, сдавала летом экзамены на магистратуру, но я думала, что это новшество только для тех, кто пропустил год.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Да, моя тоже, только в прошлом году, поступала в Горном на 5-й курс (она бюджетница, учится на юрфаке) Тоже очень переживали, т.к. многие места уже были "забронироаны"

Дописів
    16 424

Типово

Моему ребенку 5 лет А дурдом с поступлением в нашей стране был, есть и будет. И будет так до тех пор, пока в головах люди у себя что-то не поменяют. Они и на 100 специальностей подадут, дайте только возможность, - ИМХО - дурдом сами себе устроили Повторюсь - это мое сугубо личное мнение.
    Да при чем тут что в головах у людей? В этом году был не такой дурдом, как 5, 10 или год-два назад. Если сам с этим не столкнулся, то и выводы соответственные
    дурдом сами себе устроили
    Liis, Лена, а втупительные экзамены были? Или то "независимое тестирование" - это и есть баллы для поступления?
    Да, выпускные являются и вструпительными одновременно. Кроме того, в этом году смотрели на оценки, которые были в школе. У нас у кумовей сын поступал - это ж дурдом! На бюджет они не попадали точно на те специальности, на которые хотели, а на контракт конкурс был по 2-3 человека на место (это я про универ пишу) При этом обучение 8-12 тыс. грн в год. После того, как обьявили результаты, им начали морочить голову: то проходите, то не проходите. В итоге - еле забрали оригиналы документов и пошли в ДИИТ на специальность "Переводчик" А если б не забрали, а ребенок не поступил?
    Востаннє редагував Liis: 02.09.2010 о 14:36
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 123

Типово

Да, моя тоже, только в прошлом году, поступала в Горном на 5-й курс (она бюджетница, учится на юрфаке) Тоже очень переживали, т.к. многие места уже были "забронироаны"
    Сестра рассказывала, что они у декана прямым текстом спрашивали, как такие-то оказались на бюджете, у кого не было и намека на посещаемость или нормальную учебу. Тот поулыбался, что-то промычал. Да и так все понятно...

Сторінка 23 з 447 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті