| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чудесное у вас солнышко в семье растет. поздравляю нашего однодатника
класс, а мой - лентяй. ничего ему не надо....
мы первое время вообще только салфетками попу вытирали...
какой классный помощник! чудо-парень!
а весит это щщастье сколько?
Нам сегодня 5 месяцев.
Маме кажется, что я уже совсем большая и не верится, что время так быстро пролетело.
Я умею переворачиваться на животик, когда не ленюсь могу перевернуться и обратно со спинки, люблю спать на бочке или полуживотиком,
приподымаю голову и плечи, лежа на спине – готовлюсь садиться,
делаю «бр-р-р+слюни», когда я сержусь,
умею держать бутылочку с водичкой двумя ручками,
люблю лежать на животике и махать ручками и ножками как будто я плыву,
а еще люблю грызть свои ноги!
я сейчас все хватаю руками, мне все хочется пощупать, ну и на вкус попробовать!
Конечно, мама говорит, что я большая капризуля, но думаю, что я скоро вырасту и не буду огорчать маму!
![]()
я бы категорично не высказывалась по поводу детей, т.к. есть конечно основные правила воспитания детей, но нюансы все равно перевешивают. Всё зависит от темперамента ребенка: сидит в коляске - не сидит, ест - не ест, спит отдельно - СС.... есть дети просто до синевы орут, чтоб достали с коляски. я бы не смогла проводить в такой момент "воспитательные меры"...лучше пусть руки у меня поболят, чем сердце))))) кстати я заметила что часто ребенка достаточно вытащить с коляски на 5 мин и дальше он едет уже нормально в ней. так мне это проще чем через крик его приучать к коляске))) нужно у ребенку подход искать, а не муштровать по-армейски...
Иришечка - соболезнования((((
Католл - клаассная малышка)))
Катюша26 - а во лбу звезда горит)))))) набил уже шишку? мне аж поплохело как увидела его на табурете и представила там Леру чз 2 мес))))))
а насчет пристегнуться - тут вы правы конечно. сегодня начну исправляться))
всех с датками!
Начала Софийке овощной прикорм - суп из кабачка, картошки и лука. не какает 4й день, не пытается даже.
не думала, что овощи закрепить могут.
И что теперь - клизму что ли?
Не люблю я это насилие над попой, я в шоци что делать
капец, мой деть уснул сидя на диване....
Всем привет
Всех именниникков с датками!!!!!
На счет воспитания, дети психогоги просто жуть, почти с рождения понимают на кого можно надовить
У нас Мила манипулятор ещё тот, я ведусь, просто если она растроилась или начинает плакать, она будет орать в захлеб и пока руки не будут труситься, потом её успокаивать час нужно, потом она ещё раз пять вспомнит что её обидели, пото пол дня плохое настроение, в общем оно того не стоит
и в колясек она с рождения не любит ездить, орала в ней на весь Приднепровск, пока не возмеш на руки
Мила сегодня первый раз сама селарадости моей нет придела
прошли 4 курс массажа, мабудь помог
Вчера наржались с нее, балтушка такая, взяла телефон и аллокает в него, успели снять на камеру
всем приветик, девочки!
присоединюсь к огроменному списочку поздравлялок, сколько же сегодня замечательных наших манюнь))))))))), всех с новыми датками!
Католл и Катюшка26 - детки лапуси и взросляки по возрасту)))))))
Катюш, вижу, ты спасла фоты! я сама переживаю иногда, что куда надо скопировать про всяк выпадок)))
Чудя! тим взрослеет прямо на глазах))))))))) маладчага- паренёк, то накроется от родителей падухами, то сидя уснёт...
вспомнлось чего-то, как сын уснул лицом в тарелке, и возмущался ж как, когда я его попыталась хотя бы в сторону из тарелки вынуть на стол)))))))))))
Элла, а ч то вы пьёте?
с введением другой еды вода хотя бы должна появиться в рационе, как обязательное питье уже (а не как захочет при чисто ГВ). пить желательно за пол часа до еды. Можно же и компотики попробовать слабенькие-слабенькие, детские чаёчки.
Всем привет!
Irishechka84 мои соболезнования
Катюш, еще раз с годовасием вас! Даже не верится, что этот знойный мачо тот самый малюсенький карапузик, с которым мы познакомились у Остаповны.
Эх, девочки, не комплексуйте.Михей до сих пор сам не ходит. У нас все по кругу: пошли сами - упали - за ручку. Недавно так об фсфальт приложился, что ходит только если за 2 руки держится
Обожаю такие кадры! Класс!
![]()
всем хеллоу) моя малая ночь хорошо спала, мы аж выспались
отправили нас из больницы до пон домой, выписали таблЭточки... в пон показаться
билирубин 171, сказали под лампы ложат после 250...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Поздравляю именинников!!
Мамам и детям Здоровья!
Katoll, дочурка - пупсик такой хорошенький! И читает уже книжки...
Ну вот... хотела показать какие мы уже взросляки - катаемся на качелях, лазим по горкам, а вы "цвет горок не тот, солнышка нет у Вас, в восемь вечера...."
А если серьёзно: Всем спасибо за комплименты сынке!
chiara, вот про коляску с лентами улыбнуло. Ах эта свадебная коляска.... как давно это было... )))
О! Поздравляю!!!!!!! А я продолжаю готовить овощи для себя, причём без соли, с предварительным 2-часовым вымачиванием!! Во как. Питаюсь полезной пищей! Ещё люблю баночное детское питание!
Правда, рекомендаций этих важных не придерживаюсь. Некогда мне ковыряться в каждой ложке - нужно ещё ребёнка и стульчик отмыть после тщетных попыток поделиться с ним пищей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks