Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 485 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 541 по 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мой муж недавно так одел обувь малому. говорит: а я думаю чего они так странно выглядят
    )))

а наш папа выбирает ребенку машину....
    а вы тут велосипед, велосипед...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Нашему маленькому Солнышку годик.
    чудесное у вас солнышко в семье растет. поздравляю нашего однодатника
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А у нас Феликс показывает на вопрос - Какой у нас Феликс вырос? - подымает ручки высоко - это типа большой-пребольшой)))
    А сегодня говорю ему - Ятебя люблю сильно-сильно, а он залез на руки и обнимает крепко-крепко... Так классно! Такой уже смешнючий, все понимает)))
    класс, а мой - лентяй. ничего ему не надо....
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Мамульки нужен совет:сегодня подмыла малую мылом и пошла у неё аллергия.Чем можно ещё малышей подмывать?
    мы первое время вообще только салфетками попу вытирали...
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А Мышь сегодня мне помогал вовсю
    какой классный помощник! чудо-парень!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    В тему о велосипедах...мне жутко понравился этот...Только кто б на него денег дал...
    а весит это щщастье сколько?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Стильность то прививать надо, но ниче колхозного в велосипеде с развлекательной панелью я не вижу. Мое имхо, ребенку нужно подбирать развлечения по возрасту.Можно ре в годик и i-phone купить вместо музыкальной игрухи с большими кнопками и с надоедливыми мелодиями, тож стильно будет))
    точно сказанно. про i-phone +мульйон

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Нам сегодня 5 месяцев.

Маме кажется, что я уже совсем большая и не верится, что время так быстро пролетело.
    Я умею переворачиваться на животик, когда не ленюсь могу перевернуться и обратно со спинки, люблю спать на бочке или полуживотиком,
    приподымаю голову и плечи, лежа на спине – готовлюсь садиться,
    делаю «бр-р-р+слюни», когда я сержусь,
    умею держать бутылочку с водичкой двумя ручками,
    люблю лежать на животике и махать ручками и ножками как будто я плыву,
    а еще люблю грызть свои ноги!
    я сейчас все хватаю руками, мне все хочется пощупать, ну и на вкус попробовать!
    Конечно, мама говорит, что я большая капризуля, но думаю, что я скоро вырасту и не буду огорчать маму!

Востаннє редагував Katoll: 02.09.2010 о 13:52

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    . Вобще сидит в коляске или нет - это зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от родителей. Раз дали слабину - и все. Если у меня Мир просто не понимает, как можно не пристегнутся или попросится на руки из коляски ,то и не скандалит никогда. Дети отличные манипуляторы. И характер их формируется ооочень рано. У меня с Мироном партнерские отношения, а не где он меня использует для удовлетворения собственных нужд, типа таскательных)))))))
    я бы категорично не высказывалась по поводу детей, т.к. есть конечно основные правила воспитания детей, но нюансы все равно перевешивают. Всё зависит от темперамента ребенка: сидит в коляске - не сидит, ест - не ест, спит отдельно - СС.... есть дети просто до синевы орут, чтоб достали с коляски. я бы не смогла проводить в такой момент "воспитательные меры"...лучше пусть руки у меня поболят, чем сердце))))) кстати я заметила что часто ребенка достаточно вытащить с коляски на 5 мин и дальше он едет уже нормально в ней. так мне это проще чем через крик его приучать к коляске))) нужно у ребенку подход искать, а не муштровать по-армейски...
    Иришечка - соболезнования((((
    Католл - клаассная малышка)))
    Катюша26 - а во лбу звезда горит)))))) набил уже шишку? мне аж поплохело как увидела его на табурете и представила там Леру чз 2 мес))))))

а насчет пристегнуться - тут вы правы конечно. сегодня начну исправляться))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всех с датками!
    Начала Софийке овощной прикорм - суп из кабачка, картошки и лука. не какает 4й день, не пытается даже.
    не думала, что овощи закрепить могут.
    И что теперь - клизму что ли?
    Не люблю я это насилие над попой, я в шоци что делать

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

капец, мой деть уснул сидя на диване....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    всех с датками!
    Начала Софийке овощной прикорм - суп из кабачка, картошки и лука. не какает 4й день, не пытается даже.
    попробуй глицериновые свечи поставить..печенное яблоко для нас спасение

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Нам сегодня 5 месяцев.
    Дашенька прелесть. особенно эта фотка

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я бы категорично не высказывалась по поводу детей, т.к. есть конечно основные правила воспитания детей, но нюансы все равно перевешивают. Всё зависит от темперамента ребенка: сидит в коляске - не сидит, ест - не ест, спит отдельно - СС.... есть дети просто до синевы орут, чтоб достали с коляски. я бы не смогла проводить в такой момент "воспитательные меры"...лучше пусть руки у меня поболят, чем сердце))))) кстати я заметила что часто ребенка достаточно вытащить с коляски на 5 мин и дальше он едет уже нормально

Катюша26 - а во лбу звезда горит)))))) набил уже шишку? мне аж поплохело как увидела его на табурете и представила там Леру чз 2 мес))))))
    знаешь,у меня та же картина. достаточно достать на 5 мин и потом тьфу-тьфу-тьфу

да, это подготовка к д.р. + стоял на диване и рухнул на т у же шишку

Чудя, Оля, ну Тимм и дает. 5 баллов

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец, мой деть уснул сидя на диване....
    ну ничего себе!!! и что ты с ним такого сделала?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а весит это щщастье сколько?
    весит 7,2 кг...
    А вы собираетесь Тиму лисапед покупать? И какой?

Дописів
    5 268

Типово

всех с датками!
    В самом начале прикорма запор может быть на любой продукт, не потому, что продукт крепит, а потому, что организм учиться справлятся с твердой пищей. У нас где-то 2 первые недели были проблемы с покаками, помогали свечками, потом само наладилось (начинали тоже с овощей).

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ну ничего себе!!! и что ты с ним такого сделала?
    он не спал с 9 утра....
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    весит 7,2 кг...
    А вы собираетесь Тиму лисапед покупать? И какой?
    мы пока собираемся на море )))). потом покупать автокресло собираемся . а потом санки .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    Всех именниникков с датками!!!!!
    На счет воспитания, дети психогоги просто жуть, почти с рождения понимают на кого можно надовить
    У нас Мила манипулятор ещё тот, я ведусь, просто если она растроилась или начинает плакать, она будет орать в захлеб и пока руки не будут труситься, потом её успокаивать час нужно, потом она ещё раз пять вспомнит что её обидели, пото пол дня плохое настроение, в общем оно того не стоит
    и в колясек она с рождения не любит ездить, орала в ней на весь Приднепровск, пока не возмеш на руки

Мила сегодня первый раз сама села радости моей нет придела
    прошли 4 курс массажа, мабудь помог

Вчера наржались с нее, балтушка такая, взяла телефон и аллокает в него, успели снять на камеру

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем приветик, девочки!
    присоединюсь к огроменному списочку поздравлялок, сколько же сегодня замечательных наших манюнь))))))))), всех с новыми датками!

Католл и Катюшка26 - детки лапуси и взросляки по возрасту)))))))
    Катюш, вижу, ты спасла фоты! я сама переживаю иногда, что куда надо скопировать про всяк выпадок)))

Чудя! тим взрослеет прямо на глазах))))))))) маладчага- паренёк, то накроется от родителей падухами, то сидя уснёт...
    вспомнлось чего-то, как сын уснул лицом в тарелке, и возмущался ж как, когда я его попыталась хотя бы в сторону из тарелки вынуть на стол)))))))))))

всех с датками!
    Элла, а ч то вы пьёте?
    с введением другой еды вода хотя бы должна появиться в рационе, как обязательное питье уже (а не как захочет при чисто ГВ). пить желательно за пол часа до еды. Можно же и компотики попробовать слабенькие-слабенькие, детские чаёчки.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    попробуй глицериновые свечи поставить..печенное яблоко для нас спасение
    уря! после свечки какнула! одну какашечку. но и на том как говорится - спасибо
    какашки не сухие. че так мало и редко не понятно. не может же она усваивать все.

Но за советы всем спасибо, я блоко мы сырое едим, но надо попробовать печеное. я как то забыла о нем совсем

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!

Irishechka84 мои соболезнования

Нашему маленькому Солнышку годик. не могу в это поверить. кажется еще савсем недавно мы познакомились с тобой , боролись с коликами, газиками и думала, что до годика не доживу. и вот он. прийшел.
    много было за этот год. твоя первая улыбка, первые перевороты, поползушки, первые самостоятельные шаги... ты уже такой смышленный, и даже порой доводишь меня до белого каления, но я тебя очень люблю. и буду зацеловывать до свадьбы точно.
    я не умею красиво говорить, но... спасибо Господу за это счастье: быть Мамой.

пы.сы. с годика не могу выложить фотки т.к. глюкнул фотик. (тут я рыдаю)
    Катюш, еще раз с годовасием вас! Даже не верится, что этот знойный мачо тот самый малюсенький карапузик, с которым мы познакомились у Остаповны.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Все уже пошли, а мы ещё нет я комплексую
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не смеши меня, это нам уже впору комплексовать
    Эх, девочки, не комплексуйте. Михей до сих пор сам не ходит. У нас все по кругу: пошли сами - упали - за ручку. Недавно так об фсфальт приложился, что ходит только если за 2 руки держится
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, и тут засветимся))))))
    Я теперь на темки мечусь))))

Вот так мои пацаны спят
    Обожаю такие кадры! Класс!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    хочу всех предупредить! Бося не такая, какой кажется...вроде такая добрая...хорошая...
    а как смеется представляя из меня пуховик!!! а!!!! вот так Бося и раскрылась!!! Сразу видно, любительница пуховиков....(брррр, слово то какое страшное...ПУХОВИК)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем хеллоу) моя малая ночь хорошо спала, мы аж выспались
    отправили нас из больницы до пон домой, выписали таблЭточки... в пон показаться
    билирубин 171, сказали под лампы ложат после 250...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет!

Поздравляю именинников!!
    Мамам и детям Здоровья!

Katoll, дочурка - пупсик такой хорошенький! И читает уже книжки...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тошка, хорошенький хлопчик! Маленький такой!

Это да...
    Но сам детский городок как-то мрачноват... Еще и солнышка нету... У нас же сейчас такие же горки ставят повсюду, но яркие.
    Ну вот... хотела показать какие мы уже взросляки - катаемся на качелях, лазим по горкам, а вы "цвет горок не тот, солнышка нет у Вас, в восемь вечера...."

А если серьёзно: Всем спасибо за комплименты сынке!

chiara, вот про коляску с лентами улыбнуло. Ах эта свадебная коляска.... как давно это было... )))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Первый мамамэйд прикорм пошел отлично.
    правда, получился жиденький супик, а не пюре, но наверное именно поэтому товарищ слопал всю порцию ))
    но по новым рекомендациям МОЗ, ВОЗ и др. в каждой ложке надо обязательно поковыряться пальцем. Мы строго придерживаемся этих рекомендаций, а вы?
    О! Поздравляю!!!!!!! А я продолжаю готовить овощи для себя, причём без соли, с предварительным 2-часовым вымачиванием!! Во как. Питаюсь полезной пищей! Ещё люблю баночное детское питание!
    Правда, рекомендаций этих важных не придерживаюсь. Некогда мне ковыряться в каждой ложке - нужно ещё ребёнка и стульчик отмыть после тщетных попыток поделиться с ним пищей.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ирочка, приймите наши соболезнования ((

Сторінка 28 з 485 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті