у нашей ножка 13,5 сейчас.Туфли купила 22р,сапоги резиновые и зимние 22-23,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нашей ножка 13,5 сейчас.Туфли купила 22р,сапоги резиновые и зимние 22-23,
Всем привет! Несмотря на садик Дани, времени все меньше и меньше...
Ирочка, наши соболезнования! Единственное, что могу сказать - ему уже не больно и не плохо... Но ты - держись!
Фантик - я каждое утро убегаю из садика под рев моего ребенка! Но ухожу, т.к. могу не выдержать - вернуться. Но сегодня после обеда уже был спокоен и помахал "Пока" воспитателям.
Анечка - Феликс - "моя особая любовь". И спят твои мужики прикольно!
Востаннє редагував юристка: 02.09.2010 о 12:59
а мой гном противный до сих пор еще ни разу не спал. вымотал все нервы, и спать хочет и уложить - невозможно - убегает со слезами и истериками....
Ирочка, держись. Остаётся себя, действительно, утешать, что он уже не испытывает боли...
А что случилось?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
капец, мой деть уснул сидя на диване....
Было всего около 10 детей. Один из них ходит с июля, человек 3-4 второй день (они особенно плакали), остальные первый день.
"Пока" мы тоже сегодня махали. В приципе уходили отлично)))
Спасибо. У нас все кто пошли со двора в возрасте после 2-х лет отлично получилось с первого раза. Так что думаю 2,4 будет саме оно.
Классно поздравляю!
У нас тоже кровати без бортиков. Горшки мы сами приносили. Ковёр современный посреди зала, мебель хорошая, телевизор большой, пианино, но вот игрушки конечно ужасные ((( на что наши взносы пошли?? Прогулок у нас не будет пока дети не одаптируются((( так сказала воспитатель(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А я незнаю как отлучать. Она настолько сисечная, что это будет просто трагедия для ребенка. Сися наше все пока что. Так что буду я мамашкой заядлой ГВ-шницей)))
Поо поовду размеров:
сандали 20-й в притык, ну благо лето закончилось. Туфли 21 с весны - нормально пока. Демики взяла 23, резиновые сапоги 23. И в дождь мы их тесли, так с носком и не большие совсем.
Т.е зиму наверное надо 24 не меньше.
Нога неделю назад была 13 см.
Всем приветик!!! Мы только уснули.
Поздравляю !!! Как я вас понимаю
Вот и я думала, ни я первая, ни я последняя
Привели мы сегодня первый раз нашего ребятенка в сад. Он с радостью пошел в группу. Когда заводили рев стоял - жах. В этом году у них новшество : берут маленьких детей(1,4) , воспитательница носит их на руках, т.к. они дико орут не переставая.Только я закрыла дверь , у меня начался такой депресняк, наверное словами не передашь. Ревла как белуга, муж долго успокаивал. Я ж привыкла что мы в троем. Оставили на два часа, приходим, деть наш плачет. Спрашиваю : "Давно плачет?" , а она говорит " Пять минут. Просто пришла мама за ребенком и побежал и увидел что не заним и начал плакать." Он успокоился . Вышли из сада, он давай опять реветь, хочу в сад и все, еле домой завели. Короче сердце у меня ноет, не могу успокоиться.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks