Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 410 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

у нашей ножка 13,5 сейчас.Туфли купила 22р,сапоги резиновые и зимние 22-23,

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня прошли боевое крещение в садике! Я думала у меня сердце разорвётся за час , который ждали под окнами.... Минут 15 плакали ВСЕ дети, мы с мамашами стояли под окнами отгадывали кто плачет и сами плакали. Сразу скажу, что уходить пытались по дальше но это не возможно.... всю колотит... под окнами лучше... Потом воспитатель с няней начали играть на пианино (это то что было слышно) все успокоились... ну и мы соответственно... Когда забирали то Полинка даже не глянула кто зашёл в группу, бегала с кольцом с баскетбольным кольцом))) Все дети тоже не плакали.
    Я не представляю себе еще это.Сейчас решаю с какого возроста отдавать в сад.Сегодня еду записываться.Следующей осенью ей будет 2,4 постарше чуть.Поздравляю с началом,так сказать!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Несмотря на садик Дани, времени все меньше и меньше...
    Ирочка, наши соболезнования! Единственное, что могу сказать - ему уже не больно и не плохо... Но ты - держись!
    Фантик - я каждое утро убегаю из садика под рев моего ребенка! Но ухожу, т.к. могу не выдержать - вернуться. Но сегодня после обеда уже был спокоен и помахал "Пока" воспитателям.
    Анечка - Феликс - "моя особая любовь". И спят твои мужики прикольно!
    Востаннє редагував юристка: 02.09.2010 о 12:59

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, смотрите что я в соседней темке нашла
    класс, давно о таком мечтала...

Иришечка, собалезную. кофеты и печенье - уже после похорон - поминают.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а мой гном противный до сих пор еще ни разу не спал . вымотал все нервы, и спать хочет и уложить - невозможно - убегает со слезами и истериками....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Спасибо, девочки.
    Мой Игроь 3 день от еды отказывается. От своей. Вчера и сегодня ел только мясо из моей тарелки.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я не представляю себе еще это.Сейчас решаю с какого возроста отдавать в сад.Сегодня еду записываться.Следующей осенью ей будет 2,4 постарше чуть.Поздравляю с началом,так сказать!!!
    Я вот тоже в принципе не смогла отдать в сад-рано еще да и я дома все равно.
    Мы тоже той осенью хотим идти-ноя никак сад не выберу((((А октябрь все ближе и ближе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Ирочка, держись. Остаётся себя, действительно, утешать, что он уже не испытывает боли...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А что случилось?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, мы сегодня прошли боевое крещение в садике! Я думала у меня сердце разорвётся за час , который ждали под окнами.... Минут 15 плакали ВСЕ дети, мы с мамашами стояли под окнами отгадывали кто плачет и сами плакали. Сразу скажу, что уходить пытались по дальше но это не возможно.... всю колотит... под окнами лучше... Потом воспитатель с няней начали играть на пианино (это то что было слышно) все успокоились... ну и мы соответственно... Когда забирали то Полинка даже не глянула кто зашёл в группу, бегала с кольцом с баскетбольным кольцом))) Все дети тоже не плакали.
    Дети все вместе пришли? Ну, в смысле до этого в садик не ходили?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

капец, мой деть уснул сидя на диване....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец, мой деть уснул сидя на диване....
    ты ещё кормишь его? Мы вот выздоровеем и буду я от дневных отучать, а то он хитрюга, верёвки из меня вьёт

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Идиоты соседи! малый только уснул- начали стены сверлить. Так он проснулся, испугался и дрожит весь. И не плачет. поприбиваю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Дети все вместе пришли? Ну, в смысле до этого в садик не ходили?
    Было всего около 10 детей. Один из них ходит с июля, человек 3-4 второй день (они особенно плакали), остальные первый день.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    В
    Фантик - я каждое утро убегаю из садика под рев моего ребенка! Но ухожу, т.к. могу не выдержать - вернуться. Но сегодня после обеда уже был спокоен и помахал "Пока" воспитателям.
    "Пока" мы тоже сегодня махали. В приципе уходили отлично)))

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Спасибо. У нас все кто пошли со двора в возрасте после 2-х лет отлично получилось с первого раза. Так что думаю 2,4 будет саме оно.

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Молодцы. Я думаю, что вам просто сегодня не повезло. Я 4 день вожу и ВСе дети не плачут. Так что завтра такого плохого совпадения не будет У них же цепная реакция, вот так и получилось.
    Мы сегодня решили еще после прогулки остаться на обед-посмотрим. Заносила в шкафчик вещи-смотрела, для деток горшки, уютненько, игрушки. Правда кроватки без бортиков... Сейчас дед заберет, расскажу. А так ре пошел нормуль
    Классно поздравляю!
    У нас тоже кровати без бортиков. Горшки мы сами приносили. Ковёр современный посреди зала, мебель хорошая, телевизор большой, пианино, но вот игрушки конечно ужасные ((( на что наши взносы пошли?? Прогулок у нас не будет пока дети не одаптируются((( так сказала воспитатель(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Идиоты соседи! малый только уснул- начали стены сверлить. Так он проснулся, испугался и дрожит весь. И не плачет. поприбиваю
    ПРЫДУРКЫ!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ты ещё кормишь его? Мы вот выздоровеем и буду я от дневных отучать, а то он хитрюга, верёвки из меня вьёт
    кормлю в основном ночью. днем один-два раза после сна. и то чисто символически. он грудь пожует и убегает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А я незнаю как отлучать. Она настолько сисечная, что это будет просто трагедия для ребенка. Сися наше все пока что. Так что буду я мамашкой заядлой ГВ-шницей)))

Поо поовду размеров:
    сандали 20-й в притык, ну благо лето закончилось. Туфли 21 с весны - нормально пока. Демики взяла 23, резиновые сапоги 23. И в дождь мы их тесли, так с носком и не большие совсем.
    Т.е зиму наверное надо 24 не меньше.
    Нога неделю назад была 13 см.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем приветик!!! Мы только уснули.
    Девочки, мы сегодня прошли боевое крещение в садике!
    Поздравляю !!! Как я вас понимаю
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Меня уже заранее всю колотит. Как я его там оставлю, не знаю.
    Вот и я думала, ни я первая, ни я последняя

Привели мы сегодня первый раз нашего ребятенка в сад. Он с радостью пошел в группу. Когда заводили рев стоял - жах. В этом году у них новшество : берут маленьких детей(1,4) , воспитательница носит их на руках, т.к. они дико орут не переставая.Только я закрыла дверь , у меня начался такой депресняк, наверное словами не передашь. Ревла как белуга, муж долго успокаивал. Я ж привыкла что мы в троем. Оставили на два часа, приходим, деть наш плачет. Спрашиваю : "Давно плачет?" , а она говорит " Пять минут. Просто пришла мама за ребенком и побежал и увидел что не заним и начал плакать." Он успокоился . Вышли из сада, он давай опять реветь, хочу в сад и все, еле домой завели. Короче сердце у меня ноет, не могу успокоиться.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

о, сад!
    я не отдам своего рано ! жаааалко. будем бабушку уговаривать лет до 3 сидеть

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем приветик!!! Мы только уснули.

Вот и я думала, ни я первая, ни я последняя

Привели мы сегодня первый раз нашего ребятенка в сад. Он с радостью пошел в группу. Когда заводили рев стоял - жах. В этом году у них новшество : берут маленьких детей(1,4) , воспитательница носит их на руках, т.к. они дико орут не переставая.Только я закрыла дверь , у меня начался такой депресняк, наверное словами не передашь. Ревла как белуга, муж долго успокаивал. Я ж привыкла что мы в троем. Оставили на два часа, приходим, деть наш плачет. Спрашиваю : "Давно плачет?" , а она говорит " Пять минут. Просто пришла мама за ребенком и побежал и увидел что не заним и начал плакать." Он успокоился . Вышли из сада, он давай опять реветь, хочу в сад и все, еле домой завели. Короче сердце у меня ноет, не могу успокоиться.
    Все будет хорошо!!!! Не переживай!

Сторінка 122 з 410 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті