| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот потому я и не хочу спешить с удалением и хочу выяснить как быть. С одной стороны меня пугает нарост на десне над зубом. Этот нарост гноит. Полоскания помогают, но не надолго. С другой - после удаления молочного зуба как бы коренные криво не полезли. Говорила на эту тему с ортодонтом. Есть возможность поставить пластинку съемную на место зуба, если удалим. Только сказали, что ребенку в 4 года будет сложно с ней. Вот и ломаю голову как быть.
Нужно ли нам в этой поликлинике регистрироваться? Ведь мы наблюдаемся в ДСП№2 на ул.Г.Правды (остановка Донецкая). Согласятся ли дать карточку с историей и снимком, чтобы Александр Николаевич смог посмотреть снимок?
Востаннє редагував PaOla: 19.08.2010 о 10:00
Рассмотрите такой вариант: димексид 1:5 с теплой водой и сверху на кожу в районе воспаления на ватном тампоне, сверху фольгу или целофан и подержать 10-15 мин. Предварительно сделайте аллергопробу: легонько проведите смоченным тампоном по коже в районе локтя и посмотрите на реакцию. Взрослым хорошо помагает, насчет детей не знаю, но противопаказаний вроде нет.
По всему городу чтоли)))))
Он в реестре числится как препарат (морфиноподобного ряда) и отпускается строго по рецепту
Аналоги может и продают не спорю
Кетанов уже в начале 2009 стали по рецепту отпускать,потому что нарики его из-за трометамина скупают и глюки потом ловят.У самого однажды ночью сильно разболелся зуб (пульпит) и я закинул 4 таблетки,тем самым переборщил с дозой,глюки такие поймал
Востаннє редагував Zaurus: 19.08.2010 о 22:44
Народ, 31 страницу темы не осилила.
Подскажите какие сейчас примерно цены на имплантанты. Хочу 6ку верхнюю сделать.
Сенкс
Востаннє редагував Sdvig: 02.09.2010 о 11:46
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Помимо витапланта есть еще системы ( как украинского, так и запорожского производства). Напишите в чем это убийство витапланта заключается. Я согласен с вами, что это не идеальный вариант имплантата, но все же. На сегодняшний день люди продолжают протезироваться штампованными коронками ( а это еще убийственней чем витаплант) и ничего. Везде главную роль играет цена.. и не каждый человек способен оплатить сумму 10тыс. за имплант+ последующее протезирование на импланте, поэтому для некоторых людей вполне может сгодится и Витаплант. Главное после имплантации это поддержание хорошей гигиены, если таковой не будет, вы можете потерять импланты как за 17тыс, так и за 2 тыс, так скажите есть разница потерять 2 тыс и 17 ?? Имплатация - это отвественное лечение и Вы, прежде чем приступать к работе, должны популярно объяснить человеку, что при плохой гигиене полости рта , сокращается срок службы импланта (неважно какого)... Понятное дело, что срок службы имплантата может сократиться не только от плохой гигиены полости рта , но гигиена играет огромную роль в сроке службы имплантата.
Востаннє редагував Sdvig: 02.09.2010 о 12:39
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Есть еще и противопоказания к имплантам. Так? А есть еще и сертификация . Так? А то, что нормы сертификации в Украине, как и в ряде стран СНГ снижены, знают все. Например, почему-то Китай делает стулья в США на 5 болтах, а в страны СНГ на 2х. Точно так же и с имплантами. При всему моем хорошем отношении к запорожскому Витаденту и т.д. , их импланты ,примерно ,как теже штампованные коронки, которые Вы упомянули. Но, конечно, решает сам пациент, исходя из своего финансового состояния и доходчивых объяснений доктора.
Работали коллеги с Витаплантом,говорят такого откровенного гавна еще не видели+ко всему опыт в данной сфере,квалификация и отзывы пациентов о самих врачах самые лестные
Теперь опять работают с Израилем,США и Швейцарией и при слове Витаплант аж мурашки по коже
Уважаемый , ваши доводы по поводу откровенного гавна - это не доводы... научитесь выражать свою мысль , я вас попросил просто аргументировать , а не писать гавно или не гавно. Если на то пошло, то вы хоть знаете где делают Витаплант ??? или Вы думаете что делают их в Запорожье ? Если Ваши коллеги работали с витаплантом, Вы получается врач ??? А выражаетесь вовсе как не врач (( Почитайте что я написал ниже и вникните в суть мною написанного.
Хотелось бы знать на каком опыте? Вы тоже говорите что эти импланты плохие ?? У вас были печальные результаты ?? или только по разговорам коллег ? Если взять статистику всех осложнений после имплантации, то с уверенностью можно сказать, что очень часто, но осложнения после имплантации в большей степени по вине либо доктора, либо пациента, но не как из за того, что при имплантации была использована эта система. Мне не нравится эта система тем , что она сильно мудреная чтоли, много ненужного... Да и сейчас, эти импланты делаются не из совсем хорошего металла, но все же успешно применяются, главное чтобы у врача руки стояли хорошо, как у хирурга, так и у ортопеда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks