Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 63 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 601 по 620.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    По правилам можно удалять молочные зубки, когда остается 1.5- 2 года до смены.

Удаление молочного зуба, имеющего инфекционный очаг на верхушке корня предотвращает распространение инфекции в подлежащие ткани, где располагается зачаток постоянного зуба, который может быть поврежден (и даже погибнуть) под действием инфекционного процесса .
    А решает пусть лечащий врач вместе с Вами.
    В том-то всё и дело, что врач лечащий сказала, что на МОЁ усмотрение удалять сейчас или подождать пол года. По её словам этот зуб можно ещё пол года подержать с условием периодического полоскания.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Это по каким???? По Вашим чтоли?????

раннее удаление молочных зубов (до смены их постоянными зубами) ведет к серьезным нарушениям зубочелюстной системы ребёнка.

Сходите в 3-ю детскую на Комсомольской к Кучеренко Александру Николаевичу
    Вот потому я и не хочу спешить с удалением и хочу выяснить как быть. С одной стороны меня пугает нарост на десне над зубом. Этот нарост гноит. Полоскания помогают, но не надолго. С другой - после удаления молочного зуба как бы коренные криво не полезли. Говорила на эту тему с ортодонтом. Есть возможность поставить пластинку съемную на место зуба, если удалим. Только сказали, что ребенку в 4 года будет сложно с ней. Вот и ломаю голову как быть.
    Нужно ли нам в этой поликлинике регистрироваться? Ведь мы наблюдаемся в ДСП№2 на ул.Г.Правды (остановка Донецкая). Согласятся ли дать карточку с историей и снимком, чтобы Александр Николаевич смог посмотреть снимок?
    Востаннє редагував PaOla: 19.08.2010 о 10:00

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від PaOla Переглянути допис
    Вот потому я и не хочу спешить с удалением и хочу выяснить как быть. С одной стороны меня пугает нарост на десне над зубом. Этот нарост гноит. Полоскания помогают, но не надолго. С другой - после удаления молочного зуба как бы коренные криво не полезли. Говорила на эту тему с ортодонтом. Есть возможность поставить пластинку съемную на место зуба, если удалим. Только сказали, что ребенку в 4 года будет сложно с ней. Вот и ломаю голову как быть.
    Нужно ли нам в этой поликлинике регистрироваться? Ведь мы наблюдаемся в ДСП№2 на ул.Г.Правды (остановка Донецкая). Согласятся ли дать карточку с историей и снимком, чтобы Александр Николаевич смог посмотреть снимок?
    Рассмотрите такой вариант: димексид 1:5 с теплой водой и сверху на кожу в районе воспаления на ватном тампоне, сверху фольгу или целофан и подержать 10-15 мин. Предварительно сделайте аллергопробу: легонько проведите смоченным тампоном по коже в районе локтя и посмотрите на реакцию. Взрослым хорошо помагает, насчет детей не знаю, но противопаказаний вроде нет.

Zaurus
    Guest

Типово

Во-во, почитайте учебник и спросите у Кучеренко, передайте привет и не позорьтесь!

Забыла, ранее удаление считается - раньше, чем 1.5-2 года до смены. Это так, чтобы на интернатуре пригодилось.
    Не позорьтесь Вы и вспомните пословицу:природа не терпит пустоты.........

Сходите к любому детскому хирургу и ортодонту он подтвердит мои слова,что Вы бред сивой кобылы несете

Zaurus
    Guest

Типово

Это, видимо, в какой-то тайной аптеке. В медакадемии еще в начале недели свободно можно было купить.
    По всему городу чтоли)))))

Он в реестре числится как препарат (морфиноподобного ряда) и отпускается строго по рецепту

Аналоги может и продают не спорю

Кетанов уже в начале 2009 стали по рецепту отпускать,потому что нарики его из-за трометамина скупают и глюки потом ловят.У самого однажды ночью сильно разболелся зуб (пульпит) и я закинул 4 таблетки,тем самым переборщил с дозой,глюки такие поймал
    Востаннє редагував Zaurus: 19.08.2010 о 22:44

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Не позорьтесь Вы и вспомните пословицу:природа не терпит пустоты.........

Сходите к любому детскому хирургу и ортодонту он подтвердит мои слова,что Вы бред сивой кобылы несете
    Да чего ходить здесь все на месте, рядом.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

По всему городу чтоли)))))

Он в реестре числится как препарат (морфиноподобного ряда) и отпускается строго по рецепту

Аналоги может и продают не спорю

Кетанов уже в начале 2009 стали по рецепту отпускать,потому что нарики его из-за трометамина скупают и глюки потом ловят.У самого однажды ночью сильно разболелся зуб (пульпит) и я закинул 4 таблетки,тем самым переборщил с дозой,глюки такие поймал
    Да, по всему городу. Да в аннотации написано - отпускать по рецепту, но в аптеках (только специально зашла в медсервис) отпусках без рецепта. Может, как попадешь....

Zaurus
    Guest

Типово

Да, по всему городу. Да в аннотации написано - отпускать по рецепту, но в аптеках (только специально зашла в медсервис) отпусках без рецепта. Может, как попадешь....
    Незнаю,мне не продали,требовали рецепт

Обошел 6 аптек аналогично

Приперся домой,взял бланк рецепта,вписал и печатью заверил,только тогда продали

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Незнаю,мне не продали,требовали рецепт

Обошел 6 аптек аналогично

Приперся домой,взял бланк рецепта,вписал и печатью заверил,только тогда продали
    Видимо, в разных районах находимся. Мы же о *кетанове ранбакси* говорим?

Zaurus
    Guest

Типово

Видимо, в разных районах находимся. Мы же о *кетанове ранбакси* говорим?
    Ну да о индийском!!!

Причем это был и центр и левый берег и мой район

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Народ, 31 страницу темы не осилила.
    Подскажите какие сейчас примерно цены на имплантанты. Хочу 6ку верхнюю сделать.
    Сенкс

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    Сенкс
    От 2-4тыс гривен в областной запорожские инмпланты и до 17 есть швейцарские.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Lukaki Переглянути допис
    Сенкс
    я правильно поняла (тоже 6 верхнюю вырвал на днях) ??? 1 имплантант 17 тыщ??????????????
    а как запорожские себя ведут? есть отзывы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

у Запорожских имплантов есть название )) равно как и у швейцарских , у немецких , у израильских, у всех. При этом те же Запорожские импланты представлены различными системами ( соответственно с разной ценовой политикой )
    Востаннє редагував Sdvig: 02.09.2010 о 11:46
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    1 имплантант 17 тыщ??????????????
    а как запорожские себя ведут? есть отзывы
    Да один имплантант 17 тысяч!!!!!

Запорожские-не гробьте свое здоровье (по секрету дерьмище еще то).Витаплант это убийство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Да один имплантант 17 тысяч!!!!!

Запорожские-не гробьте свое здоровье (по секрету дерьмище еще то).Витаплант это убийство
    Помимо витапланта есть еще системы ( как украинского, так и запорожского производства). Напишите в чем это убийство витапланта заключается. Я согласен с вами, что это не идеальный вариант имплантата, но все же. На сегодняшний день люди продолжают протезироваться штампованными коронками ( а это еще убийственней чем витаплант) и ничего. Везде главную роль играет цена.. и не каждый человек способен оплатить сумму 10тыс. за имплант+ последующее протезирование на импланте, поэтому для некоторых людей вполне может сгодится и Витаплант. Главное после имплантации это поддержание хорошей гигиены, если таковой не будет, вы можете потерять импланты как за 17тыс, так и за 2 тыс, так скажите есть разница потерять 2 тыс и 17 ?? Имплатация - это отвественное лечение и Вы, прежде чем приступать к работе, должны популярно объяснить человеку, что при плохой гигиене полости рта , сокращается срок службы импланта (неважно какого)... Понятное дело, что срок службы имплантата может сократиться не только от плохой гигиены полости рта , но гигиена играет огромную роль в сроке службы имплантата.
    Востаннє редагував Sdvig: 02.09.2010 о 12:39
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Помимо витапланта есть еще системы ( как украинского, так и запорожского производства). Напишите в чем это убийство витапланта заключается. Я согласен с вами, что это не идеальный вариант имплантата, но все же. На сегодняшний день люди продолжают протезироваться штампованными коронками ( а это еще убийственней чем витаплант) и ничего. Везде главную роль играет цена.. и не каждый человек способен оплатить сумму 10тыс. за имплант+ последующее протезирование на импланте, поэтому для некоторых людей вполне может сгодится и Витаплант. Главное после имплантации это поддержание хорошей гигиены, если таковой не будет, вы можете потерять импланты как за 17тыс, так и за 2 тыс, так скажите есть разница потерять 2 тыс и 17 ?? Имплатация - это отвественное лечение и Вы, прежде чем приступать к работе, должны популярно объяснить человеку, что при плохой гигиене полости рта , сокращается срок службы импланта (неважно какого)... Понятное дело, что срок службы имплантата может сократиться не только от плохой гигиены полости рта , но гигиена играет огромную роль в сроке службы имплантата.
    Есть еще и противопоказания к имплантам. Так? А есть еще и сертификация . Так? А то, что нормы сертификации в Украине, как и в ряде стран СНГ снижены, знают все. Например, почему-то Китай делает стулья в США на 5 болтах, а в страны СНГ на 2х. Точно так же и с имплантами. При всему моем хорошем отношении к запорожскому Витаденту и т.д. , их импланты ,примерно ,как теже штампованные коронки, которые Вы упомянули. Но, конечно, решает сам пациент, исходя из своего финансового состояния и доходчивых объяснений доктора.

Zaurus
    Guest

Типово

Работали коллеги с Витаплантом,говорят такого откровенного гавна еще не видели+ко всему опыт в данной сфере,квалификация и отзывы пациентов о самих врачах самые лестные

Теперь опять работают с Израилем,США и Швейцарией и при слове Витаплант аж мурашки по коже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Работали коллеги с Витаплантом,говорят такого откровенного гавна еще не видели+ко всему опыт в данной сфере,квалификация и отзывы пациентов о самих врачах самые лестные

Теперь опять работают с Израилем,США и Швейцарией и при слове Витаплант аж мурашки по коже
    Уважаемый , ваши доводы по поводу откровенного гавна - это не доводы... научитесь выражать свою мысль , я вас попросил просто аргументировать , а не писать гавно или не гавно. Если на то пошло, то вы хоть знаете где делают Витаплант ??? или Вы думаете что делают их в Запорожье ? Если Ваши коллеги работали с витаплантом, Вы получается врач ??? А выражаетесь вовсе как не врач (( Почитайте что я написал ниже и вникните в суть мною написанного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Есть еще и противопоказания к имплантам. Так? А есть еще и сертификация . Так? А то, что нормы сертификации в Украине, как и в ряде стран СНГ снижены, знают все. Например, почему-то Китай делает стулья в США на 5 болтах, а в страны СНГ на 2х. Точно так же и с имплантами. При всему моем хорошем отношении к запорожскому Витаденту и т.д. , их импланты ,примерно ,как теже штампованные коронки, которые Вы упомянули. Но, конечно, решает сам пациент, исходя из своего финансового состояния и доходчивых объяснений доктора.
    Хотелось бы знать на каком опыте? Вы тоже говорите что эти импланты плохие ?? У вас были печальные результаты ?? или только по разговорам коллег ? Если взять статистику всех осложнений после имплантации, то с уверенностью можно сказать, что очень часто, но осложнения после имплантации в большей степени по вине либо доктора, либо пациента, но не как из за того, что при имплантации была использована эта система. Мне не нравится эта система тем , что она сильно мудреная чтоли, много ненужного... Да и сейчас, эти импланты делаются не из совсем хорошего металла, но все же успешно применяются, главное чтобы у врача руки стояли хорошо, как у хирурга, так и у ортопеда.

Сторінка 31 з 63 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті