Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 35 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 341 по 360.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від MidasMag Переглянути допис
    Здравствуйте, вот ищу квартиру, могу рассказать про такое агенство в Новомосковске "Квадратный метр" парня зовут Андрей тел.0997933221. Нашла объявление в газете о сдачи квартиры без посредников, позвонила, отетил парень, сказал что это агенство, но варианты есть, только рассказать о них может вечером при встрече, я согласилась (т.к. работаю до вечера и ничего странного в этом не видела). При встрече начался разговор с того, что эти 2 квартиры уже сданы, но есть такой вариант - я ему плачу 800 грн и он мне дает телефоны квартир тех которые он еще никому не давал. Так как у меня был тяжелый день, я просто разозлилась за потраченое время и ушла.
    Сейчас читаю эту тему и радуюсь, что не влетела на 800 грн. Было это 30.08.2010
    Удачи все не податься на таких козлов
    Улыбают еще кадры, которые после показов говорят "Вот я вам показал 3 квартиры. За показ каждой квартиры - 30 грн . Заплатите мне 90 гривен"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Ol@ Переглянути допис
    Очень рады, что смогли повесилить Вас нашей темой
    не ну так реально ж смешно ! Или я единственный и неповторимый , который деньги наперед никогда не даёт ?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Улыбают еще кадры, которые после показов говорят "Вот я вам показал 3 квартиры. За показ каждой квартиры - 30 грн . Заплатите мне 90 гривен"
    у меня первый опыт съема квартиры был. Мы договорились о цене после осмотра квартиры, но договор не смогли заключить в тотже день, т.к. на никто не предупредил что оплата будет за 2 месяца вперед а не за 1 месяц. И мы с муже побрели домой предварительно договорившись, что на завтра будет нужная сумма. Когда наступила завтра то цена увеличилась на 100 грн. И на прешлось заплатить ,т.к мы уже были с вещами на пороге.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Дом деревянный, русская печка
    Сортир на балконе, ванна на речке
    Прямо под домом ядерный центр
    Четыреста тысяч... собака женского пола риэлтор!

Дописів
    189

Типово

Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста, надежное и добросовестное агенство, в котором можно снять квартиру без лохотрона и потерянного времени!, пусть даже с оплатой их услуг при вселении.
    Очень жду Ваших советов и предложений!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від oksasha-dnepr Переглянути допис
    Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста, надежное и добросовестное агенство, в котором можно снять квартиру без лохотрона и потерянного времени!, пусть даже с оплатой их услуг при вселении.
    Очень жду Ваших советов и предложений!
    так это...оплата услуг при вселении и предусмотрена во всех нормальных агенствах...

Дописів
    189

Типово

вот и хочется найти такое "нормальное" агенство, чтоб всё сделали быстро и качественно!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Когда наступила завтра то цена увеличилась на 100 грн. И на прешлось заплатить ,т.к мы уже были с вещами на пороге.
    а послать нафиг и не доплачивать против оговоренного ранее, религия не позволила?

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    не ну так реально ж смешно ! Или я единственный и неповторимый , который деньги наперед никогда не даёт ?
    Просто у некоторых людей, в силу их воспитания, в голове никак не могло уложиться, что люди так нагло могут врать глядя в глаза. А когда для людей норма-врать, то для них это очевидно. Когда ты вращаешься в другой сфере и тебя окружают порядочные люди, и у тебя есть какие-то моральные принципы и ценности в жизни, для тебя это вообще дико. Думаю, мою точку зрения многие разделяют.

Дописів
    13

Типово

ты навернека сам нае...л риэлтора или агентство и теперь паришь эту тему...

Дописів
    48

Типово

А-уууууу, пострадавшие от ЧП Кочмар, вы где, пишите,
    звоните 063 897 09 78 до 19.00

Дописів
    48

Типово

Давайте все-таки здесь общаться по теме. Пострадавшие, если готовы объединяться, пишите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Давайте все-таки здесь общаться по теме. Пострадавшие, если готовы объединяться, пишите.
    Вот еще такой ресурс был найден: www.moshennik.co.cc
    А какой результат дает google поиск по "межрегиональная компания Первая Столица" - будете удивлены.
    А все же воз и ныне там...

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    Вот еще такой ресурс был найден: www.moshennik.co.cc
    А какой результат дает google поиск по "межрегиональная компания Первая Столица" - будете удивлены.
    А все же воз и ныне там...
    А что удивительного в том, что им требуются охранник, менеджер и секретарь. "Лавочка" расширяется вот и требуются новые работники. Ну и + текучка кадров, как обсуждалось ниже. Ничего удивительного
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

А-уууууу, пострадавшие от ЧП Кочмар, вы где, пишите,
    звоните 063 897 09 78 до 19.00
    И Все же Вас удачно разделили по ЧПшникам. Объединяться нужно географически!
    Какая разница: сегодня ЧП Кочмар, завтра там же те же люди под иным ЧП.
    Вот и не набираете желаемое число потерпевших. Мошенники свою функцию выполнили удачно (разделив нас). И милиции есть повод поставить галочку: мол закрыли ведь шарашку.

Дописів
    1

Типово

Ситуация аналогичная... 500 гривен коту под хвост и три неотвечающих номера. Договор подписывал в офисе на Ширшова. Поддерживаю идею коллективного заявления - +380677011646, если кто организует подписание - звоните в любое время. Если не деньги вернуть, так хоть уродам жизнь попортить и других людей предупредить.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    И Все же Вас удачно разделили по ЧПшникам. Объединяться нужно географически!
    Какая разница: сегодня ЧП Кочмар, завтра там же те же люди под иным ЧП.
    Вот и не набираете желаемое число потерпевших. Мошенники свою функцию выполнили удачно (разделив нас). И милиции есть повод поставить галочку: мол закрыли ведь шарашку.
    А с чего вы взяли, что не набирается желаемое число потерпевших?
    К сожалению, это число давольно значительное и с каждым днем увеличивается.
    А милиция не напрягается даже галочки ставить
    Мы пишим заявления каждый индивидуально, в прокуратуру, что и Вам советовала сделать, а они уже могут объединить это в одно призводство.
    Написав заявление в прокуратуру Вы тем самым к нам и присоединитесь. А если Вам нужна непосредственно консультация, как лучше написать заявление, то пожалуйста, можно и встретиться. Внаших рядах даже юрист имеется

Дописів
    48

Типово

Сообщение от marten
    Ситуация аналогичная... 500 гривен коту под хвост и три неотвечающих номера. Договор подписывал в офисе на Ширшова. Поддерживаю идею коллективного заявления - +380677011646, если кто организует подписание - звоните в любое время. Если не деньги вернуть, так хоть уродам жизнь попортить и других людей предупредить.

Ув. moonlight49 вот Вам подтверждение моих слов. А Вы говорите необходимое количество не набирается.

Дописів
    12

Типово

Предистория аналогичная. Агентство"Первая столица Украины", офис в "Босфоре",5 этаж, 512 офис. Сумма - 700 гривен. 31.08.2010 обратились в агентство. 2.09.2010 было написано коллективное заявление в Бабушкинское отделение милиции, а также заявление в Отдлел по борьбе с организованной преступностью, пр.Правда, 40. Примерно 10 человек требовали вернуть им деньги, мы блокировали офис, после чего администратор вызвал милицию. Вместе с Ковалевой С.Ю. (дама, которая заключала с нами договор) мы поехали в отделение, где написали заявления. На следующий день нам позвонила хозяйка агентства Прудникова Виктория и пообещала вернуть деньги, после того, как мы заберем заявления из милиции и ОБОПа. Известно, что агентство «Первая столица Украины» зарегестрировано в Харькове. Все ксерокопии документов у нас имеются.
    Востаннє редагував luchick: 06.09.2010 о 11:37

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від luchick Переглянути допис
    Предистория аналогичная. Агентство"Первая столица Украины", офис в "Босфоре",5 этаж, 512 офис. Сумма - 700 гривен. 31.08.2010 обратились в агентство. 2.09.2010 было написано коллективное заявление в Бабушкинское отделение милиции, а также заявление в Отдлел по борьбе с организованной преступностью, пр.Правда, 40. Примерно 10 человек требовали вернуть им деньги, мы блокировали офис, после чего администратор вызвал милицию. Вместе с Ковалевой С.Ю. (дама, которая заключала с нами договор) мы поехали в отделение, где написали заявления. На следующий день нам позвонила хозяйка агентства Прудникова Виктория и пообещала вернуть деньги, после того, как мы заберем заявления из милиции и ОБОПа. Известно, что агентство «Первая столица Украины» зарегестрировано в Харькове. Все ксерокопии документов у нас имеются.
    Надеюсь Вы не забёрете заявления поверив мошенникам второй раз? А блокировать офис - это отличная идея. Можно даже повторить акцию.
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Сторінка 18 з 35 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті