| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне очень неудобно, что из-за меня получилась такая история.:Но я рада , что она закончилась миром!!!
![]()
А что скажите по поводу Abbys? И есть ли тут косметолог Кристины?
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
была вчера на чистке у Holy land
очень довольна и процедурой и общением!!!
приятная, аккуратная девушка, с высшим медобразованием
рекомендую
Holy land, Вы работаете только с Холи Лендом? Какие еще услуги, кроме чистки, можете предложить? Спасибо.
Делаю атравматическую чистку, среднеглубокий химический пилинг, массаж, лифтинговые процедуры, уход за обезвоженной кожей, уход за сухой кожей, интенсивная профилактика старения Age Control, обновление кожи и осветление гиперпигментаций, антикуперозные сосудоукрепляющие процедуры D-Red, ReNew, процедура экстра класса Dynamic Mask, мезотерапия.
Запись: VK, Instagram. Viber, WhatsUp 067 568 22 17
ВСЕ ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВИЗАЖА, ОБУЧЕНИЕ у топового бьюти-влоггера
нужен ваш совет... с юности борюсь с прыщиками...сейчас делаю регулярно чистки, помогают, но через пару недель поры уже заполнены гадостью... прыщики не красные, а "жировички" типо в порах, КУЧА!!! не знаю как это правильно описать...кароче понимаю что проблема внутренняя. решила пойти на узи внутр.органов, может кто делал, знает,
С ЧЕГО вообще начать? к какому врачу идти, или пойти просто на УЗИ... ХЕЛП!!!(тему изучаю довольно давно и если что ПИТАЮСЬ правильно
не помогает...)
спасибо![]()
Востаннє редагував Йуся: 02.09.2010 о 11:25
[QUOTE=Йуся;8520824]а расскажите плз подробнее про пилинги, как они делаются, ск.нужно раз, когда, сколько стоит, вобщем все что нужно знать о них. спасибо![/QUO]
и мне тоже
Всем привет, у меня кожа жирная и пористая, часто появляются черные точки и даже красные прыщики, в прошлом году у врача косметолога Морозовой Ирины, сделала УЗ-чистку несколько химических пилингов и кожа намного улучшилась! Но УЗ-чистку лучше делать раз в два месяца, для поддержания результата!
Востаннє редагував Царица: 02.09.2010 о 12:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks