Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 449 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Косметолог

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Ну да, я вот пока информацию и собираю. А что еще знаете?
    я проходила эту процедуру 2 или 3 раза - особого эффекта не было, кроме того, что неделю не могла выйти на улицу.
    хотя по рекламе в инете мне очень нравится, но в Днепропетровске не смогла найти внятного специалиста...косметолог, к которой я хожу сейчас, считает, что лучший эффект от пилингов

Дописів
    926

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    "зовите"?
    да. а Вас что-то смущает..? )

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Боже упаси, какое запугивание!!! Дело в том, что у компании Holy Land уже был подобный судебный прецендент. Я лишь хотел предупредить...))))
    Да и потом, согласитесь, это не совсем корректо не только по отношею к самой компании Holy Land выходить в форум под их именем, это ведь также некорректо по отношению к другим косметологам работающих на этой косметике...)))
    Не знаю, что плохого я сделала, создав такой ник? Как можно его изменить, чтоб он никому не мешал? А при чем тут судебный прецедент с Инессой , мне тоже не понятно? По-моему я никого не обманывала.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Цитата Допис від Holy land Переглянути допис
    Не знаю, что плохого я сделала, создав такой ник? Как можно его изменить, чтоб он никому не мешал? А при чем тут судебный прецедент с Инессой , мне тоже не понятно? По-моему я никого не обманывала.
    Ничего плохого Вы не сделали, и переживать имхо нечего . Иначе Вы бы просто не прошли регистрацию на форуме.Тем более, что тут подобных ников мульен...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ничего плохого Вы не сделали, и переживать имхо нечего . Иначе Вы бы просто не прошли регистрацию на форуме.Тем более, что тут подобных ников мульен...
    +1 не берите в голову

Дописів
    167

Типово

Мммм... да.... Я даже не думал, что мой вопрос по поводу правомерности использования ника "Holy land" будет так воспринят... Я хотел лишь подсказать, что есть некоторые нюансы (ограничения) использования такого рода ников. А тут все так перекрутили, как будто я обвинения выдвигаю...
    Поэтому, чтобы устранить возникшее недоразумение и недопонимание, я поясню, что имел ввиду и почему меня затронул ник "Holy land".

На Ваш ник мне было трудно не обратить внимание, т.к. я тоже практикующий косметолог.
    ...почему Вы взяли себе ник "Holy land"??? Ведь Вы же не являетесь официальным представителем компании...
    Ник - это первое, что пришло в голову. С компьютером не очень дружу. А что нельзя взять себе такой ник? Или для этого нужны какие-то права? Первый раз на форуме. Поддержите!
    Когда из Вашего поста я понял, что Вы используя ник "Holy Land", не являетесь официальным представителем компании, то попытался объяснить, что
    это не совсем корректно по отношению к самой компании Holy Land(...)
    Я хотел сказать, что такой ник может ввести в заблуждение участников форума. А именно, некоторые участники форума могут ошибочно воспринимать Вас как компанию Holy Land. Поэтому правилами данного форума "запрещается использовать в своих сообщениях имена или псевдонимы, а также графические элементы, которые приведут к тому, что Вас будут принимать за другого участника Форума" (см. п.1.1.8)
    Не знаю, что плохого я сделала, создав такой ник? Как можно его изменить, чтоб он никому не мешал?
    Я не думаю, что дальнейшие разъяснения по этому вопросу в моей компетенции.
    Свое мнение я уже выразил!
    ИМХО
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Поэтому правилами данного форума "запрещается использовать в своих сообщениях имена или псевдонимы, а также графические элементы, которые приведут к тому, что Вас будут принимать за другого участника Форума" (см. п.1.1.8)
    В данном пункте имеется в виду копирование ника другого участника.Ну, например, кто-то взял бы себе ник Эллектра -почти как мой, с 1-го взгляда и не отличишь.
    А вообще мне всегда очень нравиться, когда участники форума добровольно берут на себя функции модераторов, и начинают следить за порядком и воспитывать окружающих... Правда мужчинам это обычно не свойственно...

А тут все так перекрутили, как будто я обвинения выдвигаю...
    мда..... Ну что тут скажешь...Ligaboy, Вы совершенно напрасно так остро все воспринимаете, ну вот ей Богу )). Ну поддержали девушки девушку, это ведь так редко бывает.Не принимайте близко к сердцу - уверена, что ни у кого и в мыслях такого не было...Короче фиг с ним, с этим ником
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.08.2010 о 11:34

Дописів
    1 987

Типово

А вообще мне всегда очень нравиться, когда участники форума добровольно берут на себя функция модераторов, и начинают следить за порядком и воспитывать окружающих... Правда мужчинам это обычно не свойственно...

+ 1000

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Подскажите, плиз, где можно в Днепропетровске купить урзол (краску для бровей)?

Типово

Акция к 1 сентября
    Фотоомоложение кожи лица
    Процедура включает:
    • очищение
    • пластический массаж
    • антивозростная ботексная маска
    • аппаратное омоложение (на основе лифтинговой сыворотки)
    Цена : 180 грн.
    Телефон : 789-24-34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від АнриСалонКрасоты Переглянути допис
    Акция к 1 сентября
    Фотоомоложение кожи лица
    Процедура включает:
    • очищение
    • пластический массаж
    • антивозростная ботексная маска
    • аппаратное омоложение (на основе лифтинговой сыворотки)
    Цена : 180 грн.
    Телефон : 789-24-34
    а как насчет того, что желательно незагорать 2 недели до и 2 недели после процедуры фотоомоложения?
    много ли сейчас незаговевшиж женщин вы видели?

Дописів
    926

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    а как насчет того, что желательно незагорать 2 недели до и 2 недели после процедуры фотоомоложения?
    поэтому и акция, наверное )

Дописів
    1 892

Типово

А так заманчиво звучит

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Цитата Допис від S_Elena Переглянути допис
    поэтому и акция, наверное )
    Ага, можно я название предложу:"Онкология еще никогда не была так близка и доступна" или "Новообразования кожи - пусть к успеху"
    имхо плохая акция, не порядочная по отношению к здоровью клиента...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    А так заманчиво звучит
    на самом деле хорошее предложение, только мне кажется слегка несвоевременное
    и еще смутило "кожи лица" обычно уточняется лоб, шея, носогубный треугольник, декольте
    для всего лица-цена пугающе низкая и не указано на каком оборудовании работают

Дописів
    167

Типово

Уважаемые знатоки того, что свойственно мужчинам в интернет просторах!
    Я прочитал ваши комментарии, наставления и разъяснения!
    Оставить такое без внимания я не могу...
    А вообще мне всегда очень нравиться, когда участники форума добровольно берут на себя функции модераторов, и начинают следить за порядком и воспитывать окружающих...(...)
    Судя по всему, вам это нравиться в прямом смысле?! Иначе, как понять то, что вы смело даете разъяснения правилам форума?!
    В данном пункте имеется в виду. Ну, например, кто-то взял бы себе ник Эллектра -почти как мой, с 1-го взгляда и не отличишь
    В отличии от вас, я только процитировал само правило и дал на него ссылку!
    правилами данного форума "запрещается использовать в своих сообщениях имена или псевдонимы, а также графические элементы, которые приведут к тому, что Вас будут принимать за другого участника Форума" (см. п.1.1.
    Я не думаю, что дальнейшие разъяснения по этому вопросу в моей компетенции.
    Кстати, по поводу сути разъяснений, не обижайтесь, но это из рубрики "не знаешь сам - учи другого"... Не надо ничего додумывать, в правилах все четко и ясно написано (см. п.1.1.8)

Что касается воспитания и порядка, то тут тоже вы преуспели:
    Правда мужчинам это обычно не свойственно...
    На будущее, прежде чем давать оценку, пожалуйста, внимательно прочитайте все посты (сообщения) относительно предмета обсуждения!!!
    Мои сообщения касающиеся пользователя "Holy land", носили исключительно характер рекомендаций (советов) и только! Свою позицию и мнение относительно ника "Holy land" я выразил по просьбе самого же пользователя. Напомню, с чего все началось:
    (...)почему Вы взяли себе ник "Holy land"???(...)
    Ник - это первое, что пришло в голову. С компьютером не очень дружу. А что нельзя взять себе такой ник? Или для этого нужны какие-то права? Первый раз на форуме. Поддержите!
    Да не то чтобы нельзя использовать такой ник, просто это не совсем корректно по отношению к самой компании Holy Land(...)
    Буду благодарен, если на этом закончится бессмысленное обсуждение этой темы или по крайней мере комментарии в мой адрес!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Судя по всему, вам это нравиться в прямом смысле?! Иначе, как понять то, что вы смело даете разъяснения правилам форума?!
    вы так агрессивно-истеричны, что нет совершенно никакого желания с вами общаться...Ну уж раз спрашиваете ,то я, так и быть, отвечу.Нет, мне не нравиться , когда "размахивая правилами форума" , люди занудничают, воспитывают других и ябедничают модераторам . А что до разъяснения мною правил форума, так это не Библия, и их может разъяснять и трактовать каждый. И еще, по поводу

Не надо ничего додумывать, в правилах все четко и ясно написано (см. п.1.1.8)
    так и действительно, не надо ничего додумывать, тут общаются не организации и торговые марки, а люди, физические лица. И если по каким-то причинам не совсем понятно, что имеется в виду, то всегда можно обратитьсяк модераторам за персональным объяснением. Например пункта правил 1.1.8....
    Желаю удачи.
    ПыСы / между прочим я общалась с вами без агрессии,а с улыбкой, смайлики вставляла и скобочки вот такие ))....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.08.2010 о 17:22

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

на самом деле хорошее предложение, только мне кажется слегка несвоевременное
    и еще смутило "кожи лица" обычно уточняется лоб, шея, носогубный треугольник, декольте
    для всего лица-цена пугающе низкая и не указано на каком оборудовании работают
    Скажите, пожалуйста, а какое оборудование предпочтительно (или не предпочтительно) ? Я делала подобные процедуры три года назад в Харькове, это стоило около 60 у.е., делали именно "лицо" )) и действительно зимой. Но на каком оборудовании - убейте, не скажу....Вот думаю с осени опять что нить начать делать

Дописів
    167

Типово

вы так агрессивно-истеричны, что нет совершенно никакого желания с вами общаться...
    Да, наверное, я действительно немного перегнул...

мне не нравиться , когда "размахивая правилами форума" , люди занудничают, воспитывают других и ябедничают модераторам
    Ой, если бы Вы только знали, как мне такое не нравится!

Вы совершенно напрасно так остро все воспринимаете, ну вот ей Богу ))
    Меня взбесило то, что я хотел помочь, а в итоге оказался виноват...

тут общаются не организации и торговые марки, а люди, физические лица
    Неужели... Поверьте, их тут намного больше, чем кажется...:smt210

между прочим я общалась с вами без агрессии,а с улыбкой, смайлики вставляла и скобочки вот такие ))....
    Больше никакой агрессии и истерик!!!:smt205
    Надеюсь, я еще могу реабилитироваться?..:smt215

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Больше никакой агрессии и истерик!!!:smt205
    Надеюсь, я еще могу реабилитироваться?..:smt215
    канеш !Фух, мир!

Сторінка 60 з 449 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті