Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 25 з 97 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 481 по 500.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так вот, в настоящих реалиях, мужики все чаще выдают такие финты, что действительно посещает мысль, а не голубой ли... Хотя сначала вроде-как думаешь, наблюдая за ездой, - "ну 100% баба!". Ага, щаз

К слову, из опыта поездок этим летом на море, задачка. Если ты едешь по симферопольской трассе и образовалась тянучка, и вот ты, дождавшись, что авто впереди тебя пока не желает обогнать фуру, идешь на обгон. И вдрух! (внезапно ©) машинко впереди тебя, когда ты уже на встречке, выруливает тоже на обгон, вынуждая тебя жать на тормоз и срочно вернуться в свою полосу! Вопрос: кто за рулем впереди вырулившей машинки?
    и в чем задачка? что значит не хочет? если достаточно мощное авто, значит или по тел. звездит или еще чем то занят и прежде чем обгонять такого я 10 раз подумаю, и потом двойной обгон лучше делать при хорошем запасе видимости и свободной полосы, чтоб не пришлось тормозить и быстро прятаться.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну "слехка" - это типа ехать 50 км там, где средняя скорость потока 65-70 км. Мне за такое муж бубнил, так я четко запомнила, шо так низя. Ну и про левый ряд тоже хрошо запомнила
    Всё это правильно, кроме одного момента - если человек чувствует, что если будет ехать со скоростью потока (тем более что названная скорость является нарушением в городской черте) то возможно не сможет вовремя реагировать на события на дороге, то лучше потихонечку ехать с безопасной скоростью в правом ряду. Кому очень надо - опередят слева.

Дописів
    11 658

Типово

Ну "слехка" - это типа ехать 50 км там, где средняя скорость потока 65-70 км. Мне за такое муж бубнил, так я четко запомнила, шо так низя. Ну и про левый ряд тоже хрошо запомнила
    это такие мелочи что и внимание обращать как то неудобно...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А им жеж шой-то жметь в штанах Иногда смешно так - на пустой дороге будет усираться, но обгонит, чтоб пихтарить впереди с той же скоростью, шо и я

Я сначала удивлялась этому феномену, а потом подружка мне подсказала теорию про неуютное давление в штанах при виде едущей впереди машины Типа усе равно нужно обогнать, чтобы быть первым в паровозике.
    Я про штаны смутно догадывалась!
    При чем, пока не видит, что впереди дама, его это дажи не всегда раздражает (скорость 50 кмч) (вспомнила, как начинают ускоряться, отчаянно пердя, шедевры савеццкого автопрома с брызговиками "спарко" и тыпы, видя, что в авто, которое их обогнало за рулем женщина... а то что у обогнавшего авто объем двигла раза в два больше учесть забывают )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Всё это правильно, кроме одного момента - если человек чувствует, что если будет ехать со скоростью потока (тем более что названная скорость является нарушением в городской черте) то возможно не сможет вовремя реагировать на события на дороге, то лучше потихонечку ехать с безопасной скоростью в правом ряду. Кому очень надо - опередят слева.
    Я про узкую дорогу Когда в одну полосу, и сплошной поток на встречке, фиг обгонишь. Сегодня так ехала минут 10 за ползущей 40 км в час фурой, медитировала
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я про узкую дорогу Когда в одну полосу, и сплошной поток на встречке, фиг обгонишь. Сегодня так ехала минут 10 за ползущей 40 км в час фурой, медитировала
    Это про трассу?
    Лучше ехать с безопасной скоростью, чем, поддавшись на подобные "наставления" в попытке сэкономить кому-то несколько минут, куковать потом в кювете. А легковушки обгонять куда легче, чем фуры. Тем более что скорее всего человек, выехавший на трассу, не будет ехать 40 кмч, если это не дачник на доживающей свой долгий век машинке, которому просто опасно ехать быстрее.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я про штаны смутно догадывалась!
    При чем, пока не видит, что впереди дама, его это дажи не всегда раздражает (скорость 50 кмч) (вспомнила, как начинают ускоряться, отчаянно пердя, шедевры савеццкого автопрома с брызговиками "спарко" и тыпы, видя, что в авто, которое их обогнало за рулем женщина... а то что у обогнавшего авто объем двигла раза в два больше учесть забывают )
    А меня "любят" водилы грузовых газелек

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Это про трассу?
    Лучше ехать с безопасной скоростью, чем, поддавшись на подобные "наставления" в попытке сэкономить кому-то несколько минут, куковать потом в кювете. А легковушки обгонять куда легче, чем фуры. Тем более что скорее всего человек, выехавший на трассу, не будет ехать 40 кмч, если это не дачник на доживающей свой долгий век машинке, которому просто опасно ехать быстрее.
    Не, не трасса, Передовая.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    и в чем задачка? что значит не хочет? если достаточно мощное авто, значит или по тел. звездит или еще чем то занят и прежде чем обгонять такого я 10 раз подумаю, и потом двойной обгон лучше делать при хорошем запасе видимости и свободной полосы, чтоб не пришлось тормозить и быстро прятаться.
    Вопрос по-моему сформулирован четко. Про видимость и прочее - само собой разумеется. Повторю вопрос: водитель какого пола вываливается на встречку для обгона, видя, что раньше него авто, которое сзади, уже пошло на обгон? До этого момента этот водитель не выказывал признаков, обозначающих его желание этот самый обгон совершить - ни прямых (не включал поворотник), ни косвенных (никакого виляния в сторону встречной полосы для "посмотреть" не совершал)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А меня "любят" водилы грузовых газелек
    Ой, хулиганка, Вы, Бекки, и провокаторша! (как и я, впрочем )

Дописів
    11 658

Типово

Вопрос по-моему сформулирован четко. Про видимость и прочее - само собой разумеется. Повторю вопрос: водитель какого пола вываливается на встречку для обгона, видя, что раньше него авто, которое сзади, уже пошло на обгон? До этого момента этот водитель не выказывал признаков, обозначающих его желание этот самый обгон совершить - ни прямых (не включал поворотник), ни косвенных (никакого виляния в сторону встречной полосы для "посмотреть" не совершал)
    встречал и тех и тех, пожалуй М поболе.
    достаточно конкретный ответ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ой, хулиганка, Вы, Бекки, и провокаторша! (как и я, впрочем )
    Че, я еду себе, никого не трогаю. А они как меня видят, так у них сразу в штанах аллергия приключается. Шо ж мине ради их спокойствия стекла затонировать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А мне таких Ж не попадалось ни разу

Дописів
    158

Типово

driving teacher.
    как быть, стою под горку и тут нате вам подпирает какой нить "опытный" ?(и при этом у мя "У")
    может как вариант включить просто заднюю,но не трогаться?
    «ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Не, не трасса, Передовая.
    Длиннючая улица. Никогда там не была.
    Если там всего 1 ряд, какой же это "поток"? наверное ж, ещё и кое-где припаркованные авто стоят, сужая проезжую часть, кое-где авто будет поворачивать и соответственно притормаживать, какой смысл пытаться ехать сильно быстрее чтобы сэкономить несколько минут (это на трассе на дальних расстояниях может быть важно удачно обогнать, а на улицах имхо нет)? частенько бывает, пропустишь какого-то джигита, а потом приезжаешь в центр с ним одновременно, т.к. светофоры-пробки. не ну я согласна, что 40 кмч по длинной улице ехать грустно, но больше 55-60 лично мне было бы ехать неуютно тем более по однополосной (хотя после трассы в городе 60 кмч иногда кажется мееедленным, зато тут и машин побольше, и перекрестков, и дистанция поменьше получается).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Cергей Переглянути допис
    driving teacher.
    как быть, стою под горку и тут нате вам подпирает какой нить "опытный" ?(и при этом у мя "У")
    Аварийку включить или поморгать ею. Правда, попадаются особо тупые, которые не понимают.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Cергей Переглянути допис
    driving teacher.
    пока driving teacher не появился
    Тронуться с ручника и поехать как вам нужно, забыв про "опытного" пока он вас не трогает? таких "опытных" на дороге каждый первый мало кто оставляет нормальную дистанцию.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А мне таких Ж не попадалось ни разу
    Вот и мне тоже. Но будем считать, что 1% Ж тоже так делает. Вопрос, это Ж от своей убогости ума не устраивает аварийную ситуацию?
    Достаточно расплывчатый ответ

Дописів
    22 490

Типово

А им жеж шой-то жметь в штанах Иногда смешно так - на пустой дороге будет усираться, но обгонит, чтоб пихтарить впереди с той же скоростью, шо и я

Я сначала удивлялась этому феномену, а потом подружка мне подсказала теорию про неуютное давление в штанах при виде едущей впереди машины Типа усе равно нужно обогнать, чтобы быть первым в паровозике.
    Тут и попроще ответ есть. Ехать "впереди паровозика" легче и приятнее, а если там еще и дама, то просто безопаснее.
    А без скатывания назад не тронетесь? Тогда вы сильно рискуете...

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Тут и попроще ответ есть. Ехать "впереди паровозика" легче и приятнее, а если там еще и дама, то просто безопаснее.

А без скатывания назад не тронетесь? Тогда вы сильно рискуете...
    чем безопаснее, догонит еще в ...,
    вариант или обогнать и уехать подальше или тащиться на безопасном расстоянии

Сторінка 25 з 97 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті