| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще. я считаю, что после таких царских подарков можно было даже не бригаду своих же работников отправлять пилить плакаты, а самостоятельно горелкой поработать.
ps оттого и ролики фуфло, что в суматохе не смогли придумать, чо снимать, как снимать, о чем и к чему приплести.
Цитата:
Во первых -что значит "лояльно относятся"? В смысле находятся на сордержании?– Мне приходится общаться с бизнесменами, правоохранителями и чиновниками, которые лояльно ко мне относятся, с «незасвеченных» телефонов. Они тоже ко мне звонят не со своих телефонов, и просят перезвонить к ним не с моего телефона, а какого-то другого.
И второе - а чего они так все боятся??? Если люди решают по телефону городские проблемы - чего волноваться? Или там обсуждается что то что выходит за рамки приличий и УК?
Почему вы эти вопросы ему не хотите задать?
http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17518/129/
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
А что Хабибулаю лениво навести там порядок, от "Гостиницы Парус", ну скажем хотя бы до "Речного порта"?
Ах да, там ведь почти пром зона, какой избиратель туда пойдет гулять, там же полно грузовиков с Олейной)))
А как землю покупать или липовые ролики рекламные снимать, это Краснов первый)))
Краснов Вам не нравиться не из-за транспорта или бигбордов и т д а просто потому что он сильный![]()
Востаннє редагував oggi: 01.09.2010 о 18:25 Причина: флейм
I am not perfect, i am LIMITED edition!
VALDA! МОЛОДЕЦ!
Краснов не только сильный лидер, он - человек слова! Пообещал - сделал! Пусть пока не много - там светофор подключили, там подъезд подлатали, где-то детскую площадку установили, где-то освещение восстановили... Но теперь ему карты в руки - станет мэром, народ с него не слезет - будет требовать все блага !
Ах-ха, народ где залезет, таи и слезет, тем более, что это хачик))) Вот если бы Краснов подписал закон, мол что если я не успеваю в срок сделать все, что наобещал, то готов понести ответственность и быть расстеленным! И заверенные копии этих документов раздать всем избирателям, вот тогда 80 на 20, я бы проголосовал за Краснова!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks