| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мне то и смотреть было влом, так листалось и находились номера не заклеенные, да действительно с одного номера срывали что то, но остальные номера видно и даже у машины "БЕРКУТа" были не заклеенные номера! А простите, что это за товарисчить не русской наружности требует какие то документы? Потрудитесь ответить, общественность желает знать, а то потом будет горсовет из одних кавказцев состоять)))
Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 18:18 Причина: офф
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Как бы ни пытались опровергнуть увиденное, на видео всё отлично видно. Не нужно долго думать, что бы понять, кому надоели борды Краснова и кого он так достал, понимают местные "царьки" о исходности своего правления, вот и сходят с ума.
я герой. я посмотрела это. осспаде, на шо только время тратится из-за невменяшек.
в чем прикол "заклеванных" номеров все равно не прояснилось. машину с номером АЕ 0117 СТ показывают в ролике три раза: 0:15 (все видно), 1:34 (опять все видно) и 2:34 (заклеено и ура! разоблачение!!) нипаняяяятна чей автомобиль, нипаняяятна.
машина в1390 ЯА: в 2:39 все видно, в 2:40 срываем невесть откуда взятую бумажечку и ура! опять все видно!
однозначно надо передать привет криворукому монтажнику ролика.
KILLA, шо, опять? ©
вам самим не надоедает это пережевывать?
Дело ведь не в том, кто снимал ролик, а в самом факте происшедшего! И правильно рвется, человек чувствует в себе силы что-то изменить. И мне кажется таких людей нужно поддерживать, а не тех, кто за 10 лет открыл пару фонтанчиков, профукал участие города в евро2012, предлагает людям помочь 50 на 50(будучи мэром! своего ничего придумать фантазии не хватает) и занимается ночным разбоем(иначе этого не назовешь).
на всех детских площадках, все Днепропетровские детки должны разучивать правильные танцы
новая булочка - а то что-то скушно стало..."Загида Краснова прослушивают".
Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 23:57 Причина: флейм
содержание следующих булочек:
- просвечивают
- глушат
- наблюдают у педиатра по диагнозу "заигрался на детской площадке"
улыбнулло на той странице:
в первой строчке: "место для рекламы"
во второй: "что-то про Краснова"
зы: от политики (типа) вообще-то тошнит, по этому не трогаю (остро воспринимаю запахи, стараюсь не трогать). но вот понаблюдал, и прихожу к прискорбному выводу, что местные
либо а) политические карлики очень жадные, ибо найманцы ейные - принятые за харчи по соображениям стоимости услуг - могут произвести впечатление разве что на полных идиотов,
либо b) сАми политические карлики до огорчения тупые, подписывая сметы на этот неубедительный фарс, выполненный прото-дилетантами
Востаннє редагував oggi: 31.08.2010 о 23:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks