Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 410 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В смысле - если он будет орать ( а он будет орать если на ночь грудь не получит и потом еще раза три за ночь) свекровь и муж будут хаять меня на чем свет стоит и истерить.
    Так я и не пытаюсь отлучать, потому что и сама не смогу спать, если он будет плакать. Мне его жалко.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Когда заканчивается ГВ,ребенок себя по-другому начинает вести, нет этого вечного преследования сиськи. Пусть закидают тапками поклонницы ГВ, но это совсем другая жизнь без ГВ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Согласна.
    Меня и мама всегда укладывала спать, хоть я и спала в другой комнате, и мне было уже больше пяти лет. Ребенку нужна ласка.
    + очень многооооооооо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Когда заканчивается ГВ,ребенок себя по-другому начинает вести, нет этого вечного преследования сиськи. Пусть закидают тапками поклонницы ГВ, но это совсем другая жизнь без ГВ
    Понимаю, что другая. Но если бы у меня хоть молока было мало, тогда бы можно было задуматься. А так и Андрюха не хочет расставаться с грудью, и мне для прекращения лактации надо пить какие-то таблетки.
    Зато как начнется потом эта другая жизнь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Далее поговорим об этом подробнее. Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша

* петь,
    * укачивать в кроватке,
    * качать на руках,
    * укачивать в коляске,
    * возить на машине,
    * трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
    * ласкать, гладить по головке,
    * класть в кровать родителей,
    * позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
    * давать есть и пить.

Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам.[/B]
    Я делаю почти все, кроме укачивания, плохая мама плохая ))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

После того как убрали дневные кормления он стал спать практически не просыпаясь дневные сны. А раньше и ночью каждые двадцать минут грудь требовал. А сейчас глаза откроет - глянет мама рядом, вспомнит, что сися не светит и дальше спать. А вот ночью это не прокатывает. Засыпает на груди, потом постоянно просыпается требуя сисю, пока я с ним не усну наконец.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я делаю почти все, кроме укачивания, плохая мама плохая ))))
    Вам нравится утрировать? Вы в этом не оригинальны, тут много таких же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Что то я сегодня разгулялась приготовила своему тефтельки из говядины, овощной супчик, мы без супу никуда, баклажанную икру в духовке и "фанту" по-детски, вычитала рецепт в книге пишут от 1 года, только сделала попробуем.
    Востаннє редагував Natusik: 01.09.2010 о 14:42

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Понимаю, что другая. Но если бы у меня хоть молока было мало, тогда бы можно было задуматься. А так и Андрюха не хочет расставаться с грудью, и мне для прекращения лактации надо пить какие-то таблетки.
    Зато как начнется потом эта другая жизнь!
    Таблетки ни в коем случае- у меня мама сбила гормональный фон на 5 лет.
    У меня тоже было много молока.Главное,желание мамы,а с ребенком можно договориться,у нас истерик никаких не было

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Что я сегодня разгулялась приготовила своему тефтельки из говядины, овощной супчик, мы без супу никуда, баклажанную икру в духовке и "фанту" по-детски, вычитала рецепт в книге пишут от 1 года, только сделала попробуем.
    как делала фанту расскажи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вам нравится утрировать? Вы в этом не оригинальны, тут много таких же.
    У каждого свое мнение, я с мнением этого доктора не согласна, если это называется утрировать, то да мне нравится.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

У меня малая вытребовала кусок тунца в своем соку из консервы,когда я ела и так им прониклась,что съела полбанки. А у нас лежит упаковка консерв в холодильнике,как видит-кричит,требует тунца. Я вот думаю,можно ли малым такие консервы часто давать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    как делала фанту расскажи
    Натирается одна марковка, и отжимается сок, цедру одного апельсина небольшого, если большой то половины, заливаешь стаканом воды и добавляешь 1,5 ч. ложки сахара, довести до кипения и дать остыть, отжать сок из апельсина. Потом добавить соки в остывший сироп из цедры.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня малая вытребовала кусок тунца в своем соку из консервы,когда я ела и так им прониклась,что съела полбанки. А у нас лежит упаковка консерв в холодильнике,как видит-кричит,требует тунца. Я вот думаю,можно ли малым такие консервы часто давать?
    Вообще то нельзя

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Натирается одна марковка, и отжимается сок, цедру одного апельсина небольшого, если большой то половины, заливаешь стаканом воды и добавляешь 1,5 ч. ложки сахара, довести до кипения и дать остыть, отжать сок из апельсина. Потом добавить соки в остывший сироп из цедры.
    А моя апельсины не любит. Я из слив с яблоком ей сок терла,пьет аж заливается. Правда потом а-а 3 раза в день

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

спасибо

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Вообще то нельзя
    а почему?там же вареный тунец в своем соку.консерва стерилизованная,без консервантов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

После того как убрали дневные кормления он стал спать практически не просыпаясь дневные сны. А раньше и ночью каждые двадцать минут грудь требовал. А сейчас глаза откроет - глянет мама рядом, вспомнит, что сися не светит и дальше спать. А вот ночью это не прокатывает. Засыпает на груди, потом постоянно просыпается требуя сисю, пока я с ним не усну наконец.
    У моего дневные кормления присутствуют и он спит 2 раза по 2,5-3 часа днем. Так что тут такое дело.
    Я хочу убрать ночные кормления, чтобы он мне не повышал лактацию, поскольку именно ночные способствуют актичной выработке пролактина. Я ж его даже на день не могу маме отдать, чтобы хоть чуток поработать нормально и хату разгрести.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а почему?там же вареный тунец в своем соку.консерва стерилизованная,без консервантов
    Такая большая, а в сказки веришь. Сходи с этим вопросом в прикорм

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Такая большая, а в сказки веришь. Сходи с этим вопросом в прикорм
    на что ты меня толкаешь? мож мне еще Самсонке этот вопрос написать?
    Ясно,ограничимся редким дегустированием маленьких кусочков

Сторінка 112 з 410 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті