| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда заканчивается ГВ,ребенок себя по-другому начинает вести, нет этого вечного преследования сиськи. Пусть закидают тапками поклонницы ГВ, но это совсем другая жизнь без ГВ![]()
После того как убрали дневные кормления он стал спать практически не просыпаясь дневные сны. А раньше и ночью каждые двадцать минут грудь требовал. А сейчас глаза откроет - глянет мама рядом, вспомнит, что сися не светит и дальше спать. А вот ночью это не прокатывает. Засыпает на груди, потом постоянно просыпается требуя сисю, пока я с ним не усну наконец.
Что то я сегодня разгулялась приготовила своему тефтельки из говядины, овощной супчик, мы без супу никуда, баклажанную икру в духовке и "фанту" по-детски, вычитала рецепт в книге пишут от 1 года, только сделала попробуем.
Востаннє редагував Natusik: 01.09.2010 о 14:42
У меня малая вытребовала кусок тунца в своем соку из консервы,когда я ела и так им прониклась,что съела полбанки. А у нас лежит упаковка консерв в холодильнике,как видит-кричит,требует тунца. Я вот думаю,можно ли малым такие консервы часто давать?
У моего дневные кормления присутствуют и он спит 2 раза по 2,5-3 часа днем. Так что тут такое дело.
Я хочу убрать ночные кормления, чтобы он мне не повышал лактацию, поскольку именно ночные способствуют актичной выработке пролактина. Я ж его даже на день не могу маме отдать, чтобы хоть чуток поработать нормально и хату разгрести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks