Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 97 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 421 по 440.

Тема: Черный список работодателей

Стенька Разин
    Guest

Типово

насколько правильно высказываться в данной теме?

Если фирма кидает один раз, по-моему не стоит об этом трубить на весь мир. Достаточно сообщить знакомым.

У меня есть две фирмы с которыми я работал и не рекомендовал бы с ними иметь дело на доверительном уровне. Но напишу только если кто спросит.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стенька Разин Переглянути допис
    насколько правильно высказываться в данной теме?

Если фирма кидает один раз, по-моему не стоит об этом трубить на весь мир. Достаточно сообщить знакомым.

У меня есть две фирмы с которыми я работал и не рекомендовал бы с ними иметь дело на доверительном уровне. Но напишу только если кто спросит.
    Очень правильно высказываться в данной теме. Сейчас сам нахожусь в поиске - и среди множества вакансий - половина развода от "Евродом" и других агенств по недвижимости, потом типа удаленная работа - пришлите деньги за оформление - и мы вас устроим, много агенств по трудоустройству с оплатой за предоставление несуществующих вакансий, много сетевого маркетинга, много вариантов типа "перезвоните на номер 0-900-ХХХХХХ . Если бы не читал обо всем этом на форуме и в других источниках - обязательно бы повелся на какой то лохотрон.
    А так - предупрежден- значит вооружен! (с) Вобщем с изучением данной темы риск нарваться на какого то мудака - работодателя становится незначительно, но меньше.

Стенька Разин
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Очень правильно высказываться в данной теме. Сейчас сам нахожусь в поиске - и среди множества вакансий - половина развода от "Евродом" и других агенств по недвижимости, потом типа удаленная работа - пришлите деньги за оформление - и мы вас устроим, много агенств по трудоустройству с оплатой за предоставление несуществующих вакансий, много сетевого маркетинга, много вариантов типа "перезвоните на номер 0-900-ХХХХХХ . Если бы не читал обо всем этом на форуме и в других источниках - обязательно бы повелся на какой то лохотрон.
    А так - предупрежден- значит вооружен! (с) Вобщем с изучением данной темы риск нарваться на какого то мудака - работодателя становится незначительно, но меньше.
    звонить на платные номера, обращаться в агентства, сетевой маркетинг - всем понятно что это бред и без форума.
    Я имел в виду, если человек позволяет себе выкладывать чужую информацию (о фирме, кто где что), то стоит ли с ним работать другому работодателю. Я думаю он задумается!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Я имел в виду, если человек позволяет себе выкладывать чужую информацию (о фирме, кто где что), то стоит ли с ним работать другому работодателю. Я думаю он задумается!
    не согласна! а точнее, согласна частично:
    первое - если фирме нечего скрывать - то не задумается. Вменяемые работодатели оценивают прежде всего самого сотрудника - его опыт, знания и т.п. А если работодатель обращает внимание на то, "кто и кому о чем может сказать", то кагбе нафик таких работодателей.
    второе - никакой запрещенной информации вроде как не выкладывают тут. По крайней мере сканов баланса или др.документов не было а на своё мнение имеет право каждый! Если работодатель не готов услышать "фе" - см. выше.
    третье - ОФОРМЛЯТЬ надо сотрудников и ПОДПИСЫВАТЬ договор о сохранении коммерческой тайны! Тогда и работодатель будет защищён от клеветы.
    Востаннє редагував матрёшка: 30.08.2010 о 17:04

Стенька Разин
    Guest

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    ЧП Хан "WAKE WOOD" производство дверей , мебели
    Философская 84-а
    Директор - Хан.И.В.
    Кидалово по зарплате , берут на испытательный срок, затем просто говорят вы нам не подходите. А за зарплатой подойдите как нибудь попозже.
    Штрафы за что угодно (например за невыход на работу в субботу).
    Ну и конечно никакого официального оформления , ненормированный рабочий день(оплачивается по минимуму) а если не работать сверхурочно то штрафуют и выгоняют.
    Да директор хам, и самодур тот еще. Считает себя специалистом во всех вопросах и если у кого то другое мнение то оно неправильное . По офису у него летают чашки сотрудников , потому что стоят не там где надо ну и.т.д.
    Продукцию производят кстати тоже довольно паршиво те же двери "меранти" на порядок лучше. Ну а за мебель я вообще не говорю.
    Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    не согласна! а точнее, согласна частично:
    первое - если фирме нечего скрывать - то не задумается. Вменяемые работодатели оценивают прежде всего самого сотрудника - его опыт, знания и т.п. А если работодатель обращает внимание на то, "кто и кому о чем может сказать", то кагбе нафик таких работодателей.
    второе - никакой запрещенной информации вроде как не выкладывают тут. По крайней мере сканов баланса или др.документов не было а на своё мнение имеет право каждый! Если работодатель не готов услышать "фе" - см. выше.
    третье - ОФОРМЛЯТЬ надо сотрудников и ПОДПИСЫВАТЬ договор о сохранении коммерческой тайны! Тогда и работодатель будет защищён от клеветы.
    выкладывают нежелательную информацию! в частности, о работе без оформления. Завтра прийдут деятели с прокуратуры и начнут просить денег.
    оформлять сотрудников на 100% зарплаты глупейшее дело с нашим государством. А Договор о коммерческой тайне это такая чепуха, для устрашения.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

выкладывают нежелательную информацию! в частности, о работе без оформления. Завтра прийдут деятели с прокуратуры и начнут просить денег.
    оформлять сотрудников на 100% зарплаты глупейшее дело с нашим государством. А Договор о коммерческой тайне это такая чепуха, для устрашения.
    А деньги платить сотрудникам не глупо? Заплатили бы автору сообщения за работу, не пришел бы он на форум. Разводка с "испытательный срок с мин. оплатой, потом гудбай, следующего найдем" стара как мир.

Стенька Разин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    А деньги платить сотрудникам не глупо? Заплатили бы автору сообщения за работу, не пришел бы он на форум. Разводка с "испытательный срок с мин. оплатой, потом гудбай, следующего найдем" стара как мир.
    ну если хотите получать 2000 грн. и не больше - то будет вам белая зарплата

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

ну если хотите получать 2000 грн. и не больше - то будет вам белая зарплата
    Мы им про Фому, они про Ерему. Ясно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

оформлять сотрудников на 100% зарплаты глупейшее дело с нашим государством.
    Работники вынуждены работать "с неприкрытым задом" - без оформления, либо с официальной зп 800 грн (и в случае увольнения только ее и получают), из 800 грн считаются больничные (5 копеек) и страхование (от несчастных случаев на производстве, например), пенсия туда же.
    и все это экономит деньги РАБОТОДАТЕЛЯ!!!!, а не мои. Но мы же все "понимаем", ага... Поэтому такой экономный работодатель не имеет морального права упрекать меня в разглашении: это не ложь и не клевета. А раз экономишь на отчислениях государству - будь готов к приходу государства в лице прокуратуры и иже с ними. Работник тут не при чем!
    Понятное дело, живем в гондурасе. Но если работодатель честно озвучил ЧБ зарплату и честно ее платит (в т.ч. и после увольнения, ВСЮ) - работник не полезет на форум искать справедливости, потому как ЧБ вариант - очевидное явление, никого не удивишь. Но если обещали Ч сумму одну, а на руки ее не дают - это вполне заслуживает черного списка.
    А Договор о коммерческой тайне это такая чепуха, для устрашения.
    если бы у работодателей поголовно рыльца не в пуху были, давно был бы создан как минимум прецедент привлечения "болтунов" к ответственности. Но т.к. в суде работник может рассказать гораздо больше и интереснее...., работодатели предпочитают игнорировать сей документ, как рычаг влияния.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    и шо?
    приватбанк, хоум кредит, алеф - усе оформляють и подписують
    но менее.... гадкими конторами они не стали
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    То, что они своих машин и водителей не имеют, так это имхо норма для логистиков. Они зачастую все посредники.
    Вот что интересно,компания Интранзит ( варианты и,і,ы перебраны в любом сочетании) почему-то в едином державном реестре (коды ОКПО ) отсутствует... Предприниматель Перфилова Наталья Васильевна - есть, а компании Интранзит - нет. И , видимо, не было, т.к.была бы информация о ликвидации.
    Хотя их же кагбе налоговая проверяла ....
    Тоже самое и в других конторах. VIP Логист например, а на самом деле ЧП Вороной Д.Л.

Никогда не называйте эти фирмочки логистичеcкими, потому что чего-чего, а логистики там нет. И никогда не идите туда работать. Это бред, а не работа. Помесь "менеджера по продажам" и посредника. Но самое плохое не это, а то, что оплата чисто сдельная. И Вам платят 30% от выполненных заявок, а 70% забирает себе "директор", который в процессе работы не участвует вообще, у него даже нет базы перевозчиков и толком нет базы клиентов. Поиск клиентов не оплачивается, даже если ты их найдешь сотню и они будут ежедневно давать грузы.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    и шо?
    ... и то:
    если бы у работодателей поголовно рыльца не в пуху были, давно был бы создан как минимум прецедент привлечения "болтунов" к ответственности. Но т.к. в суде работник может рассказать гораздо больше и интереснее...., работодатели предпочитают игнорировать сей документ, как рычаг влияния.
    Я подписывала такую бумажку в РУШе. А еще у меня были ведомости ЧБ зарплаты с подписями руководителей! А также РЕАЛЬНЫЕ табеля учета рабочего времени, тоже с автографами.
    Когда встал вопрос о расчете "300 грн и усё", я весьма аргументирванно настаивала я не считаю себя способной побороть систему, но фирма бы гораздо больше потратила, отнеси я документы куда-нибудь...как минимум директор бы нагнул моего руководителя за копеечную экономию, повлекшую за собой проверку и т.д.

Вопрос же не в том, насколько гадкость работодателя измеряется договором. Как переживал Стенька - ЗАЩИЩЕННОСТЬ должна быть. Но..самивиноваты

Стенька Разин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Припоминаю, что когда-то давно я принес на работу собственную настольную лампу, т.к. руководство экономило на лампочках. Так и должно быть? Должны ли работники за свой счет (и самостоятельно) менять лампы?
    я работал в конторе где не хватало столов и я пересаживался на место человека уходящего в отпуск. Впрочем для нового стола там места и не было
    Непосредственный руководитель на мою просьбу достать стол отправлял меня к владельцу фирмы. Это меня не раздражало вообще, здоровый пофигизм

Дописів
    67

Thumbs down

Знаю организацию где сотрудники скидываются на обои, краску. стулья и бумагу для ксерокса)))))))))))))))))) при ЗП с премией 1300грн
    вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від Мефа Переглянути допис
    Знаю организацию где сотрудники скидываются на обои, краску. стулья и бумагу для ксерокса)))))))))))))))))) при ЗП с премией 1300грн
    Что ими движет?
    Мы больше не деревья

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Что ими движет?
    секта!

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Что ими движет?
    сама удивляюсь
    вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544

Стенька Разин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мефа Переглянути допис
    сама удивляюсь
    та хорош флейм разводить.

ПС. тут уже давно просят ТС или модератора сделать список в первом сообщении.

Можете туда вписать "Промредуктор" г. Днепродзержинск. Долго морочат голову, консультируются, совершенно не ценят чужое время. Вызывают на выполнение заказа, но не соглашаются с названной ранее ценой....

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    и шо?
    не уверена насчет "привета", а алеф не "оформляеть", т.е. точно не платит по-белому, в отличии от хоума. Который, кстати, не так уж плох, как Вы здесь выразились. Даже в период массовых невыплат вкладов населению досрочно, что было инициировано НБУ - эти отдавали по первому требованию вкладчика и разрывали договора досрочно - что уже было удивительно на фоне общей массовой истерии. Плятят по-белому, людей в отпуска буквально выгоняют.
    Востаннє редагував original: 03.09.2010 о 14:04
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від OlgaN Переглянути допис
    А можно подробнее про SI Group? Что у них, такого страшного?
    Ничего страшного там нет, только все боятся потерять работу. Потому что у них время от времени проводятся аттестации, по которым выгоняют.

Сторінка 22 з 97 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті