Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 97 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 401 по 420.

Тема: Черный список работодателей

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Ой знаю я эту фирму. С ними еще сотрудничают Лефта Плюс тоже кидалы, я работал в Лефта Плюс деньги не платили, так раз в месяц по 100-150 грн и все типа нет больше. А работы делалась в полном объеме и деньги перечисляли фирме, а нам не доходили.
    о да)) так у них ничего не поменялось за это время. что масштаб, что лефта - одинаково. деньги на фирму заходят с заказов, постоянные заказчики появляются - а все равно работаем плохо, отлыниваем, оказывается. а те, кто уходит еще и самыми мерзкими гадами и предателями становятся. дают прочувствовать всю "низость" такого решения - ничего не делаешь, зарплату хочешь, а тут еще и сбежать решил, негодяй)))

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Медвежонка Переглянути допис
    о да)) так у них ничего не поменялось за это время. что масштаб, что лефта - одинаково. деньги на фирму заходят с заказов, постоянные заказчики появляются - а все равно работаем плохо, отлыниваем, оказывается. а те, кто уходит еще и самыми мерзкими гадами и предателями становятся. дают прочувствовать всю "низость" такого решения - ничего не делаешь, зарплату хочешь, а тут еще и сбежать решил, негодяй)))
    Боже у нас с вами ситуация как под копирку А я еще Алексею ну начальнику Лефты помогал эту чертову тонну бумаги занести для открытия журнала мамочкин помощник
    Я думал что такая ситуация со мной и 2 парнями произошла. Мы в 3 сразу ушли. А там это оказывается стандартная процедура

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Боже у нас с вами ситуация как под копирку А я еще Алексею ну начальнику Лефты помогал эту чертову тонну бумаги занести для открытия журнала мамочкин помощник
    Я думал что такая ситуация со мной и 2 парнями произошла. Мы в 3 сразу ушли. А там это оказывается стандартная процедура
    ну, что поделаешь, такова жизнь). есть хорошая поговорка - у тех, кто ходит по трупам, смотреть под ноги считается моветоном)

Дописів
    4

Типово

Матрешка читай аргумент!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7559277
    Востаннє редагував копер: 10.06.2010 о 17:15

Дописів
    4

Типово

матрёшка а давайте более аргументированно "вносить"!

111_1
    Нужна информация об ООО "Трио" как работодателе
    Уважаемые участники! Напишите, пожалуйста, отзывы о работе в компании ООО "Трио". Заранее благодарю.

антимиллер
    Если имеется ввиду фасовщики сахара, крупы, муки и макарон в ТМ Крупский и ТМ Бабусина каша. Уровень зар.плат в этой компании самые минимальные в городе, причем вначале мотивация озвучивается довольно интересная, но на пути к реализации сталкиваешься с откровенным беспределом. Дело в том что компанией руководит непосредственно собственник со своей женой "самодур и истеричка", в следствии атмосфера внутри психически нездоровая. Не советую!!!
    Востаннє редагував копер: 10.06.2010 о 17:24

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово СК ТАС

добавлю список СК ТАС к прискорбию- пирамида, осторожно, т.к. ищут на должность руководителя, а по факту необходимо купить продукты (обучение)
    вот ссылка на вакансию http://www.work.ua/jobs/430975/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    алеф просто жопа, агросоюз, приват, вобщем где распальцованная корпоративная культура ( читай отсутствие), немерянный отдел персонала - голимое место
    можно добавить еще снэк экспорт - страшне и сумне
    +1000 за снек (они же SI Group).Страшне и сумне - это еще мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Третья планета от Солнца
    Дописів
    186

Типово

Знакомый работает в SI - доволен не жалуется.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    +1000 за снек (они же SI Group).Страшне и сумне - это еще мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А можно подробнее про SI Group? Что у них, такого страшного?

Дописів
    338

Типово

+
    Вента ЛТД(ВеК и пр)
    Крестьянский спуск 3а
    Директор Волошин А В

кидание по зп в случае увольнения
    невыплата компенсаций. больничных и пр
    увольнение без предупреждения называют нормальным
    подбор персонала на место работающего(после ИС) без оглашения мотивов
    не мотивированные увольнения
    отпуск всего 10 дней(5+5)
    болеть как и везде нежелательно и неоплачивается(Страхование перечисляет средства на р/с компании - дале деньги не идут)

Дописів
    195

Типово

кто, что знает про БудМакс. плиз, срочно!!!
    1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20

Дописів
    67

Типово

ООО "ОЛТА"
    ул.К.Цеткин,6А

)))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    81

Типово

Если это "Олта" та что торгует мед. товарами с директором по фамилии Тупчий, то подтверждаю. Ж. еще та.
    Есть два мнения - моё и неправильное.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від ZZZ Переглянути допис
    А на какую должность вы устраивались?
    И куда именно? На "Венту" или "Ибою"?
    что вента что ибоя полный разводняк-это одно и тоже,теперь ибоя переиминовалась в фермину,она же держит сеть магазинов-будапешт и стройцентр,цены самые дешевые,соответственно рабочие ничего не получают,кидалово на каждом шагу!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Справжня Амазонка Переглянути допис
    матрёшка, Манюнька, я знаю Наталью Васильевну немного больше, чем вы, поэтому выскажусь так: она очень порядочный человек, но то, что произошло с вами, результат... вашей невнимательности. Ведь она предупреждала сразу, что создавала фирмы для зарабатывания. Я тоже попробовала, но когда поняла, что не тяну, ушла, посему претензий у меня нет.
    п.с. хотя могу сказать, что женский клуб Наталья действительно не потянула, нельзя делать то, что ты сам не до конца понимаешь. А одного энтузиазма, который дают на курсах пресловутого Казарина, маловато будет!
    интересно-жива еще ваша Н.В али уже встретили ее по тихому-водители,логисты,телекомпании,арендодатели и т.д

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    не согласна, у меня знакомая работает в ГС юристом. Очень даже довольна. Говорит что в коллективе простые и приветливые люди, отношение начальства к подчинённым хорошее, человеческое. А штрафы везде существуют, на бывшей работе моего братишки вообще прейскурант штрафов висел на стенде. По поводу авто, практически не реально найти работу, на личном авто, где оплачивают амортизацию. А з\п в 2000 гривен сейчас редкость, подруга в банке кассиром работает за 1200.
    она в нашей стране такой банк нашла?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    добавлю список СК ТАС к прискорбию- пирамида, осторожно, т.к. ищут на должность руководителя, а по факту необходимо купить продукты (обучение)
    вот ссылка на вакансию http://www.work.ua/jobs/430975/
    Пожалуйста, не врите. Вакансия наша, но ничего "по факту" покупать не нужно. Бизнес не сетевой. Берем далеко не всех. Обучение бесплатное.

Типово

Цитата Допис від инна степановна Переглянути допис
    что вента что ибоя полный разводняк-это одно и тоже,теперь ибоя переиминовалась в фермину,она же держит сеть магазинов-будапешт и стройцентр,цены самые дешевые,соответственно рабочие ничего не получают,кидалово на каждом шагу!!!
    Правда?А откуда такая информация,можно поинтересоваться?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від инна степановна Переглянути допис
    интересно-жива еще ваша Н.В али уже встретили ее по тихому-водители,логисты,телекомпании,арендодатели и т.д
    ))) жива-здорова. Предлагала логистам к ней вернуться даже!! Денег, слышала, вроде декретчице собиралась заплаитить, но не знаю т.к. не общаюсь с той девочкой. Также не в курсе про водителей, телевидение и аренду по тем же причинам.
    А нам четверым ни копейки, ни звоночка, ни привета....
    *четверым потому, что про декретчицу не уверена...а если ей тоже не зеплатили - то нас по прежнему пятеро кинутых*
    Востаннє редагував матрёшка: 21.08.2010 о 14:29

Дописів
    1 408

Типово

ЧП Хан "WAKE WOOD" производство дверей , мебели
    Философская 84-а
    Директор - Хан.И.В.
    Кидалово по зарплате , берут на испытательный срок, затем просто говорят- вы нам не подходите. А за зарплатой подойдите как- нибудь попозже.
    Штрафы за что угодно- (например за невыход на работу в субботу).
    Ну и конечно, никакого официального оформления , ненормированный рабочий день(оплачивается по минимуму) а если не работать сверхурочно ,то штрафуют и выгоняют.
    Да- директор хам и самодур тот еще. Считает себя специалистом во всех вопросах и если у кого -то другое мнение ,то оно неправильное . По офису у него летают чашки сотрудников , потому что стоят не там где надо ну и.т.д.
    Востаннє редагував hartfur: 13.04.2011 о 19:20

Сторінка 21 з 97 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті