Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 97 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 261 по 280.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Меня на ДМЗ с CD-плеером не пустили ))))))
    Створення 2D анімації

ter
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував ter: 15.08.2013 о 15:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Лехус Переглянути допис
    А с ней что????
    С ООО НПК "Практика" вот что. Директора там появляються в офисе около 14,00.До 17,00 разговаривают в кабинете по телефону а потом начинают бурную деятельность. И всё равно, что у сотрудников есть дети, семьи, да и просто хочеться отдохнуть, сходить в кино после 18,00. А то что есть законные выходные (суббота и воскресенье)-это для них вообще новость. ЗП платять с задержкой в 3 месяца и то приходиться выбивать и платят кусками.Отнощение к подчинённым-"Вы должны нам уже за то, что мы Вас приняли на работу"
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    матрёшка, похоже я догадываюсь, какую фирму вы имеете ввиду... По-моему моя знакомая там работала Катя Ковшарь, знаете??
    Да.. вы все правильно поняли. Лично с вашей знакомолй я не работала, но грязи на нее от Натальи наслушалась по самое немогу...
    Знаю всю ситуацию с вашей знакомой... Еще одно доказательство ущербности души Хозяйки Клуба

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

..и еще: специалист, который поверил Наталье Васильевне на телевидении оштрафован на немалую сумму... за то, что Радуга не расплатилась за рекламу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від ter Переглянути допис
    А нефиг бухать на режимном предприятии.Рядом на Титова куча кафешек.Тяжело было что-ли пройти два метра к Востоку или Сархошу...Ошиблись вы списочком-то.
    ЗЫ.За такие вещи на частном предприятии господа алкоголики давно были бы уволены по статье.А тут полежал в 56 больничке за счет того же КБ,получил помощь от него же,да еще и поехал летом в санаторий за 10 % от стоимости путевки.........
    Там бухают и бухали даже при сухом законе, причем под чутким руководством. После праздников остаются горы бутылок. По-моему, это как раз попадает в категории "гадюшник" и "кабак".
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    давным-давно, в далекой Галактике жила Справжня Амазонка
    Дописів
    104

Типово

матрёшка, Манюнька, я знаю Наталью Васильевну немного больше, чем вы, поэтому выскажусь так: она очень порядочный человек, но то, что произошло с вами, результат... вашей невнимательности. Ведь она предупреждала сразу, что создавала фирмы для зарабатывания. Я тоже попробовала, но когда поняла, что не тяну, ушла, посему претензий у меня нет.
    п.с. хотя могу сказать, что женский клуб Наталья действительно не потянула, нельзя делать то, что ты сам не до конца понимаешь. А одного энтузиазма, который дают на курсах пресловутого Казарина, маловато будет!
    Наши пестициды перепестицидили остальные пестициды по пестицидности

Дописів
    2 469

Типово

Справжня Амазонка, я ее не знаю вообще) У нее работала моя знакомая. Расскажу, как было дело. Она устроилась на должность логиста. Потом ее напрягли плюс к ее работе делать работу бухгалтера (не знаю, может не ее одну...), мотивируя это тем, что мол, ну проверка скоро грядет, ну надо, надо дорогие мои... Она сидела на работе до 9 часов (стоит заметить, что офис находится не на красной линии, посему до транспорта нужно идти еще минут 15). И ко всему прочему - ей за бухгалтера ни копейки не доплатили!!! Не знаю, выплатили ли ей зарплату, но слава Богу, у нее хватило ума уйти оттуда.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Справжня Амазонка Переглянути допис
    матрёшка, Манюнька, я знаю Наталью Васильевну немного больше, чем вы, поэтому выскажусь так: она очень порядочный человек, но то, что произошло с вами, результат... вашей невнимательности. Ведь она предупреждала сразу, что создавала фирмы для зарабатывания. Я тоже попробовала, но когда поняла, что не тяну, ушла, посему претензий у меня нет.
    п.с. хотя могу сказать, что женский клуб Наталья действительно не потянула, нельзя делать то, что ты сам не до конца понимаешь. А одного энтузиазма, который дают на курсах пресловутого Казарина, маловато будет!
    Во-первых, девочки-логисты зарабатывали деньги! И эти деньги были переведены на счет. Благо, доступ к счетам и карточкам у нас был, поэтому мы ТОЧНО это знали.
    Во-вторых, я чётко объяснила, что иду работать не на процент по логистике, а продаю свои знания и опыт в бизнесе за фиксированную сумму в месяц. И я несколько раз (зная небольшие ставки в логистике) сделала акцент, что я не работаю за дешево и меня не интересует процент.
    Например, для данного клуба я:
    - нашла помещение
    - дизайнера, который разработал нам логотип, фир.стиль, макет визиток и бланков
    - дизайнера, который сделал нам дизайн и верстку сайта
    - типографию, которая печатала листовки
    - компанию, которая делает пластиковые карты
    ...и все это по самым низким ценам!
    Как это измерить "зарабатыванием" или "процентом"?
    Я договаривалась о просто волшебных условиях!!! МНЕ верили на слово, МНЕ доверяли! А потом Наталья бессовестно кинула своих партнеров... и МНЕ пришлось лично встречаться и звонить всем, уже после увольнения, и извиняться... объяснять, что я тоже осталась с голым задом...простите....

Типово

"Евроинфо"- это глобальная справочная система. Все номера на 0700... Стоимость 12 СЕКУНД- 12 ГРВ!!!! одно из подразделений- трудоустройство. туда звонят люди и в течении 3 мин и более заполняют анкеты. А операторы потом тупо "шарят" по нету и ищут обьявления- вакансии и перезванивая клиенту- дают найденый номер.
    Просто обдираловка людей.
    И зарплата зависит от продолжительности минут.....

Звідки Ви
    Дописів
    104

Типово

матрёшка, ну вот вы все и объяснили, что зарабатывали другие, а вы шли на фиксированную ставку. При создании нового предприятия всегда есть риск банкротства, поэтому... извините, но я удивлена вашим возмущением. Да, по-человечески я вас понимаю, вы много вложили в развитие компании, и с вами поступили непрядочно, но с точки зрения бизнеса - тут все понятно, он просто не пошел... поэтому тут и спрос с гулькин нос

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Да, нам были обещаны "золотые горы" в будущем. Поэтому устраивались мы на минимально приемлемые для нас ставки, понимая и поддерживая Наталью Васильевну. Мы работали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА ИДЕЮ!!! Вот что самое отвратительное.... Мы (женский клуб) были увлечены идеей создания клуба - я как руководитель проекта, тренер возможностью донести свои мысли, идеи... Мы действительно понимали и поддерживали Наталью....
    Но она - НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек, хотя бы потому, что постоянно ЛГАЛА.
    Пример: деньги пришли на счет, но она не выдала зарплату, мотивируя "девочки, нам надо за офис заплатить, понимаете..". Понимаем. В итоге мне звонит арендодатель с вопросом: где деньги??!!! Я понимаю, что вам не заплатили отправители грузов по логистике..но сколько ждать?
    То есть со счета она их снимала, но врала и нам, и ему....а куда девала - неизвестно...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

матрёшка, ну вот вы все и объяснили, что зарабатывали другие, а вы шли на фиксированную ставку. При создании нового предприятия всегда есть риск банкротства, поэтому... извините, но я удивлена вашим возмущением. Да, по-человечески я вас понимаю, вы много вложили в развитие компании, и с вами поступили непрядочно, но с точки зрения бизнеса - тут все понятно, он просто не пошел... поэтому тут и спрос с гулькин нос
    Акей... оставим меня.
    Беременная девочка-логист ЗАРАБОТАЛА! Она в любую погоду ездила на маршрутке на работу каждый день, искала машины... Со славой неплательщика по счетам и в жуткие снегопады (помните этот ужас зимой?!) она находила грузовики и обеспечивала поставки. Логисты поймут, какая тогда была жо... Но она звонила, обещала, просила водителей приехать на загрузки. И ДЕЛАЛА работу!
    ..и ей Наталья не заплатила... Этот как называется?

Звідки Ви
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    деньги пришли на счет, но она не выдала зарплату, мотивируя "девочки, нам надо за офис заплатить, понимаете..". Понимаем. В итоге мне звонит арендодатель с вопросом: где деньги??!!! Я понимаю, что вам не заплатили отправители грузов по логистике..но сколько ждать?
    То есть со счета она их снимала, но врала и нам, и ему....а куда девала - неизвестно...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

именно!
    Я еще на этапе собеседований интересовалась, есть ли стартовый капитал, помещение, маркетинговый план, потенциальные клиенты, был ли исследован рынок на предмет спроса, цены, ЦА, конкурентов...и т.д. Меня уверили, что с этим всё в порядке!
    Я считаю, что начиная своё дело и привлекая НАЕМНЫХ работников хозяин должен нести ответственность и риски. И иметь некий резерв для покрытия своих обязательств. Да, ты хозяин и имеешь в случае успеха сверхприбыли, а не фиксированную ставку, как бухгалтер, например... Но и цена этого - риски и ответственность за людей, которые на тебя работают.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Справжня Амазонка, я ее не знаю вообще) У нее работала моя знакомая. Расскажу, как было дело. Она устроилась на должность логиста. Потом ее напрягли плюс к ее работе делать работу бухгалтера (не знаю, может не ее одну...), мотивируя это тем, что мол, ну проверка скоро грядет, ну надо, надо дорогие мои... Она сидела на работе до 9 часов (стоит заметить, что офис находится не на красной линии, посему до транспорта нужно идти еще минут 15). И ко всему прочему - ей за бухгалтера ни копейки не доплатили!!! Не знаю, выплатили ли ей зарплату, но слава Богу, у нее хватило ума уйти оттуда.
    Так и было За подготовку и подчищение документов для налоговой проверки было обещано "отблагодарить" всех девченок. И все сидели до ночи... Но прошла проверка - и Наталья взывала к пониманию и поддержке на тему - пока денег нет, прибыль маленькая, сама бэз трусив хажу, потерпите...все будет, мы ж подруги..
    При этом - уехала в Ялту отдыхать И не на 2 дня)))))
    Я не хочу считать деньги в чужом кармане, но этот финт тоже был весьма неприятен.... Девочки мало того, что сидели до ночи, так еще и зарплату задерживали... и ИМ на море было не за что ехать...

Дописів
    762

Типово

.
    Востаннє редагував WallMen: 20.05.2010 о 17:28

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Я еще раз подчеркиваю - бизнес Натальи Васильевны строился по принципу "мы семья". Она создавала атмосферу дружбы и понимания - делилась своими проблемами, объясняла ситуации... Также проходили регулярные чаепития с обсуждениями прЫнцев и где они водятся. Это был небольшой бизнес, созданный женщиной и для женщин. Оба бизнеса - и логистика, и женский клуб.
    И мы не уходили по звонку в 18.00, если была работа. И не говорили: да, мы не платим и не заплатим...а пытались как-то сгладить, уговорить, пообещать.. Потому что искренне понимали сложности, которые возникают, и старались максимально "по-дружески" потерпеть и поддержать.
    И именно поэтому Я - не самая белая и пушистая))) - не заикалась о зарплате 2 месяца. Вопрос о зарплате я подняла в конце ноября (работая с 20 сентября), поскольку я была без работы с августа и мои денежные резервы подходили к концу... А надо было элементарно на проезд - я моталась по городу на встречи, переговоры, отвезти макеты, передать деньги, договориться с типографией, забрать визитки, встретиться с дизайнером....
    Но я ПОНИМАЛА....
    И мне очень неприятно, что Наталья почувствовала вседозволенность - начала нам откровенно врать, перекручивать факты, и обещать, обещать, обещать....
    Мы все сидели в одном офисе (и логистика, и клуб). но даже при этом Наталья умудрялась шептать логистике "денег нет,ушли на клуб", а клубу "логистика не заработала". Хотя естественно мы общались и были в курсе, сколько денег зашло и сколько снято....
    мы ей ВЕРИЛИ! и наше доверие было вот так вот использовано ею против нас....

Да, я понимаю, что была не оформлена и все сказанное здесь можно выдать за клевету и басни. Но, если конфликт разгорится, нас много ВСЕ участницы и жертвы данного процесса отслеживают эту тему. Все контакты у меня есть. Так что Я за свои слова готова ответить и даже встретиться с Натальей Радугой лично.

Дописів
    11 658

Типово

бывает конечно, только порядочные люди при этом выплачивают людям з/п.
    а это бизнес по нашему: получится -заработаю, не получится -кину, при этом сама в худшем случае без убытков выходит

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Я еще раз подчеркиваю - бизнес Натальи Васильевны строился по принципу "мы семья". Она создавала атмосферу дружбы и понимания - делилась своими проблемами, объясняла ситуации... Также проходили регулярные чаепития с обсуждениями прЫнцев и где они водятся. Это был небольшой бизнес, созданный женщиной и для женщин. Оба бизнеса - и логистика, и женский клуб.
    И мы не уходили по звонку в 18.00, если была работа. И не говорили: да, мы не платим и не заплатим...а пытались как-то сгладить, уговорить, пообещать.. Потому что искренне понимали сложности, которые возникают, и старались максимально "по-дружески" потерпеть и поддержать.
    И именно поэтому Я - не самая белая и пушистая))) - не заикалась о зарплате 2 месяца. Вопрос о зарплате я подняла в конце ноября (работая с 20 сентября), поскольку я была без работы с августа и мои денежные резервы подходили к концу... А надо было элементарно на проезд - я моталась по городу на встречи, переговоры, отвезти макеты, передать деньги, договориться с типографией, забрать визитки, встретиться с дизайнером....
    Но я ПОНИМАЛА....
    И мне очень неприятно, что Наталья почувствовала вседозволенность - начала нам откровенно врать, перекручивать факты, и обещать, обещать, обещать....
    Мы все сидели в одном офисе (и логистика, и клуб). но даже при этом Наталья умудрялась шептать логистике "денег нет,ушли на клуб", а клубу "логистика не заработала". Хотя естественно мы общались и были в курсе, сколько денег зашло и сколько снято....
    мы ей ВЕРИЛИ! и наше доверие было вот так вот использовано ею против нас....

Да, я понимаю, что была не оформлена и все сказанное здесь можно выдать за клевету и басни. Но, если конфликт разгорится, нас много ВСЕ участницы и жертвы данного процесса отслеживают эту тему. Все контакты у меня есть. Так что Я за свои слова готова ответить и даже встретиться с Натальей Радугой лично.
    Кстати, по поводу чаепития.
    Помните немую сцену по поводу:" А где наш чай?!"
    -Так вот он!!!!
    -Неееет, Наш чай.
    уписяться можно.
    И кофе девочки не пейте, потом НВ стала его прятать. Ужс
    Востаннє редагував @инкогнито: 16.04.2010 о 14:48

Сторінка 14 з 97 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті