Меня на ДМЗ с CD-плеером не пустили ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня на ДМЗ с CD-плеером не пустили ))))))
Створення 2D анімації
...
Востаннє редагував ter: 15.08.2013 о 15:42
С ООО НПК "Практика" вот что. Директора там появляються в офисе около 14,00.До 17,00 разговаривают в кабинете по телефону а потом начинают бурную деятельность. И всё равно, что у сотрудников есть дети, семьи, да и просто хочеться отдохнуть, сходить в кино после 18,00. А то что есть законные выходные (суббота и воскресенье)-это для них вообще новость. ЗП платять с задержкой в 3 месяца и то приходиться выбивать и платят кусками.Отнощение к подчинённым-"Вы должны нам уже за то, что мы Вас приняли на работу"
Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет
..и еще: специалист, который поверил Наталье Васильевне на телевидении оштрафован на немалую сумму... за то, что Радуга не расплатилась за рекламу.
матрёшка, Манюнька, я знаю Наталью Васильевну немного больше, чем вы, поэтому выскажусь так: она очень порядочный человек, но то, что произошло с вами, результат... вашей невнимательности. Ведь она предупреждала сразу, что создавала фирмы для зарабатывания. Я тоже попробовала, но когда поняла, что не тяну, ушла, посему претензий у меня нет.
п.с. хотя могу сказать, что женский клуб Наталья действительно не потянула, нельзя делать то, что ты сам не до конца понимаешь. А одного энтузиазма, который дают на курсах пресловутого Казарина, маловато будет!
Наши пестициды перепестицидили остальные пестициды по пестицидности
Справжня Амазонка, я ее не знаю вообще) У нее работала моя знакомая. Расскажу, как было дело. Она устроилась на должность логиста. Потом ее напрягли плюс к ее работе делать работу бухгалтера (не знаю, может не ее одну...), мотивируя это тем, что мол, ну проверка скоро грядет, ну надо, надо дорогие мои... Она сидела на работе до 9 часов (стоит заметить, что офис находится не на красной линии, посему до транспорта нужно идти еще минут 15). И ко всему прочему - ей за бухгалтера ни копейки не доплатили!!! Не знаю, выплатили ли ей зарплату, но слава Богу, у нее хватило ума уйти оттуда.
Во-первых, девочки-логисты зарабатывали деньги! И эти деньги были переведены на счет. Благо, доступ к счетам и карточкам у нас был, поэтому мы ТОЧНО это знали.
Во-вторых, я чётко объяснила, что иду работать не на процент по логистике, а продаю свои знания и опыт в бизнесе за фиксированную сумму в месяц. И я несколько раз (зная небольшие ставки в логистике) сделала акцент, что я не работаю за дешево и меня не интересует процент.
Например, для данного клуба я:
- нашла помещение
- дизайнера, который разработал нам логотип, фир.стиль, макет визиток и бланков
- дизайнера, который сделал нам дизайн и верстку сайта
- типографию, которая печатала листовки
- компанию, которая делает пластиковые карты
...и все это по самым низким ценам!
Как это измерить "зарабатыванием" или "процентом"?
Я договаривалась о просто волшебных условиях!!! МНЕ верили на слово, МНЕ доверяли! А потом Наталья бессовестно кинула своих партнеров... и МНЕ пришлось лично встречаться и звонить всем, уже после увольнения, и извиняться... объяснять, что я тоже осталась с голым задом...простите....![]()
"Евроинфо"- это глобальная справочная система. Все номера на 0700... Стоимость 12 СЕКУНД- 12 ГРВ!!!! одно из подразделений- трудоустройство. туда звонят люди и в течении 3 мин и более заполняют анкеты. А операторы потом тупо "шарят" по нету и ищут обьявления- вакансии и перезванивая клиенту- дают найденый номер.
Просто обдираловка людей.
И зарплата зависит от продолжительности минут.....
матрёшка, ну вот вы все и объяснили, что зарабатывали другие, а вы шли на фиксированную ставку. При создании нового предприятия всегда есть риск банкротства, поэтому... извините, но я удивлена вашим возмущением. Да, по-человечески я вас понимаю, вы много вложили в развитие компании, и с вами поступили непрядочно, но с точки зрения бизнеса - тут все понятно, он просто не пошел... поэтому тут и спрос с гулькин нос
Наши пестициды перепестицидили остальные пестициды по пестицидности
Да, нам были обещаны "золотые горы" в будущем. Поэтому устраивались мы на минимально приемлемые для нас ставки, понимая и поддерживая Наталью Васильевну. Мы работали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА ИДЕЮ!!! Вот что самое отвратительное.... Мы (женский клуб) были увлечены идеей создания клуба - я как руководитель проекта, тренер возможностью донести свои мысли, идеи... Мы действительно понимали и поддерживали Наталью....
Но она - НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек, хотя бы потому, что постоянно ЛГАЛА.
Пример: деньги пришли на счет, но она не выдала зарплату, мотивируя "девочки, нам надо за офис заплатить, понимаете..". Понимаем. В итоге мне звонит арендодатель с вопросом: где деньги??!!! Я понимаю, что вам не заплатили отправители грузов по логистике..но сколько ждать?
То есть со счета она их снимала, но врала и нам, и ему....а куда девала - неизвестно...
Акей... оставим меня.
Беременная девочка-логист ЗАРАБОТАЛА! Она в любую погоду ездила на маршрутке на работу каждый день, искала машины... Со славой неплательщика по счетам и в жуткие снегопады (помните этот ужас зимой?!) она находила грузовики и обеспечивала поставки. Логисты поймут, какая тогда была жо... Но она звонила, обещала, просила водителей приехать на загрузки. И ДЕЛАЛА работу!
..и ей Наталья не заплатила... Этот как называется?
именно!
Я еще на этапе собеседований интересовалась, есть ли стартовый капитал, помещение, маркетинговый план, потенциальные клиенты, был ли исследован рынок на предмет спроса, цены, ЦА, конкурентов...и т.д. Меня уверили, что с этим всё в порядке!
Я считаю, что начиная своё дело и привлекая НАЕМНЫХ работников хозяин должен нести ответственность и риски. И иметь некий резерв для покрытия своих обязательств. Да, ты хозяин и имеешь в случае успеха сверхприбыли, а не фиксированную ставку, как бухгалтер, например... Но и цена этого - риски и ответственность за людей, которые на тебя работают.
Так и былоЗа подготовку и подчищение документов для налоговой проверки было обещано "отблагодарить" всех девченок. И все сидели до ночи... Но прошла проверка - и Наталья взывала к пониманию и поддержке на тему - пока денег нет, прибыль маленькая, сама бэз трусив хажу
, потерпите...все будет, мы ж подруги..
При этом - уехала в Ялту отдыхатьИ не на 2 дня)))))
Я не хочу считать деньги в чужом кармане, но этот финт тоже был весьма неприятен.... Девочки мало того, что сидели до ночи, так еще и зарплату задерживали... и ИМ на море было не за что ехать...
Я еще раз подчеркиваю - бизнес Натальи Васильевны строился по принципу "мы семья". Она создавала атмосферу дружбы и понимания - делилась своими проблемами, объясняла ситуации... Также проходили регулярные чаепития с обсуждениями прЫнцев и где они водятся. Это был небольшой бизнес, созданный женщиной и для женщин. Оба бизнеса - и логистика, и женский клуб.
И мы не уходили по звонку в 18.00, если была работа. И не говорили: да, мы не платим и не заплатим...а пытались как-то сгладить, уговорить, пообещать.. Потому что искренне понимали сложности, которые возникают, и старались максимально "по-дружески" потерпеть и поддержать.
И именно поэтому Я - не самая белая и пушистая))) - не заикалась о зарплате 2 месяца. Вопрос о зарплате я подняла в конце ноября (работая с 20 сентября), поскольку я была без работы с августа и мои денежные резервы подходили к концу... А надо было элементарно на проезд - я моталась по городу на встречи, переговоры, отвезти макеты, передать деньги, договориться с типографией, забрать визитки, встретиться с дизайнером....
Но я ПОНИМАЛА....
И мне очень неприятно, что Наталья почувствовала вседозволенность - начала нам откровенно врать, перекручивать факты, и обещать, обещать, обещать....
Мы все сидели в одном офисе (и логистика, и клуб). но даже при этом Наталья умудрялась шептать логистике "денег нет,ушли на клуб", а клубу "логистика не заработала". Хотя естественно мы общались и были в курсе, сколько денег зашло и сколько снято....
мы ей ВЕРИЛИ! и наше доверие было вот так вот использовано ею против нас....
Да, я понимаю, что была не оформлена и все сказанное здесь можно выдать за клевету и басни. Но, если конфликт разгорится, нас многоВСЕ участницы и жертвы данного процесса отслеживают эту тему. Все контакты у меня есть. Так что Я за свои слова готова ответить и даже встретиться с Натальей Радугой лично.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks