Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 97 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 381 по 400.

Тема: Черный список работодателей

Дописів
    141

Типово

Не советую все идти работать в "ГРОМАДСКУЮ СИЛУ" к Краснову....

Как то поделились со мной впечатлениями о работе там, делюсь с вами, а вы делайте выводы...

Вся Гром Сила состоит процентом на 80 из детей и родственников приближенных к Краснову - его друзей, партнеров, лиц вышестоящих от которых зависит его пиаркомпания бизнес. С улицы всего лишь процентов 20 народа... Но дело в том что эти 20 процентов народа и делают процентов 80-90 работы в организации...

Официально оформлены, то есть с зарплатой и по КЗОТу тоже только приближенные. Остальные работают не официально и зарплату получают также...

Зарплаты очень маленькие - от 1500 до 2000 грн. Но и это не должно Вас обольщать. Существует постоянная система штрафов: опоздал на работу - штраф, не так поговорил с клиентом - штраф, не вовремя выполнил поручение - штраф.Получаете в результате половину от того что Вам пообещали..

Мало того - за вами постоянно следят те из круга - "80-ти" процентов и доносят руководству....Здесь тоже нужен контроль своих мыслей и тем более слов - не так сказал чего то - на Вас донесли... в конце месяца штраф и увольнение

Руководство постоянно говорит - "Вы работаете в команде МЭРа"... Это еще один вариант зомбирования Вашей психики.... Самое интересное - Вам никто не говорит - каково Ваше именно место в этой команде.

Если ты приходишь работать со своим автомобилем - не стоит рассчитывать на амортизационные отчисления - их никому не выплачивают - но обещают очень громко. То есть убивание машины по дорогам города - оплачивай из нищенской зарплаты. Начнешь качать права - увольняют и ищут следующего ЛОХА. Единственное что оплачивают - это служебные бензин для выполнения поручений...

Так что решайте сами - идти туда работать или нет

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

http://www.internetua.com/samie-kure...rali-bloggeri1

Выгнать с работы могут только из-за кризиса, лени или пьянства? Ошибаетесь. Причин начальство может придумать миллион, а подчиненным лихо удается давать для них все новые поводы.

Ошибся дверью
    Менеджер одной из московских строительных компаний Владимир М. оказался безработным после бурного отмечания 10-летнего юбилея компании. Отмечания проходили в подмосковном доме отдыха, сразу по приезде всем сотрудникам выдали ключи от отдельных номеров, а потом коллектив отправился пить, есть и танцевать. Ключи все кидали на столы, порядковый номер комнаты запомнили далеко не все.
    По словам Владимира, в первом часу ночи он устал, схватил со стола свой ключ и ушел в номер. Ввалился в комнату, не включая свет, рухнул на диван. Разбудили его двое: мужчина и женщина. Они разместились на стоящей рядом кровати. Владимир по голосу узнал своего начальника, но, как говорит, из вежливости решил просто молча отлежаться и не отвлекать пару. Но в какой-то момент не выдержал и начал неистово хохотать.
    Оказалось, что несчастный менеджер заявился в номер к начальнику, а шеф, не найдя ключа и, в отличие от своего подчиненного, запомнив номер комнаты, просто решил, что не запер её. На следующий день Владимира попросили написать заявление по собственному желанию. Менеджер согласился, принес извинения и уволился.

Покусился на котлету
    После тяжелого рабочего дня младший лейтенант патрульно-постовой службы Липецка Алексей Иванников отправился в закусочную. В кармане звенела мелочь, в кошельке оставалось совсем немного денег до зарплаты. Увы, уставшему служителю закона хватило только на сто грамм водки.
    Конечно, милиционеру было бы достаточно и этого, но внезапно его взгляд упал на котлету, которая сиротливо лежала на тарелке соседа. Никто не знает, какие мысли были в этот момент в голове Иванникова. Возможно, вся жизнь пролетела у него перед глазами и он вспомнил, какие котлетки ему готовила в детстве бабушка.
    Так или иначе, милиционер схватил котлету с соседской тарелки и, стыдясь собственного поступка или желая съесть лакомство без свидетелей, скрылся во тьме.
    На следующий день Алексея уволили. Начальник любителя котлет заявил, что таким не место в органах.

Карьеру сломали языком
    Четыре сотрудницы городской администрации американского города Хуксет были уволены за то, что сплетничали о своем боссе. Подружки с энтузиазмом обсуждали новость о том, что у их начальника Дэвида Джойдона интрижка с новенькой молодой сотрудницей.
    Дэвиду вовсе не хотелось, чтобы о нем распускали слухи, так как он уже был женат, поэтому он нанял адвоката и попросил его найти распространителя сплетен. После разговоров с работниками администрации сыщик пришел к выводу, что именно Джоанна, Сандра, Мишель и Джессика были главными сплетницами.
    Женщин уволили, но поскольку Хуксет — это совсем небольшой городок, где живет около 13 тысяч человек, то о скандальном увольнении стало известно очень быстро. Женщины кинулись собирать подписи в свою защиту, но в администрации категорически не хотят брать кумушек обратно.

Фокус не удался
    Преподаватель средней школы в Бостоне Питер Конуорт решил продемонстрировать своим ученикам во время урока несколько простых фокусов. Для начала учитель показал, как ловко умеет делать обычный платок невидимым. Потом увлекся и продемонстрировал, что простой карандаш можно засунуть в одно ухо, а вытащить из другого.
    Урок прошел великолепно, а проблемы у Питера начались вечером, когда его в срочном порядке вызвали из дома в школу. Оказалось, что дети так впечатлились подвигами преподавателя, что решили их повторить. В результате трое школьников оказались в больнице с различными повреждениями ушей.
    Горе-фокусника выгнали из школы, да ещё и пригрозили, что вообще запретят работать в сфере образования.

Слишком много прощал
    Начальник ГИБДД в Сухобузимском районе Красноярского края лишился работа из-за собственной доброты. Милиционер не выписывал нарушителям штрафы и даже не брал взятки. Он просто был уверен, что доброе слово и человеческое участие могут отучить людей нарушать правила дорожного движения. Больше того, офицер продвигал свои идеи в массы, объяснял подчиненным, что лихачей надо просто увещевать, но ни в коем случае не штрафовать и не брать с них взятки.
    К примеру, он заявил, что за пересечение двойной сплошной водителя можно и простить. Тем временем менее добрый закон заявляет, что в этом случае водителя надо лишать прав на год. После нескольких добрых поступков милиционер был уволен. И более того — ему пришлось объяснять свое поведение в суде.
    Тот не был таким милосердным, и сотрудник получил полтора года лишения свободы условно за грубое нарушение трудовой дисциплины и неисполнение служебных обязанностей, которые могли повлечь гибель людей.

Дотанцевались
    Сотрудники управления внутренних дел Нижнего Тагила решили порадовать своих коллег-женщин на 8 Марта.
    Милиционеры не придумали ничего лучше, как пригласить на главный женский день стриптизера прямо в офис. Мачо сначала устроил факельное шоу, а потом начал яростно извиваться между узкими письменными столами.
    Нижнетагильский танцор так возбудил прекрасных дам в форме, что те вмиг пустились в пляс вместе с ним. И все бы ничего, однако сабантуй подвыпивших служительниц закона среди личных дел и табельного оружия был заснят на камеру мобильного телефона. А на следующий день уже появился в интернете.
    Три самые активные участницы стриптиза на рабочем месте были сняты с должности. Командир батальона и начальник городского отдела ГИБДД ушли на больничный. Правда, потом тоже были уволены.

Занюхались
    В Ванкувере сотрудницу канадской страховой компании Мелинду Саутерс мало того, что выгнали, так ещё едва не побили. Мелинда любила пользоваться духами со сладким запахом несколько раз в день.
    По словам женщины, это помогало ей сосредоточиться и придавало сил. Коллегам Саутерс сладкий аромат сил не прибавлял, зато добавлял головной боли. Сослуживцы несколько раз просили женщину прекратить душиться в офисе. Дело дошло до скандала, когда один из сотрудников прямо заявил Мелинде, что её духи настолько омерзительны, что их лучше выбросить.
    Женщина отправилась искать справедливости у руководства, но к шефу явилась целая депутация других сотрудников, которые в категоричной форме потребовали уволить Саутерс. Начальник с ними согласился и расстался с ароматной подчиненной.

Лесбиянкам нет места
    Сорокалетнюю Саиду Абанееву из Томска работодатель уволил за нетрадиционную сексуальную ориентацию. Женщина не смирилась со своей участью: она подала в суд на компанию, заявив о дискриминации и притеснении сексуальных меньшинств. Судебное разбирательство шло полгода. И суд действительно согласился с претензиями женщины и постановил выплатить ей 31 тысячу рублей.
    На этом история не закончилась. Раздосадованное начальство решило своеобразно отомстить бывшей подчиненной. 31 тысячу рублей женщине выплатили пятикопеечными монетами. Саиде привезли два больших мешка с медяками — грузчики с трудом затащили их в квартиру. Но она отказалась принимать деньги. Директору компании пришлось переводить средства по безналичному расчету.

Не то читал
    Сити-менеджер (глава городской администрации) городка Чула-Виста в Калифорнии Дэвид Гарсия был уволен за свое увлечение Памелой Андерсон и другими пышногрудыми звездами. Чиновник тратил примерно половину рабочего времени на внимательное изучение бюстов своих кумиров в различных журналах.
    Мэру города об этом доложила помощница Гарсии. Сити-менеджера вызвали на ковер. Там он попытался объяснить, что женская грудь помогает ему сосредоточиться на городских проблемах. Мэр счел, что 250 тысяч долларов в год — зарплата Дэвида — и так достаточно хороший стимул.

Спаслись только курильщики
    Сразу семерых сотрудников шведского инженерного бюро в городе Мальме уволили за то, что они не курили. Владелец компании Йон Александерссон — заядлый курильщик, поэтому, когда часть подчиненных потребовала запретить курить в офисе, он решил расстаться не с сигаретой, а с её противниками.
    Решительный швед заявил, что устал от людей, которые, руководствуясь только модой на здоровый образ жизни, заставляют приличных людей ломать свои привычки. По мнению Йона, некурящие сотрудники работали хуже, чем курящие, кроме того, их работа вызывала больше всего нареканий у клиентов.
    Уволенные попытались обжаловать свое изгнание в суде. Разбирательство идет уже пять месяцев. Курящие шведы активно поддерживают Йона, пишут письма ему на электронную почту и собирают подписи в его поддержку.

Договорился
    Слесарь в берлинской компании коммунальных услуг потерял работу из-за своего голоса. У него была своеобразная привычка — каждое утро на работе начинать с громкого пения и громких же рассказов о себе, любимом.
    Пронзительный и очень высокий голос слесаря разносился по всему офису и отпугивал клиентов. Ему несколько раз делали замечания и коллеги, и начальник, но певучий сын Рейна продолжал ежеутренние голосовые упражнения.
    Тогда его обвинили в том, что он приносит убытки компании, и предложили расстаться. Певец попробовал найти поддержку у коллег, но, когда и они от него отвернулись, уволился.

Погорел на пиве
    Шеф полиции маленького городка в штате Канзас Уилсон Хилл был с позором изгнан из полиции за кражу пива у пожарных.
    Полицейский участок и пожарная часть находятся в одном здании. Их разделяет только дверь, которую никогда не запирают. Во время очередного дежурства Хилл решил заглянуть к соседям. В пожарной части никого не было: все уехали на вызов.
    Шеф полиции решил посмотреть, что хранится в холодильнике у борцов с огнем. Там оказался чуть ли не промышленный запас пива — несколько сотен бутылок. Полицейский в одиночку перетаскал содержимое холодильника к себе в автомобиль и сбежал бы с добычей, но в этот момент вернулись хозяева пива.
    Пожарные задержали Хилла, а потом сдали его же подчиненным. Ущерб от недосовершенной кражи суд оценил в 1237 долларов. Хилла уволили из полиции, лишили пенсии и дали ему полгода исправительных работ.

Опорочили компанию
    Муж и жена, работавшие в юридической компании в Болонье (Италия), были уволены за то, что разместили на сайте для свингеров информацию о себе.
    Это стало известно работодателю, который обвинил их в нарушении нравственных и этических норм и потребовал покинуть его компанию.
    Супруги-юристы собираются судиться и говорят о двойных стандартах. Им непонятно, как начальник обнаружил их объявление на интернет-сайте, если сам туда не заходил.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    Эх, была и у меня похожая ситуёвина. ООО "Свиди", директор Кондрашова Виктория Алексеевна. Фирма занималась коллекторским бизнесом (выбивала долги с должников банков). А директриса, помешанная на Amway, все денежки спускала туда разъезжая по всяким семинарам на моря и тоже, хочу заметить, не на один день. Иногда правда наскакивало на неё озарение и она понемногу расплачивалась с персоналом. И почти такая же панибратская обстановка была: типа "банк с нами не расчитался", а на самом деле все деньги спускались неизвестно куда... Последней каплей стала задержка ЗП на три месяца, после чего была послана куда подальше такая работа. Так что лучше такая работа где пришёл, отработал, своё получил и все довольны, чем лохотрон с "дружескими" отношениями
    О да, Госпожа Кондрашова еще тот "фрукт". Каждый месяц шифровалась от арендодателей, зарплату выдавала не то что частями, а частичками - "нате по 100 гривен, больше пока нет, подождите еще чуть-чуть и будет вам счастье - выплачу все, что должна"...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Не советую все идти работать в "ГРОМАДСКУЮ СИЛУ" к Краснову....

Как то поделились со мной впечатлениями о работе там, делюсь с вами, а вы делайте выводы...

Вся Гром Сила состоит процентом на 80 из детей и родственников приближенных к Краснову - его друзей, партнеров, лиц вышестоящих от которых зависит его пиаркомпания бизнес. С улицы всего лишь процентов 20 народа... Но дело в том что эти 20 процентов народа и делают процентов 80-90 работы в организации...

Официально оформлены, то есть с зарплатой и по КЗОТу тоже только приближенные. Остальные работают не официально и зарплату получают также...

Зарплаты очень маленькие - от 1500 до 2000 грн. Но и это не должно Вас обольщать. Существует постоянная система штрафов: опоздал на работу - штраф, не так поговорил с клиентом - штраф, не вовремя выполнил поручение - штраф.Получаете в результате половину от того что Вам пообещали..

Мало того - за вами постоянно следят те из круга - "80-ти" процентов и доносят руководству....Здесь тоже нужен контроль своих мыслей и тем более слов - не так сказал чего то - на Вас донесли... в конце месяца штраф и увольнение

Руководство постоянно говорит - "Вы работаете в команде МЭРа"... Это еще один вариант зомбирования Вашей психики.... Самое интересное - Вам никто не говорит - каково Ваше именно место в этой команде.

Если ты приходишь работать со своим автомобилем - не стоит рассчитывать на амортизационные отчисления - их никому не выплачивают - но обещают очень громко. То есть убивание машины по дорогам города - оплачивай из нищенской зарплаты. Начнешь качать права - увольняют и ищут следующего ЛОХА. Единственное что оплачивают - это служебные бензин для выполнения поручений...

Так что решайте сами - идти туда работать или нет
    не согласна, у меня знакомая работает в ГС юристом. Очень даже довольна. Говорит что в коллективе простые и приветливые люди, отношение начальства к подчинённым хорошее, человеческое. А штрафы везде существуют, на бывшей работе моего братишки вообще прейскурант штрафов висел на стенде. По поводу авто, практически не реально найти работу, на личном авто, где оплачивают амортизацию. А з\п в 2000 гривен сейчас редкость, подруга в банке кассиром работает за 1200.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

да уж статейки супер!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    не согласна, у меня знакомая работает в ГС юристом. Очень даже довольна. Говорит что в коллективе простые и приветливые люди, отношение начальства к подчинённым хорошее, человеческое. А штрафы везде существуют, на бывшей работе моего братишки вообще прейскурант штрафов висел на стенде. По поводу авто, практически не реально найти работу, на личном авто, где оплачивают амортизацию. А з\п в 2000 гривен сейчас редкость, подруга в банке кассиром работает за 1200.
    почему-то ваши опровержения появляются во всех постах, которые против громадской силы... причем выступаете от лица свидетелей-друзей-знакомых...
    чего ж сами в сиё райское место не идете работать, а людям голову морочите?

Дописів
    762

Типово

.
    Востаннє редагував WallMen: 20.05.2010 о 17:28

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    почему-то ваши опровержения появляются во всех постах, которые против громадской силы... причем выступаете от лица свидетелей-друзей-знакомых...
    чего ж сами в сиё райское место не идете работать, а людям голову морочите?
    меня в полне устраивает моя нынешняя работа, тем более я не вижу смысла уходить с работы где платят больше, на работу где платят меньше! Логично, ведь так?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    4

Типово

Предлагаю внести в Ч.С. компанию ООО "ТРИО" фасовщиков в тм "Крупский" и тм "Бабусина каша".

Звідки Ви
    Тополя 1-3, низ Кирова, Калиновая. Вообще живу за городом
    Дописів
    43

Типово

Здравствуйте!!!
    Не подскажите, можно ли сдесь оставлять негативные отзывы о продавцов СП форума?
    Или есть отдельная темка?))))

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Подскажите, пожалуйста, а можно ли внести в "чёрный список" работодателя,
    только на том основании, что в его электронной системе документооборота
    есть фраза следующего содержания: "Поиск людей среди руководителей"?
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від zhdanch Переглянути допис
    Здравствуйте!!!
    Не подскажите, можно ли сдесь оставлять негативные отзывы о продавцов СП форума?
    краще с пометкой важно в соответствующем разделе
    предварительно обсудите ситуацию с модератором
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від копер Переглянути допис
    Предлагаю внести в Ч.С. компанию ООО "ТРИО" фасовщиков в тм "Крупский" и тм "Бабусина каша".
    а давайте более аргументированно "вносить"!

ну здесь вообще-то о работодателях темка, СП-шники к ним не относятся... Есть ли темка - не знаю даже.. Создайте! Думаю любопытно будет тем, кто делает там заказы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а можно ли внести в "чёрный список" работодателя,
    только на том основании, что в его электронной системе документооборота
    есть фраза следующего содержания: "Поиск людей среди руководителей"?
    )))))))))))))) этот работодатель уже внесен в сей список в первом же сообщении

Дописів
    1

Типово

Добрый день Дамы и Господа!

Хочу добавить в черный список очень "гнилую" компанию ООО "Система аптек "Линда-Фарм" с собственницей Ступаковой Ириной Борисовной.
    Кидалово по зарплате (обещают одно - платят другое), штрафные санкции в крупных размерах "за воздух, что дышишь", которые растут изо дня в день в геометрической прогрессии. Собственница - периодически (1 раз в месяц) истерит так, что "шапки летят"... А при увольнении (вольном или невольном) могут трудовую не отдать пока еще денег не принесешь или зарплату замылить.
    В общем болото, в которое вступать противно, а не что идти на работу.
    Упаси Вас Бог повторят подвиги и идти туда работать!!!
    Песни красиво поет Ирина Борисовна, пока "да" не скажешь и в неволю попадешь... А потом палата №6 чудным курортом покажется...
    Востаннє редагував Istina: 04.06.2010 о 17:44

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Istina Переглянути допис
    Добрый день Дамы и Господа!

Хочу добавить в черный список очень "гнилую" компанию ООО "Система аптек "Линда-Фарм" с собственницей Ступаковой Ириной Борисовной.
    Кидалово по зарплате (обещают одно - платят другое), штрафные санкции в крупных размерах "за воздух, что дышишь", которые растут изо дня в день в геометрической прогрессии. Собственница - периодически (1 раз в месяц) истерит так, что "шапки летят"... А при увольнении (вольном или невольном) могут трудовую не отдать пока еще денег не принесешь или зарплату замылить.
    В общем болото, в которое вступать противно, а не то идти на работу.
    Упаси Вас Бог повторят подвиги и идти туда работать!!!
    Песни красиво поет Ирина Борисовна, пока "да" не скажешь и в неволю попадешь... А потом палата №6 чудным курортом покажется...
    прикольненько, а у меня подруга хотела туда идти, обязательно с ней поделюсь этой инфой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Lightbulb

www.kakrabota.com.ua - полезный ресурс с отзывами о работодателях!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від zhdanch Переглянути допис
    Здравствуйте!!!
    Вот вроде б то отдельная темка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=154868

Типово ООО Масштаб-М

с прискорбием добавляю к списку ООО Масштаб-М
    сотрудников не оформляют, зарплату не платят, объясняя это тем, что никто ничего добросовестно не делает, так откуда же деньгам взяться? работайте лучше, будет и з/п - любимая отговорка директрисы. везет тем сотрудникам, кто может выцарапать по 200 грн в неделю, хотя всем, кто приходит, обещают золотые горы - и ставку, и проценты, и оформление, и еще и вовремя все.
    на самом деле за полгода выплатить около 1300 грн для этой фирмочки - норма жизни.
    туда же относится и журнал "Мамочкин Помощник" - в этот "проект" от Масштаба постоянно набирают всех - от редактора до менеджера. только вот все новенькие уходят с солидным долгом обещанных зарплат
    категорически не советую туда идти.
    Востаннє редагував Медвежонка: 07.06.2010 о 12:23

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Медвежонка Переглянути допис
    с прискорбием добавляю к списку ООО Масштаб-М
    сотрудников не оформляют, зарплату не платят, объясняя это тем, что никто ничего добросовестно не делает, так откуда же деньгам взяться? работайте лучше, будет и з/п - любимая отговорка директрисы. везет тем сотрудникам, кто может выцарапать по 200 грн в неделю, хотя всем, кто приходит, обещают золотые горы - и ставку, и проценты, и оформление, и еще и вовремя все.
    на самом деле за полгода выплатить около 1300 грн для этой фирмочки - норма жизни.
    туда же относится и журнал "Мамочкин Помощник" - в этот "проект" от Масштаба постоянно набирают всех - от редактора до менеджера. только вот все новенькие уходят с солидным долгом обещанных зарплат
    категорически не советую туда идти.
    Ой знаю я эту фирму. С ними еще сотрудничают Лефта Плюс тоже кидалы, я работал в Лефта Плюс деньги не платили, так раз в месяц по 100-150 грн и все типа нет больше. А работы делалась в полном объеме и деньги перечисляли фирме, а нам не доходили.

Сторінка 20 з 97 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті