Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 410 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем привет! Я совсем расклеилась, темп-ра 38 держится, горло болит, насморк, хоть бы доця не заболела
    Выздоравливай, а доцю нельзя к бабушке на несколько дней?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

ну вот,команду бывалых алкашек я не удивила
    Востаннє редагував Марьюша: 01.09.2010 о 13:52

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Это как? Про золотую ручечку?
    ага!
    Люция, понимаю, сама такая(
    Перепить это вы круто! Я сейчас от 100 гр. вина валяюсь и песни матюгальные валаю)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

готовила обед и обнаружила, что почти во всех кастрюлях у нас игрушки живут)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Перепить это вы круто! Я сейчас от 100 гр. вина валяюсь и песни матюгальные валаю)

Дописів
    5 268

Типово

В 16,45. А ты знаешь, где мой двор?
    Ухты, мы тоже, наверное, придем!)) А то у нас на площадке скучно, мож хоть у вас повеселее будет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ухты, мы тоже, наверное, придем!)) А то у нас на площадке скучно, мож хоть у вас повеселее будет
    Приходите и вы. Рады будем видеть. Будет мини-форумовка.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

я умею делать страшную ручку-карючку. Ну типа страшилки " Вот она ручка!" Муж боится. Использую, когда он меня донимает чем-то)

Всем привет! Я совсем расклеилась, темп-ра 38 держится, горло болит, насморк, хоть бы доця не заболела
    Выздоравливайте !!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

КАК? как отучить от дневеых кормлений? ночью я согласна и до 3 лет кормить) а как на дневной сон укладываешь?

а мы сопливые и с температурой((((
    метод доктора эстивиля

жестко, но работает. Первый день орет час потом засыпает, второй полчаса. На третий у меня заснул через десять минут нытья итд. К сожалению если он ночью будет час орать , свекровь начнет выбивать дверь. Днем проще - никого дома нет.
    Мне подошло потому как я неприемлю укачиваний. Пока я ни капли не жалела, что когда то в младенчестве у меня хватило мозгов не таскать Мира на руках ( насмотрелась на соседку , которая годоваволого ребенка качала и сама чуть от тяжести с ног не валилась. По этой же причине у меня Мир спокойно сидит в коляске - ему даже в голову не приходит, что он может начать капризничать и его возьмут на руки. Потому что когда был такой период - неделю перетерпела ор и гуляем спокойно остальные много месяцев.

Далее поговорим об этом подробнее. Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша

* петь,
    * укачивать в кроватке,
    * качать на руках,
    * укачивать в коляске,
    * возить на машине,
    * трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
    * ласкать, гладить по головке,
    * класть в кровать родителей,
    * позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
    * давать есть и пить.

Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    метод доктора эстивиля

жестко, но работает.
    Прочитала. Буду кормить до свадьбы.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

метод доктора эстивиля

жестко, но работает. Первый день орет час потом засыпает, второй полчаса. На третий у меня заснул через десять минут нытья итд. К сожалению если он ночью будет час орать , свекровь начнет выбивать дверь. Днем проще - никого дома нет.
    Мне подошло потому как я неприемлю укачиваний. Пока я ни капли не жалела, что когда то в младенчестве у меня хватило мозгов не таскать Мира на руках ( насмотрелась на соседку , которая годоваволого ребенка качала и сама чуть от тяжести с ног не валилась. По этой же причине у меня Мир спокойно сидит в коляске - ему даже в голову не приходит, что он может начать капризничать и его возьмут на руки. Потому что когда был такой период - неделю перетерпела ор и гуляем спокойно остальные много месяцев.

Далее поговорим об этом подробнее. Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша

* петь,
    * укачивать в кроватке,
    * качать на руках,
    * укачивать в коляске,
    * возить на машине,
    * трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
    * ласкать, гладить по головке,
    * класть в кровать родителей,
    * позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
    * давать есть и пить.

Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам.
    Такое впечатление,что у этого доктора не было детей.
    Для меня такой способ неприемлем.По моему мнению,ребенок должен знать,что есть мама,которая его любит и подарит ему тепло и ласку,независимо от способа,укачивание ли, сон с родителями или просто тактильная ласка..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Для меня такой способ неприемлем.По моему мнению,ребенок должен знать,что есть мама,которая его любит и подарит ему тепло и ласку,независимо от способа,укачивание ли, сон с родителями или просто тактильная ласка..
    Согласна.
    Меня и мама всегда укладывала спать, хоть я и спала в другой комнате, и мне было уже больше пяти лет. Ребенку нужна ласка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо, стараюсь, но что-то не получается
    Я при первых симптомах болезни колю хеель.

Дописів
    79 633

Типово

Если б я жила сама у меня б и с ночным отлучением проблем не было б.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Так а кто ж против . Но у меня Мир еще больше психует если я ложусь рядом - это ж издевательство - вот она сися рядом,а не дают. А если выхожу с комнаты или просто не обращаю на него внимание и ложуна другую кровать - то нормально. Хотя потом может проснутся и прилезть на ручки досыпать. Ночью мы спим вместе.
    Прекрасно если есть папа , который может помочь в решении этой проблемы и взять улаживания ребенка на себя - и сиси нет и кто то рядом. А если нет такой возможности?

Дописів
    79 633

Типово

От ща - залез на руки и уснул)) Слава богу мне не надо эти килограмчики таскать укачивая по комнате

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если б я жила сама у меня б и с ночным отлучением проблем не было б.
    В смысле?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

и я)

Дописів
    79 633

Типово

В смысле?
    В смысле - если он будет орать ( а он будет орать если на ночь грудь не получит и потом еще раза три за ночь) свекровь и муж будут хаять меня на чем свет стоит и истерить.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Так а кто ж против . Но у меня Мир еще больше психует если я ложусь рядом - это ж издевательство - вот она сися рядом,а не дают. А если выхожу с комнаты или просто не обращаю на него внимание и ложуна другую кровать - то нормально. Хотя потом может проснутся и прилезть на ручки досыпать. Ночью мы спим вместе.
    Прекрасно если есть папа , который может помочь в решении этой проблемы и взять улаживания ребенка на себя - и сиси нет и кто то рядом. А если нет такой возможности?
    да, вот Аннабелла писала, как прекрасно папа ночью с Феликсом справился. Так что главное , чтоб мамой не пахло рядом. Но мы ещё не готовы. Тем более резко.

Сторінка 111 з 410 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті