ой, девочки, читаю-обрыдалась вся, какие вы все счастливые!мои первые слова-"фу, как на этого козла похожа.." и...отвернулась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, читаю-обрыдалась вся, какие вы все счастливые!мои первые слова-"фу, как на этого козла похожа.." и...отвернулась
Жена родила, врач тычет ножницы-режь пуповину, режу. А жена говорит: пальцы пересчитай. Ну я на полном отрубоне и считаю вслух дрожащим голосом: раз, два, три, четыре, пять.....ДУРА!!!!
А она смеётся, юмористка.
До сих пор вспоминаем со смехом.![]()
Я беспокоилась :"Все ли хорошо с малявкой?" и слёзы катились ручьем.
А муж сказал сынуле : "Добро пожаловать в этот мир!!!"
Это был самый лучший день в моей жизни!!!
А мои первые слова были :"Усыпите меня!".У меня было КС, я очень хотела общий наркоз, было так жутко- ты лежишь и видишь, как тебя потрошат..
. Анастезиологи категорически отказались, но пообещали сразу после того, как достанут ребенка, вколоть снотворное. Но так и не вкололи...
А я, наверное на нервной почве, сказала всей бригаде :"всем спасибо - все свободны"....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks