Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 18 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 345, показано з 101 по 120.

Тема: Первые слова после родов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Первые слова после экстренного КС были: "Ура! Мы оба живы".
    Вторые слова: "Больше никогда в жизни я на это не пойду."

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

перечитала со слезами

Такое ощущение , что мои первые слова были самыми неадекватными Наверное, сказались 2 часа неудачных потуг, эпизиотомия, выдавливание и прочие ужасы Правда, причина была - 4200 и 56см

Малого положили мне на грудь, он тихонечко кряхтел...и тут я с идиотской улыбкой спрашиваю: "И что мне теперь с ним делать?"

Врач, после минутного ступора, - как что? нянчить!

А еще приколол врач, помогавший в родах. Выходит он в коридор к сходящему с ума за дверями мужу и вещает :"ребенок жив". Муж, сползая по стенке :"А ЖЕНА?!!!!"

Ото такое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    перечитала со слезами

Такое ощущение , что мои первые слова были самыми неадекватными Наверное, сказались 2 часа неудачных потуг, эпизиотомия, выдавливание и прочие ужасы Правда, причина была - 4200 и 56см

Малого положили мне на грудь, он тихонечко кряхтел...и тут я с идиотской улыбкой спрашиваю: "И что мне теперь с ним делать?"

Врач, после минутного ступора, - как что? нянчить!

А еще приколол врач, помогавший в родах. Выходит он в коридор к сходящему с ума за дверями мужу и вещает :"ребенок жив". Муж, сползая по стенке :"А ЖЕНА?!!!!"

Ото такое

Zara.Za
    Guest

Типово

Помню последние перед "отходом", меня "распяли" для "кесарения", Я: - Зачем меня распять? Не волнуйтесь, дама, мы - раз шесть, раз - семь И отход после наркоза, слышу:-Валик, она въезжает, Да? -Лапушка, скажи, ты-дурочка? Ответ: Ду-роч-ка)))) Вот и ладненько)))

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

рядом со мной рожали две девчонки...у одной с обвитием пуповины...такой весь бордовенький,но закричал...вторая практически мертвого родила...спасибо врачам - откачали......представьте мою реакцию....мне вот-вот и меня просто колбасит уже не по-детски после всего увиденного...и тут появляется мое ЧУДО....вся такая розовая и в белой-белой смазке(как ангелочек)...таращу глаза и спрашиваю"а почему она такая....БЕЛАЯ...все в порядке?"...наверное глаза у меня были ну оччень круглые...персонал смеялся дружно...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

После безконечных часов мук, сделали кесарево!Благо эпидуралка! Потому как экстенное, то первые слова "Почему он синий, что случилось?" (боялась кислородного голодания). Начто нарколог над головой смеясь ответил: "все они сининькие рождаются", вот.. . После чего помню облегчение и кучу позитивных эмоций, когда ко мне приложили мое маленькое чудо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

первые слова были "Почему она не плачет"????
    мне начали объяснять, что все в порядке, что устала (20 часов схваток)
    потом положили её мне на живот, она как раскричалась, второй вопрос был, "почему она так сильно плачет?"
    на что мне сказали, "Мамачка Вам не угодить"

Дописів
    1 296

Типово

Первые мои слова были:" Какой он ... красивый!"

Дописів
    6 754

Типово

мои первые слова: "какой он страшный". Врач с медсестрами чутьн е упали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я плакала и целовала щечки и говорила Здравствуй родная, я твоя мама...... (внеплановое КС), а потом когда привезил в палату - доця лежит у мужа на груди и его первые слова с "Она у меня сисю ищет!!!"))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Когда родила первого первыми словами были: маленький мой не плач я тебе сейчас сисю дам , а второго когда родила, говорю сыночек почему ты такой синенький, врачи даже смеяться стали, говорят не синенький он, а нормальный по апгару 9 балов получил.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Я спрашивала у врачей "как она?" и еще помню безграничное счастье и обалденную эйфорию (если это можно так назвать) радость весь оставшийся день, до сих пор вспоминаю и мурашки по коже...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    мои первые слова: "какой он страшный". Врач с медсестрами чутьн е упали.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Типово

Моя сестра когда выходила из наркоза после родов, смотрела на всех одним глазом и постоянно повторяла:"Если я чего скажу не так вы не обижайтесь, я из наркоза, потому неадекватная". Ее муж говорит, что она повторяла эту фразу каждому из медперсонала )) А когда ей показали сынишку она сказала: "Не, этот мне не нравится, несите другого". Ей так потом стыдно было ))) А представьте какие перлы выслушивают врачи на каждой смене?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Розмаринка Переглянути допис
    Моя сестра когда выходила из наркоза после родов, смотрела на всех одним глазом и постоянно повторяла:"Если я чего скажу не так вы не обижайтесь, я из наркоза, потому неадекватная". Ее муж говорит, что она повторяла эту фразу каждому из медперсонала )) А когда ей показали сынишку она сказала: "Не, этот мне не нравится, несите другого". Ей так потом стыдно было ))) А представьте какие перлы выслушивают врачи на каждой смене?
    представила.... да, девушки после наркоза жгут!!!! по себе знаю

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

И я про подарок забыла, сейчас вспомнила об этом и плачу...... от счастья, какой он у меня хорошенький. После планового кесарева было ощущение что с головой что то не в порядке , а его мне показали а я из за слез ничего не виже , а потоп мужу час в телефон кричала что он нас бросил и ушел, хотя он был рядом и все пол ребенка уточняла. Авот на следующее утро как только его принесли, достала фотик и с разных ракурсов его фоткала... тут капельница мешает а я перелажу через нее и фоткаю...... Слезы текут сами

Типово

Скоро и я смогу написать свои ощущения и первые слова сыночку в собственной темке
    Как же я жду этого момента!!!!!!!!!!!
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Скоро и я смогу написать свои ощущения и первые слова сыночку в собственной темке
    Как же я жду этого момента!!!!!!!!!!!
    и мы вас ждем с нетерпением, автор!!! еще чуть-чуть м увидете свое маленькое, но такое большое счастье....
    легких родов и здорового малыша!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    такие истории трогательные )) только вот не пойму никак - что всех-всех шьют?
    нет, не всех.... я свою малявочку без разрывов родила... но мы маленькие родились 50 см 2960 г

Дописів
    7 739

Типово

Читаю "мурашки" по телу......и слёзы радости ....за вас, девочки)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Сторінка 6 з 18 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті