Первые слова после экстренного КС были: "Ура! Мы оба живы".
Вторые слова: "Больше никогда в жизни я на это не пойду."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после экстренного КС были: "Ура! Мы оба живы".
Вторые слова: "Больше никогда в жизни я на это не пойду."
перечитала со слезами
Такое ощущение , что мои первые слова были самыми неадекватнымиНаверное, сказались 2 часа неудачных потуг, эпизиотомия, выдавливание и прочие ужасы
Правда, причина была - 4200 и 56см
Малого положили мне на грудь, он тихонечко кряхтел...и тут я с идиотской улыбкой спрашиваю: "И что мне теперь с ним делать?"
Врач, после минутного ступора, - как что? нянчить!
Помню последние перед "отходом", меня "распяли" для "кесарения", Я: - Зачем меня распять? Не волнуйтесь, дама, мы - раз шесть, раз - семьИ отход после наркоза, слышу:-Валик, она въезжает, Да? -Лапушка, скажи, ты-дурочка?
Ответ: Ду-роч-ка
)))) Вот и ладненько
)))
рядом со мной рожали две девчонки...у одной с обвитием пуповины...такой весь бордовенький,но закричал...вторая практически мертвого родила...спасибо врачам - откачали......представьте мою реакцию....мне вот-вот и меня просто колбасит уже не по-детски после всего увиденного...и тут появляется мое ЧУДО....вся такая розовая и в белой-белой смазке(как ангелочек)...таращу глаза и спрашиваю"а почему она такая....БЕЛАЯ...все в порядке?"...наверное глаза у меня были ну оччень круглые...персонал смеялся дружно...
После безконечных часов мук, сделали кесарево!Благо эпидуралка! Потому как экстенное, то первые слова "Почему он синий, что случилось?" (боялась кислородного голодания). Начто нарколог над головой смеясь ответил: "все они сининькие рождаются", вот.. . После чего помню облегчение и кучу позитивных эмоций, когда ко мне приложили мое маленькое чудо.
мои первые слова: "какой он страшный". Врач с медсестрами чутьн е упали.
я плакала и целовала щечки и говорила Здравствуй родная, я твоя мама...... (внеплановое КС), а потом когда привезил в палату - доця лежит у мужа на груди и его первые слова с "Она у меня сисю ищет!!!"))
Моя сестра когда выходила из наркоза после родов, смотрела на всех одним глазом и постоянно повторяла:"Если я чего скажу не так вы не обижайтесь, я из наркоза, потому неадекватная". Ее муж говорит, что она повторяла эту фразу каждому из медперсонала)) А когда ей показали сынишку она сказала: "Не, этот мне не нравится, несите другого". Ей так потом стыдно было
))) А представьте какие перлы выслушивают врачи на каждой смене?
И я про подарок забыла, сейчас вспомнила об этом и плачу...... от счастья, какой он у меня хорошенький. После планового кесарева было ощущение что с головой что то не в порядке , а его мне показали а я из за слез ничего не виже , а потоп мужу час в телефон кричала что он нас бросил и ушел, хотя он был рядом и все пол ребенка уточняла. Авот на следующее утро как только его принесли, достала фотик и с разных ракурсов его фоткала... тут капельница мешает а я перелажу через нее и фоткаю...... Слезы текут сами
Скоро и я смогу написать свои ощущения и первые слова сыночку в собственной темке
Как же я жду этого момента!!!!!!!!!!!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Читаю "мурашки" по телу......и слёзы радости ....за вас, девочки)
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks