Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 345, показано з 81 по 100.

Тема: Первые слова после родов

Дописів
    3 220

Типово

Помню убеждала врачей не начинать резать, пока наркоз не подействует (было КС и я очень боялась, чтобы правильно расчитали дозу и я не очухалась во время операции ).
    А потом приходя в себя (со мной постоянно находился супруг) спрашивала: "Как Ванька? Всё хорошо?" и дождавшись "Всё в порядке" снова отрубалась. И вот снова прихожу в себя и то же самое спрашиваю, а супруг говорит, ну я же тебе уже раз 5 сказал, что всё в порядке; помню тогда даже немного обиделась, как это 5 раз говорил, я же ведь только что проснулась. А оказывается просыпалась раз пять и задавала один и тот же вопрос, ну соответственно сразу же это забывала и вырубалась снова.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

После родов не помню, что сказала сразу, зато помню как ругаться и кричать стала, когда зашивать начали. Вот так то не ожидала,что больно так будет.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Первыми словами были: "Как??? Уже все???" когда масика на живот положили. Это не потому что быстро и легко, а потому что на мой вопрос перед последней потугой "Сколько еще?", ответили что часа два осталось, мол потерпи... А я думаю, вспоминая курсы, что всего 40 мин в среднем потуги длятся, какие два часа???? и как потужилась..........Честно говоря они мне этот момент немного испортили, так долго этого ждала, а мысли крутились только о том что уже все? не может быть!!! врачи же сказали два часа!!! А потом меня шили и малышик был у папы на ручках.
    Полноценно дошло что родила на вторые сутки и тогда прижала его крепко-крепко и начала поздравлять с появлением на свет и переживать что не купила ему подарка на День рождения, даже заплакала, а мама успокоила и сказала что я ему подарила главное - ЖИЗНЬ!!!

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у всех разное представление о красоте Я была очень разочарована видом своего ребёнка без одежки, представляла себе округлого розового карапузика, а на деле был красный сморщенный червяк с паучьими лапками Ещё и ухи как у слонёнка )))
    Для меня сын был просто красавец, я готовилась сама и готовила мужа к тому, что он родится красный с помятой кожей, а он родился розовенький с милыми щечками и с кожей без пятен. Потуги у меня были очень тяжелые и длительные, тужиться я очень старалась, но врач говорила, что тужусь я плохо и от этого у меня опускались руки и я в пик боли и усилий попросила врачей "меня просто убить т.к. сил уже нет" Когда сын родился, первые слова были :"Господи, спасибо!" дальше :"Почему он так долго не кричит" Дальше ребенка отдали папе, а я толком и не рассмотрела его т.к. меня стали зашивать и я у мужа все время спрашивала :"Он красивый, он тебе нравится? А у него есть щечки?" На что муж все время отвечал утвердительно. И только месяцев через 6 в разговоре он мне признался, что даже немного обиделся на меня т.к. сын ему показался совсем не красивым при рождении. На что я спросила :"А почему на меня обиделся, он же родился точная твоя копия"
    Эх как приятно это все вспоминать.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    771

Типово

Помню, когда первого родила, сказала" Не верится, что это МОЙ ребенок", на что мне ответили "подожди, поверишь!"
    А когда родила младшего, первыми словами были " Деточка моя!" На что акушерка, расценив их по- своему, ответила :" Какая девочка?- МАЛЬЧИК!" - и с этими словами поднесла к моим глазам малыша попой и этими же колокольчиками вперед)) Возражать ей, что я не о поле ребенка говорила просто не было сил....

Дописів
    771

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    После родов не помню, что сказала сразу, зато помню как ругаться и кричать стала, когда зашивать начали. Вот так то не ожидала,что больно так будет.
    Кошмар!!! Мне при первых родах тоже эпизиотомию делали. Резали - да, по живому, НО перед тем, как зашивать, мне вкололи ледокоин! Как можно было зашивать без обезболивания???

Дописів
    715

Типово

При виде первого сыночка, на слова акушерки: "Мальчик у вас , мамаша!"( мы не знали , кто будет) , очень испугалась и начала спрашивать: "Почему он такой синий ?!" Очень хотелось на ручки взять, обнять, зацеловать...Но тогда так не принято было и малявку унесли, а меня долго зашивали и я орала :"Не надо, пусть будет , как есть!!!!" , гинеколог смеялась и говорила: "Мужу так не понравится!", на что я заявила, что с мужем вообще больше никаких дел иметь не хочу...))
    Когда родился второй и его плюхнули мне на животик, плакала, благодарила всех и переживала, почему такой маленький... Он был маленький (3330 гр), красненький, с корочками на лице, а еще поразительно похож на свекровь, но для меня он был( есть и будет) краше всех на свете...
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А у меня все банально Мое первое слово "Сыночка!". Я до последнего не знала кто будет, а то, что мальчик увидела в момент рождения. За что дико благодарна врачу, принимавщему роды, главврачу роддома Мечникова. Он крикнул что я должна это видеть и буквально согнул меня в бараний рог на пике последней потуги, подняв плечи и пригнув мою голову. Я видела момент рождения И сразу увидела что это пацан. Потом он долго лежал у меня на животе, пока шили, пока ждали когда освободится палата, а я все пыталась его рассмотреть получше, но видела только макушку, а повернуть его было страшновато. Зато могла любоваться рученкой с длинными пальчиками и длиннючими ногтями. Акушерка смеялась, что маникюр как у мамы (я не успела избавиться от маникюра, роды начались раньше срока). Как давно это было ))))))))) Три недели назад.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Судья Дред
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А у меня все банально Мое первое слово "Сыночка!". Я до последнего не знала кто будет, а то, что мальчик увидела в момент рождения. За что дико благодарна врачу, принимавщему роды, главврачу роддома Мечникова. Он крикнул что я должна это видеть и буквально согнул меня в бараний рог на пике последней потуги, подняв плечи и пригнув мою голову. Я видела момент рождения И сразу увидела что это пацан. Потом он долго лежал у меня на животе, пока шили, пока ждали когда освободится палата, а я все пыталась его рассмотреть получше, но видела только макушку, а повернуть его было страшновато. Зато могла любоваться рученкой с длинными пальчиками и длиннючими ногтями. Акушерка смеялась, что маникюр как у мамы (я не успела избавиться от маникюра, роды начались раньше срока). Как давно это было ))))))))) Три недели назад.
    Поздравляю. =))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Дякую
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

такие истории трогательные )) только вот не пойму никак - что всех-всех шьют?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    такие истории трогательные )) только вот не пойму никак - что всех-всех шьют?
    Нууу, некоторым везет и головка ребенка выходит сама ( особенно если роды этак пятые по счету )

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Tanyshka21 Переглянути допис
    Кошмар!!! Мне при первых родах тоже эпизиотомию делали. Резали - да, по живому, НО перед тем, как зашивать, мне вкололи ледокоин! Как можно было зашивать без обезболивания???
    Мне то что-то кололи в вену во время потуг, у меня были естественные роды, зашивали разрыв, но почему то я наивно полагала, что шить буду с наркозом что ли....Говорят, орала больше, чем во время родов

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    19

Типово

Мои первые слова "Маленький мой", на что доктор говорит-"Ничего себе маленький!" -3850(56см)-богатырь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я помню слова мужа, присутствовавшего на моих вторых (и вопследствии третьих) родах : ""Тю, а чего говорили, что это страшно?
    А я по-моему просто улыбалась...Кстати, после первых родов тоже)) Ко мне когда приходили врачи, то говорили: "Вон та девушка, которая рожает и улыбается"
    И помню свои самые страшные слова после третьих родов : "Ну почему она не кричит? Почему не кричит?" А когда провели реанимацию и она наконец-то закричала, я уже не могла говорить, просто плакала. А Надежду положили со мной рядом, а не на грудь, так как она была очень слабенькой Это было уже почти год назад, а до сих пор помнится каждая минута!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девы, сижу, рыдаю...
    И свое вспоминается, и ваши чувства так хорошо понимаются..
    Я не говорила, я улыбалась, смеялась, счастье сдавливало дыхание)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня первые слова после кесарево под общим наркозом были: где Сереженька и когда уберут катетор?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девы, сижу, рыдаю...
    И свое вспоминается, и ваши чувства так хорошо понимаются..
    Я не говорила, я улыбалась, смеялась, счастье сдавливало дыхание)
    двойное)

Типово

Мои первые слова были:" Ой,какая маленькая!"И сразу наступило какое-то умиротворение и безграничная радость.Вот оно счастье.

Дописів
    264

Типово

у меня бригада врачей классная попалась, все прошло с анекдотами, шутками...
    муж говорит, тюю, а что тут страшного???наоборот весело!!!!
    первые его слова: "С Днем Рождения, Принцесса!!!" и меня поздравил с Днем Рождения как мамы! а мои: "фух, наконец-то, она такая крошка!!!" и куча позитива! )))

Сторінка 5 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті