Леночка, мой заказ ,если можно, заберет Юля(Эльфик), когда и свой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет
Я буду в четверг возле цума.
Муж заберет в четверг в центре или на Победе
заберем в пятницу на Победе, возле Биллы
записала
в прошлом году особо не маломерили, но это ж футер, он немного сядет после стирки, и получается, что будет в притык без запаса совсем. пока записала 104.
ну да, должно быть. уже который день не могу допроситься остатки, возможно, что-то уже появилось. сегодня будет очередная попытка.
ага
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена, а тёпленькие пижамки когда ожидаются? А то в прошлом году уже поздно кинулись и не было размеров, что-бы в этом не прозевать.
Можно проверить свои заказы http://files.mail.ru/GF5YW2
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Здравствуйте, поменяйте пожалуйста вот этот гольф 3А132 на размер 104, нашла наш прошлогодний гольфик ля-ля-ля, при нашем росте 93, р98 рукава в притык. Подскажите пожалуйста, ожидаются ли расцветки для девочек гольфиков с начесом? или это всё?
да девчачий, а кофточка нарядная- интерлок 98р рукавчик ещё с запасом.
у Вас 2шт 3А132 - один 104р-голубой, а второй 98р, но цвет не был указан, я спрашивала, тоже голубой? меняю размер на 104.
Да, другие расцветки ожидаются.
а у нас, наоборот, Мира много носила в сад гольфы, которые с ровными манжетами и получается я их часто стирала, так они подсели хорошо, 104р, на рост 102 уже коротковаты. А вот беленький девчачий не часто одевали, так он еще нормальный на нас.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена, добрый день! можно Вас попросить написать реальные замеры костюма 2ТК106 костюм футер р.92-104 120грн http://photofile.ru/users/ushasi/150...#mainImageLink т.к. у нас 91см и костюм надо сейчас носить ( а я не могу определиться 92 брать или 98 рост). спасибо.
Первый заказ уже рассортировала. К сожалению, сборщики на складе таки допустили кое-какие ошибки.
Сейчас отпишусь в личку, кого коснулось и окончательную сумму.
позже или завтра выставлю живые фото. Новые модельки очень хорошенькие, футер мягкий и теплый. Пошив и вышивка тоже замечательные.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks