Мы заберём на Тополе,если можно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок
оказывается, что пижам с укороч.штанишками нет на складе, на счет всего остального-ок.
записала, только в артикуле не А, а Б, это от размера зависит, дороже на 1грн.
И утепленный гольф, он же не однотонный, а в полоску, если будет в синюю, то закажу его, если нет, то кофейный.
майка белая или с рисунком? на счет замеров, напомните мне о них в среду вечером, так надежней, чем я себе запишу, а то я уже обклеяна всякими бумажками с напоминаниями))
пока нет его, но должен появиться. хотите, я запишу, и как только увижк его в остатках, сразу закажу.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
В четверг возле ЦУМА
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
глюк
в четверг заказ заберет муж либо возле Цума,либо возле Биллы!![]()
Заберет девушка для меня : Пятница 3 сентября -ЦУМ 11.00-11.10
![]()
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Заказ:
1. 2ТК106Ф р. 110 один голубой и один бордовый.
2. 3Б132 р.110 один голубой и один полосатый.
3. 3ТК160-2 р.110.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
буду в пятницу возле биллы,лена,а то чего не было на складе,будет потом?спаисбо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Лена, запишите заказ:
10Т106Ф р116 - коричневые
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Вечером всем отвечу.
Сегодня посылки у меня еще нет, только отправлять собираются. Ожидаю к завтрашнему вечеру.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я не могу открыть ссылку 3.Предложение Соберем в начале сентября по Комаровскому
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146851&page=7
только пока тихо там.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мне очень неловко, обещала проработать заказы, но голову поднять не могу, какая-то странная и сильная головная боль. Немного оклимаюсь и сразу всем отвечу, наверное, уже завтра.
Еще по заказу №1, ТАКИ ЧЕГО-ТО НЕ ОКАЗАЛОСЬ НА СКЛАДЕ, на 200грн, завтра увижу чего именно.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks