Пансионатик нам бабушка от своей бывшей работы выбила (наз. "маяк" от ДТРЗ). Зато с трехразовым питанием и вполне нормальными условиями (без кондишина и ТВ конечно) за сравнительно небольшую для нашего времени стоимость...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пансионатик нам бабушка от своей бывшей работы выбила (наз. "маяк" от ДТРЗ). Зато с трехразовым питанием и вполне нормальными условиями (без кондишина и ТВ конечно) за сравнительно небольшую для нашего времени стоимость...
Всем привет!
Иришечка, че эт вы разболелись - выздоравливайте поскорее! На счет Бреда Питта - не согласна, Бред Питт нервно курит в сторонке, потому как ему подрастает явный конкурент - шикарный блондин.
Вака вас покусала наверняка от избытка чувств)) Так вот о какой маме Ире говорила бабушка. Надо было сказать рыжая мама - я бы сразу понялаА то я поняла, что покусали, но не поняла кого))
Про био-завивку я сегодня только и читаю. Отзывы разные есть. 500 грн вне зависимости от длины волос? Или ты ей обрисовала ситуацию?
Да! Стоимость книжечки впечатляет! По ней явно видно, что она не дешевая, но что настолько... Представляю сколько она стоит в рознице. Но все равно хочу.
Что-т у меня как не желание - так попандос. То завивку за 500 рубасов, то книжку за 300 как минимум. Во времена зарплаты еще можно было бы осуществлять, а сейчас скромнее надо быть несомненно((( А жаль!
У меня не работает мультицитирование через Оперу, а Эксплорер вообще на город не пускает. Поэтому ответ в таком виде.
очень даже интересненький ответ
заставил поработать извилины
а у меня вот тут возник такой вопрос, уже давно созрел, а не знаю к кому обратиться.
я ответила с мультицитированием. на выбирала из 2, 3-х страниц. все отправила. а потом когда хочу еще ответить. нажимаю ответить с цитированием, а мне высвечиваются все ранее на отмеченные. как их отменить одним махом?
Да, папа - умничка! Наш папа больше чем на 30 минут с малым сам боиться остаться, не то что ночью
Я сегодня приятно так удивилась: Водила дочку в парикмахерскую перед первым сентября челку подстричь и несколько косичек колоском заплести (ну, не стоят у меня руки на столь мелкие движения, одни "петухи" получаются). Так из всего персонала косички плетет в этой парикмахерской мастер - молодой парень. И так основательно к этому делу подошел, и хорошо у него это получилось. Как то не ожидала я, что мужчины тоже могут такую мелочь заплетать. Ну там модельную стрижку сделать - это я понимаю.
чето я на нашего папу рычу постоянно что он с малявкой мало общается, но вот если надо, то и на целый день (с 10 до 23:30) остался и даже только раз позвонил! и накормил и спать днем и на ночь уложил. правда в квартире как будто фильм про всемирную катастрофу снимали - все содержимое полочек, шкафчиков, корзина с игрушками... вывернуто. посуда на кухне вся вымазана. не, ну может они конечно и вечеринку организовалино после этого дня наш папа перестал думать что я валяюсь целый день на диване и отдыхаю
а не зря говорят, что если мужчина берется за дело, то результат будет очень замечательныйно вот чтоб косички - это и я приятно удивилась
![]()
Класс!!!!! И я на море хо))))
))))) Я ему передам, а то все рычу))))) Надо ж похвалить)))
) Спасибо) Только у нас выбора нет)))) Родственников в городе - никого. Вот и выкручиваемся, как могЁм)))
Юлечка! У меня это тоже проблема! Я на работе сцеживаюсь, а вот вчера забыла молокоотсос, вернее решила, что не понадобиться, так утром ехала с такими О_О сиськами )))))) Блиннннннн... Все кочки по дороге прочувствовала... Приехала домой, а Феликс залез на руки и первым делом - сисю достает)))))
А папа нам самим такой нужен))))) Хотя нуно подумать))) Мож бизнес сделать - папу в аренду сдавать - малявок укладывать)))))
Добро пожаловать))
Мирон Юрьевич еще раз извиняется, что сегодня обидел Ксюшу.
Ничего страшного, научиться здачу давать )))
Мир постоянно выключает телек с кнопки - задолбалась бегать включать... пульт разбил раньше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks