Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 410 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Пансионатик нам бабушка от своей бывшей работы выбила (наз. "маяк" от ДТРЗ). Зато с трехразовым питанием и вполне нормальными условиями (без кондишина и ТВ конечно) за сравнительно небольшую для нашего времени стоимость...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго вечерочка!
    Спасибо огромное за такой теплый прием и комплименты нам))))
    Отчитываюсь...
    Папа выполнил свою миссию "пребывания с сыном всю ночь один на один" на ОТЛИЧНО! Я в шоке, даже как-то абЫдно, да! Феликс уснул в 21-00 сам без сиси и молочка, в час ночи повертелся, муж ему дал детского молочка "Злагода", разведенное водичкой 1/3. Феля поел, позвал маму "МИ-ми-ми" и уснул до 05-00. А там история повторилась. Проснулись в 06-30, обычно со мной просыпается в 06-00. Короче, вывод - ПАЦАНАМ ВДВОЕМ БЕЗ МАМЫ ВЕСЕЛЕЕ!
    Супер! Папе респект и уважуха!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет!
    Иришечка, че эт вы разболелись - выздоравливайте поскорее! На счет Бреда Питта - не согласна, Бред Питт нервно курит в сторонке, потому как ему подрастает явный конкурент - шикарный блондин.
    Вака вас покусала наверняка от избытка чувств)) Так вот о какой маме Ире говорила бабушка. Надо было сказать рыжая мама - я бы сразу поняла А то я поняла, что покусали, но не поняла кого))
    Про био-завивку я сегодня только и читаю. Отзывы разные есть. 500 грн вне зависимости от длины волос? Или ты ей обрисовала ситуацию?
    Да! Стоимость книжечки впечатляет! По ней явно видно, что она не дешевая, но что настолько... Представляю сколько она стоит в рознице. Но все равно хочу.
    Что-т у меня как не желание - так попандос. То завивку за 500 рубасов, то книжку за 300 как минимум. Во времена зарплаты еще можно было бы осуществлять, а сейчас скромнее надо быть несомненно((( А жаль!
    У меня не работает мультицитирование через Оперу, а Эксплорер вообще на город не пускает. Поэтому ответ в таком виде.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!
    Иришечка, че эт вы разболелись - выздоравливайте поскорее! На счет Бреда Питта - не согласна, Бред Питт нервно курит в сторонке, потому как ему подрастает явный конкурент - шикарный блондин.
    Вака вас покусала наверняка от избытка чувств)) Так вот о какой маме Ире говорила бабушка. Надо было сказать рыжая мама - я бы сразу поняла А то я поняла, что покусали, но не поняла кого))
    Про био-завивку я сегодня только и читаю. Отзывы разные есть. 500 грн вне зависимости от длины волос? Или ты ей обрисовала ситуацию?
    Да! Стоимость книжечки впечатляет! По ней явно видно, что она не дешевая, но что настолько... Представляю сколько она стоит в рознице. Но все равно хочу.
    Что-т у меня как не желание - так попандос. То завивку за 500 рубасов, то книжку за 300 как минимум. Во времена зарплаты еще можно было бы осуществлять, а сейчас скромнее надо быть несомненно((( А жаль!
    У меня не работает мультицитирование через Оперу, а Эксплорер вообще на город не пускает. Поэтому ответ в таком виде.
    очень даже интересненький ответ заставил поработать извилины а у меня вот тут возник такой вопрос, уже давно созрел, а не знаю к кому обратиться.
    я ответила с мультицитированием. на выбирала из 2, 3-х страниц. все отправила. а потом когда хочу еще ответить. нажимаю ответить с цитированием, а мне высвечиваются все ранее на отмеченные. как их отменить одним махом?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Всем доброго вечерочка!
    Отчитываюсь...
    Папа выполнил свою миссию "пребывания с сыном всю ночь один на один" на ОТЛИЧНО! Я в шоке, даже как-то абЫдно, да! Феликс уснул в 21-00 сам без сиси и молочка, в час ночи повертелся, муж ему дал детского молочка "Злагода", разведенное водичкой 1/3. Феля поел, позвал маму "МИ-ми-ми" и уснул до 05-00. А там история повторилась. Проснулись в 06-30, обычно со мной просыпается в 06-00. Короче, вывод - ПАЦАНАМ ВДВОЕМ БЕЗ МАМЫ ВЕСЕЛЕЕ!
    Да, папа - умничка! Наш папа больше чем на 30 минут с малым сам боиться остаться, не то что ночью

Я сегодня приятно так удивилась: Водила дочку в парикмахерскую перед первым сентября челку подстричь и несколько косичек колоском заплести (ну, не стоят у меня руки на столь мелкие движения, одни "петухи" получаются). Так из всего персонала косички плетет в этой парикмахерской мастер - молодой парень. И так основательно к этому делу подошел, и хорошо у него это получилось. Как то не ожидала я, что мужчины тоже могут такую мелочь заплетать. Ну там модельную стрижку сделать - это я понимаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Да, папа - умничка! Наш папа больше чем на 30 минут с малым сам боиться остаться, не то что ночью

Я сегодня приятно так удивилась: Водила дочку в парикмахерскую перед первым сентября челку подстричь и несколько косичек колоском заплести (ну, не стоят у меня руки на столь мелкие движения, одни "петухи" получаются). Так из всего персонала косички плетет в этой парикмахерской мастер - молодой парень. И так основательно к этому делу подошел, и хорошо у него это получилось. Как то не ожидала я, что мужчины тоже могут такую мелочь заплетать. Ну там модельную стрижку сделать - это я понимаю.
    чето я на нашего папу рычу постоянно что он с малявкой мало общается, но вот если надо, то и на целый день (с 10 до 23:30) остался и даже только раз позвонил! и накормил и спать днем и на ночь уложил. правда в квартире как будто фильм про всемирную катастрофу снимали - все содержимое полочек, шкафчиков, корзина с игрушками... вывернуто. посуда на кухне вся вымазана. не, ну может они конечно и вечеринку организовали но после этого дня наш папа перестал думать что я валяюсь целый день на диване и отдыхаю

а не зря говорят, что если мужчина берется за дело, то результат будет очень замечательный но вот чтоб косички - это и я приятно удивилась

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Приветик! Примете меня в свою компанию? Меня зовут Наташа. Я мама маленькой девочки Ксюшки Нам уже годик и мы хотели бы с воми дружить))))
    Добро пожаловать))
    Мирон Юрьевич еще раз извиняется, что сегодня обидел Ксюшу.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Мыша, Машка, длинна волос у нас примерно одинаковая) так что готовь 500! Варюха с Игорем так прикольно ходили за ручку и здоровались) Такая прогулка прикольная получилась!
    Про мужчин - это точно! Вот наш папа как берётся за уборку.....Я пылесос в руки уже лет 5 не брала))) ( ттт, шоб и дальше так)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Открывается новая группа в детском клубе "Хочу все знать!" для малышей-годиков.
    Левобережный-2.
    первое занятие в четверг в 17.00.

Можем еще записать малыша. Есть место.
    Мы придем.
    Если не проспим , конечно))

Дописів
    79 633

Типово

Всем доброго вечерочка!
    Отчитываюсь...
    Молодцы!!!
    У меня это больная тема - не представляю как буду от ночных кормлений отлучать... Сдайте папу в аренду? )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Пансионатик нам бабушка от своей бывшей работы выбила (наз. "маяк" от ДТРЗ). Зато с трехразовым питанием и вполне нормальными условиями (без кондишина и ТВ конечно) за сравнительно небольшую для нашего времени стоимость...
    Класс!!!!! И я на море хо))))

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Супер! Папе респект и уважуха!
    ))))) Я ему передам, а то все рычу))))) Надо ж похвалить)))

) Спасибо) Только у нас выбора нет)))) Родственников в городе - никого. Вот и выкручиваемся, как могЁм)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Молодцы!!!
    У меня это больная тема - не представляю как буду от ночных кормлений отлучать... Сдайте папу в аренду? )))
    Юлечка! У меня это тоже проблема! Я на работе сцеживаюсь, а вот вчера забыла молокоотсос, вернее решила, что не понадобиться, так утром ехала с такими О_О сиськами )))))) Блиннннннн... Все кочки по дороге прочувствовала... Приехала домой, а Феликс залез на руки и первым делом - сисю достает)))))
    А папа нам самим такой нужен))))) Хотя нуно подумать))) Мож бизнес сделать - папу в аренду сдавать - малявок укладывать)))))

Дописів
    79 633

Типово

Юлечка! У меня это тоже проблема! Я на работе сцеживаюсь, а вот вчера забыла молокоотсос, вернее решила, что не понадобиться, так утром ехала с такими О_О сиськами )))))) Блиннннннн... Все кочки по дороге прочувствовала... Приехала домой, а Феликс залез на руки и первым делом - сисю достает)))))
    А папа нам самим такой нужен))))) Хотя нуно подумать))) Мож бизнес сделать - папу в аренду сдавать - малявок укладывать)))))
    А я оставила сейчас только ночные и утренние кормления и грудь вобще не наливается.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Добро пожаловать))

Ничего страшного, научиться здачу давать )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Добро пожаловать))

Ничего страшного, научиться здачу давать )))
    Наташ -нажимаешь - ответить с цитированием

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Наташ -нажимаешь - ответить с цитированием
    Спасибочки я уже поняла когда отправила

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я оставила сейчас только ночные и утренние кормления и грудь вобще не наливается.
    А у меня не наливалась, а сейчас опять фонтаны в 10 ручьев (малый ночью много ест, лактация поперла).
    Анечка, поздравляю!!! Папа - умничка.
    Натуля, с возвращением!!!

Дописів
    79 633

Типово

Мир постоянно выключает телек с кнопки - задолбалась бегать включать... пульт разбил раньше...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Мир постоянно выключает телек с кнопки - задолбалась бегать включать... пульт разбил раньше...
    А вы пользывались кнопкой когда пульт был? Купи пульт и заклей чем-то кнопку

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

КАК? как отучить от дневеых кормлений? ночью я согласна и до 3 лет кормить) а как на дневной сон укладываешь?

а мы сопливые и с температурой((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    КАК? как отучить от дневеых кормлений? ночью я согласна и до 3 лет кормить) а как на дневной сон укладываешь?

а мы сопливые и с температурой((((
    Мой уже обнаглел до того, что на детской площадке начал футболку мне задирать. Я, конечно, не поддалась, но такой наглости у нас не было месяцев с 10. А на улице я его кормила максимум до 2 месяцев.
    Ириш, пусть зайчик выздоравливает!

Сторінка 108 з 410 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті