Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 352 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 901 по 920.

Тема: аденоиды

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Это дааааа... Мою не самую упитанную девочку мы с мужем и еще сверху медсестра держали с трудом.
    Ого..
    Мы не держали, но отвлекающих было человека 2 и медсестра нормальная, с первого раза попадала куда надо.

А еще проще было, когда малого без родителей забирали на эту процедуру, перенес героически.

Кстати, на аденотомию мы тоже кровь только с пальцев сдавали.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ого..
    Мы не держали, но отвлекающих было человека 2 и медсестра нормальная, с первого раза попадала куда надо.

А еще проще было, когда малого без родителей забирали на эту процедуру, перенес героически.

Кстати, на аденотомию мы тоже кровь только с пальцев сдавали.
    Мы кровь из вены сдавали в Синево, на ревмокомплекс. А там такие молоденькие и нежные медсестры были, что сами боялись к ребенку подойти. И ручка тоненькая, вен почти не видно было. Думаю, если бы был врач с опытом, то все более-менее нормально прошло.
    На саму операцию мы сдавали кровь из пальца.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мы кровь из вены сдавали в Синево, на ревмокомплекс. А там такие молоденькие и нежные медсестры были, что сами боялись к ребенку подойти. И ручка тоненькая, вен почти не видно было. Думаю, если бы был врач с опытом, то все более-менее нормально прошло.
    На саму операцию мы сдавали кровь из пальца.
    девочки, нам Белоус сказал сдать кровь на группу и резус. Разве этот анализ из пальца берется? (может, я зря переживаю?)

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    девочки, нам Белоус сказал сдать кровь на группу и резус. Разве этот анализ из пальца берется? (может, я зря переживаю?)
    из пальца

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    из пальца
    странно, я во время беременности из вены сдавала. Ну тогда я точно зря переживаю.

Типово

странно, я во время беременности из вены сдавала. Ну тогда я точно зря переживаю.
    а мне в роддоме из пальца брали и при мне анализ на группу крови сделали (это у них очень быстро)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

У нас в детской пол-ке берут из вены. Поэтому мы сдавали в лаборатории. Там сказали, что разницы нет - из пальца или из вены.

Типово

У нас в детской пол-ке берут из вены. Поэтому мы сдавали в лаборатории. Там сказали, что разницы нет - из пальца или из вены.
    Это для анализа разницы нет, а для ребенка разница грандиозная - моя бы орала как резанная. Нам в больнице капельницу ставили - так ее перемотали в пеленки и держали всем мед.персоналом.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Это для анализа разницы нет, а для ребенка разница грандиозная - моя бы орала как резанная. Нам в больнице капельницу ставили - так ее перемотали в пеленки и держали всем мед.персоналом.
    а резус тоже определяется? Кстати, слышала неоднократно, что такой метод определения группы крови иногда дает ошибочный результат. Например, моя бывшая сокурсница свто считает, что у нее в течении жизни сменилась группа крови и резус

Типово

а резус тоже определяется? Кстати, слышала неоднократно, что такой метод определения группы крови иногда дает ошибочный результат. Например, моя бывшая сокурсница свто считает, что у нее в течении жизни сменилась группа крови и резус
    ну это смешно. Разве что ей переливание крови делали неудачно. Но в этом случае могут быть и последствия.

Дописів
    278

Типово

Сама недавно сдавала кровь на группу и резус в лаборатории: у меня не смогли найти вену на сгибе локтя, так взяли из пальця и никаких проблем ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Valyano Переглянути допис
    Сама недавно сдавала кровь на группу и резус в лаборатории: у меня не смогли найти вену на сгибе локтя, так взяли из пальця и никаких проблем ))))
    Вот заразы врачи, я когда сдавала на резус, у меня тоже не могли найти вену разов 5 или 6 кололи чтоб взять анализ.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Странно, а мне в лаборатории тоже сказали, что только из вены на резус и группу берут. Ребенок оборался до хрипоты, пока взяли. И что интересно - при мне лаборант определила группу крови как 3-ю, сама видела как кровь окрасилась именно в третьей ячейке! Получаю на руки аналииз - написано, что 4-я группа... Странно! Смотрела по таблицам наследования группы - тоже не совпадает (у нас с мужем 3-я группа). А у меня когда-то брали анализ на группу (еще в подрастковом возрасте) - была 2-я +, даже в паспорте печать стояла. А в беременность оказалось, что у меня - 3-я... Ерунда какая-то... Даже два раза пересдала - всё таки 3-я... Как они там анализы делают... непотяно...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мы все таки сдали кровь из пальца на группу и резус. При мне определили группу крови, а вот резус был под сомнением. Лаборант сказала, что нужно под микроскопом смотреть.

В понедельник едем на собеседование с анестезиологом, а во вторник операция. Страаааашно! По-моему, нужно делать заодно общий наркоз и родителям, чтоб стресс уменьшить...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

мы все таки сдали кровь из пальца на группу и резус. При мне определили группу крови, а вот резус был под сомнением. Лаборант сказала, что нужно под микроскопом смотреть.

В понедельник едем на собеседование с анестезиологом, а во вторник операция. Страаааашно! По-моему, нужно делать заодно общий наркоз и родителям, чтоб стресс уменьшить...
    Не переживайте! Всё будет хорошо! Анестезиологу обязательно всё о ребенке подробно расскажите! Если есть неврологические проблемемы - акцентируйте на этом внимание врача. Ну и вообще, распросите всё подробно - вам так легче будет! Когда знаешь нюансы - всё таки спокойнее и понятнее. Удачи!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Вот видите, всё таки из пальца. А на счет операции - я понимаю как страшно. Но Вы крепитесь. Думайте о том, что Ваши кошмары с болячками наконец-то закончатся! И ребеночку станет намного легче! Так что наполняйтесь положительными эмоциями!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

спасибо всем за добрые пожелания

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Примерно так же я сказала Вашему мужу при встрече. )))
    Мы потом после операции с соседом по палате (с нами был мальчик с папой)))) пока дети спали, втихаря выпили полбутылки коньяка, закусывали только бананами. И ни в одном глазу были.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Сегодня оформлялись на операцию. Времени это заняло - просто ужас: 4,5 часа.
    Ну и расценки на операцию немного изменились...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Сережку забрали на операцию. Осталось пережить ожидание

Сторінка 46 з 352 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті