| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы кровь из вены сдавали в Синево, на ревмокомплекс. А там такие молоденькие и нежные медсестры были, что сами боялись к ребенку подойти. И ручка тоненькая, вен почти не видно было. Думаю, если бы был врач с опытом, то все более-менее нормально прошло.
На саму операцию мы сдавали кровь из пальца.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Странно, а мне в лаборатории тоже сказали, что только из вены на резус и группу берут. Ребенок оборался до хрипоты, пока взяли. И что интересно - при мне лаборант определила группу крови как 3-ю, сама видела как кровь окрасилась именно в третьей ячейке! Получаю на руки аналииз - написано, что 4-я группа... Странно! Смотрела по таблицам наследования группы - тоже не совпадает (у нас с мужем 3-я группа). А у меня когда-то брали анализ на группу (еще в подрастковом возрасте) - была 2-я +, даже в паспорте печать стояла. А в беременность оказалось, что у меня - 3-я... Ерунда какая-то... Даже два раза пересдала - всё таки 3-я... Как они там анализы делают... непотяно...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мы все таки сдали кровь из пальца на группу и резус. При мне определили группу крови, а вот резус был под сомнением. Лаборант сказала, что нужно под микроскопом смотреть.
В понедельник едем на собеседование с анестезиологом, а во вторник операция. Страаааашно! По-моему, нужно делать заодно общий наркоз и родителям, чтоб стресс уменьшить...
Не переживайте! Всё будет хорошо! Анестезиологу обязательно всё о ребенке подробно расскажите! Если есть неврологические проблемемы - акцентируйте на этом внимание врача. Ну и вообще, распросите всё подробно - вам так легче будет! Когда знаешь нюансы - всё таки спокойнее и понятнее. Удачи!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks