Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 136 з 316 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    3

Exclamation

Привет всем)
    Предлагаю посетить фитнес центр ФЕРРУМ! Именно в этом зале создана уникальная база высокого уровня, которая включает в себя:
    * Все виды аэробики
    * Салон красоты
    * Инфракрасную сауну
    * Русскую и финскую парную
    * Солярий «Ergoline»
    * Услуги массажиста
    * Спорт бар
    * Самые демократичные цены
    Залы по оснащению тренажёрами, одини из самых лучших в городе! Тренажёры проф линии "VASIL"!
    В спорт баре Вы можете приобрести спортивное питание лидирующей фирмы "IRONMAXX" в Германии!
    По вопросам обращайтесь на e-mail [email protected]
    Востаннє редагував oggi: 01.09.2010 о 14:31 Причина: спам

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Alexey20 Переглянути допис
    Привет всем)
    Предлагаю посетить фитнес центр ФЕРРУМ! Именно в этом зале создана уникальная база высокого уровня, которая включает в себя:
    * Все виды аэробики
    * Салон красоты
    * Инфракрасную сауну
    * Русскую и финскую парную
    * Солярий «Ergoline»
    * Услуги массажиста
    * Спорт бар
    * Самые демократичные цены
    Залы по оснащению тренажёрами, одини из самых лучших в городе! Тренажёры проф линии "VASIL"!
    В спорт баре Вы можете приобрести спортивное питание лидирующей фирмы "IRONMAXX" в Германии!
    По вопросам обращайтесь на e-mail [email protected]
    Наш сайт: www.ferrumclub.com.ua
    не знаю, как остальные..но на Косиора....
    хотя, проходила туда больше года..но сбежала и очень рада этому.
    тренерский состав желает лучшего.

Дописів
    7 328

Типово

Не знаю, может в ферруме за 2 года что то изменилось, но я оттуда сбежала, даже когда там жила. вечная очередь на тренажерах, забитая раздевалка, в которой одежда друг у друга висит на одном крючке, потом как места мало. Василами там и не пахло, самый крутой был орбитрек, на который чтобы попасть, нужно было дополнительно платить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

да уж...раздевалка-отдельная тема. бэ.
    но вот..и сейчас, мне не нра ситуация в Фитфою (Дзержинского)...ящиков много-это хорошо.но! 2 маленькие лавочки.....
    стоя перед ящиком переодеваться тоже не совсем удобно както...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    21

Типово

подскажите, а в штурме на Победе есть тренажерный зал? кто в курсе цен? спасибо)
    Ведь можем, когда не надо!

Дописів
    3

Red face

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Не знаю, может в ферруме за 2 года что то изменилось, но я оттуда сбежала, даже когда там жила. вечная очередь на тренажерах, забитая раздевалка, в которой одежда друг у друга висит на одном крючке, потом как места мало. Василами там и не пахло, самый крутой был орбитрек, на который чтобы попасть, нужно было дополнительно платить.
    Уважаемая Avaria!
    Спасибо Вам за критику и замечания!

Могу Вас заверить, что в данный момент 2 зала(на улице Косиора и О. Гончара) оснащены тренажёрами проф линии "VASIL" и 1 зал (на ж/м Левобережном) тренажёрами фирмы "Inter Atletika".

К сожалению есть такая проблема ящичков в раздивалках зала на улице Косиора. Планировка помещения раздевалки не позволяет нам поставить шкафчики. В раздевалках стоят большие скамейки и достаточное количество крючков для одежды, а около стола администратора есть 30 ящичков для ценных вещей. Ключик от ящичка можно оставить у администратора.
    В залах на улице О. Гончара и на ж/м Левобережном как в женской так и в мужской есть шкафчики, которые закрываются на ключик!

Во всех залах фитнес центра ФЕРРУМ стоят кондиционеры, что делает Вашу тренеровку комфортной и зимой и летом.
    Платных тренажёров в фитнес центре ФЕРРУМ давно нет!
    Востаннє редагував oggi: 01.09.2010 о 14:33

Дописів
    3

Red face

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    не знаю, как остальные..но на Косиора....
    хотя, проходила туда больше года..но сбежала и очень рада этому.
    тренерский состав желает лучшего.
    Уважаемая Этно!

Мы работаем над профессионализмом нашего тренерского коллектива! Сейчас проводится набор нового тренерского состава!

Спасибо за замечание!
    Востаннє редагував oggi: 01.09.2010 о 14:34 Причина: спам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7

Типово

Подскажите, кто-нибудь ходит в Штурм на Парусе на стрип-денс?
    Хороший там тренер? Стоит идти?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Alexey20 Переглянути допис
    Спасибо за замечание!
    пожалуйста

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Где ж Маррокеш подевался то? После моего сообщения был еще в теме. а то своей рассрочкой заинтриговал прямо таки! откуда инфа?
    Про рассрочку я узнавала в ФФЮ в Аполло. На самом деле, это просто разделение. Мне сказали, если я беру абонемент на 3 месяца, то могу платить 2 раза по 300, а не всю сумму. В некотором смысле, удобно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А я бы глянул прайс в fit4you в Апполо ну и расписание, что будет и т.д. Или это секрет?

ANIAT
    Guest

Типово

Знаете, хочу написать отзыв о фитнес-клубе "Самурай"...
    никогда не пишу плохое без веских на то оснований... но у меня уже нет сил бороться с этими мошенниками
    Я купила у них абонемент за 600грн на три месяца, сейчас у них утеряна база, и ни денег, ни занятий я так и не увидела
    ну что делать? может кто-то может помочь советом? как вернуть деньги?
    я хотела по хорошему, ждала, каждый раз одно и то же "подождите еще месяц", уже четыре прошло
    что делать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Я купила у них абонемент за 600грн на три месяца, сейчас у них утеряна база, и ни денег, ни занятий я так и не увидела
    А вам что, не дали никакого документа на руки, что вы вообще покупали какие-то услуги в этом заведении? Ну там хотя бы договор?... Я уже не говорю про чек или расписку о получении денег...

Немного непонятно, что именно они просят Вас подождать...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    А я бы глянул прайс в fit4you в Апполо ну и расписание, что будет и т.д. Или это секрет?
    Пару страниц назад в соседней теме появлялись представители этого клуба... что-то не нахожу именно тех сообщений (потерли наверное), гляньте это

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Про рассрочку я узнавала в ФФЮ в Аполло. На самом деле, это просто разделение. Мне сказали, если я беру абонемент на 3 месяца, то могу платить 2 раза по 300, а не всю сумму. В некотором смысле, удобно
    завтра тоже спрошу, в принципе удобно, тем более, что я 3 месячный за 2 собираюсь отходить

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    нет не секрет, на сайте есть расписание.кстати там же есть флаер на бесплатные пробные групповые занятия в субботу и воскресенье. типа попробовать свое направление, понравится или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    просп. Гагарина, 43, ТЦ Лето, 2й этаж, Центр (Нагорный - Гагарина пр.)
    734-43-33
    www.profitclub.com.ua

ProФит клуб приглашает всех желающих на такие занятия:

• Бодибилдинг
    • Пауэрлифтинг
    • Армрестлинг
    • Занятия на кардиотренажерах
    • Йога
    • Пилатес
    • Степ-Аэробика, Фитбол-Аэробика
    • Стрип-Пластика

Залы оборудованы современным профессиональным оборудованием, кардиотренажерами, кондиционерами, душевыми кабинами, минибаром и кулером.

Все это, а так же домашний уют, профессиональную поддержку и приятные цены вы найдете в ProФит клубе.

Мы работаем с 08:00 до 22:00 по будням и с 10:00 до 20:00 по выходным.

Собмраюсь туда пойти на тренеровку в тренажорный зал , не хотите походить?
    Я там был,остался доволен,хочу жену туда повести.

Дописів
    4

Thumbs down Fit4you на К.Маркса

Почитала темку, буду менять фитнес-клуб. Ходила месяц на К.Маркса в Fit4You - все нравилось: тренера нормальные, зал хороший, удобное расположение. Но сегодня после тренировки оказалось, что это было последнее занятие, что абонемент я исчерпала. Хотя, должно остаться еще 1 занятие. Оказалось, что мне приписали какое-то посещение йоги. Сначала я попыталась объяснить, что это ошибка, что йогу я не посещала. Но девушка на ресепшен очень раздраженным тоном ответила, что ошибки быть не может, что все занятия я использовала. Минут через 5 нашего диалога, она все же допустила, что ошибка могла произойти, но она тут ни при чем. В тот день, была не ее смена и, что разбираться мы будем в следующий раз. "Вы в следующий раз придете и будем выяснять". Никакой определённости. Все это было сказано хамским тоном...
    Просто нет слов. Я понимаю, что всякое может быть, случайно пробили. Но хамить клиентам - это уже слишком. Тем более, что не моя вина в случившемся.
    В общем, мы с подругой новый абонемент там покупать не будем. Хотели еще одну подружку привести туда, но не судьба.
    Очень обидно, что из-за таких хамок придется менять клуб. Нет уже желания никакого туда ходить.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Gladibrioza Переглянути допис
    Почитала темку, буду менять фитнес-клуб. Ходила месяц на К.Маркса в Fit4You - все нравилось: тренера нормальные, зал хороший, удобное расположение. Но сегодня после тренировки оказалось, что это было последнее занятие, что абонемент я исчерпала. Хотя, должно остаться еще 1 занятие. Оказалось, что мне приписали какое-то посещение йоги. Сначала я попыталась объяснить, что это ошибка, что йогу я не посещала. Но девушка на ресепшен очень раздраженным тоном ответила, что ошибки быть не может, что все занятия я использовала. Минут через 5 нашего диалога, она все же допустила, что ошибка могла произойти, но она тут ни при чем. В тот день, была не ее смена и, что разбираться мы будем в следующий раз. "Вы в следующий раз придете и будем выяснять". Никакой определённости. Все это было сказано хамским тоном...
    Просто нет слов. Я понимаю, что всякое может быть, случайно пробили. Но хамить клиентам - это уже слишком. Тем более, что не моя вина в случившемся.
    В общем, мы с подругой новый абонемент там покупать не будем. Хотели еще одну подружку привести туда, но не судьба.
    Очень обидно, что из-за таких хамок придется менять клуб. Нет уже желания никакого туда ходить.
    Может отойдете... Жалко менять клуб. Найти хороший клуб за нормальные деньги сейчас сложновато. Я до беременности у них на Лазаряна занималась. Все устраивало.

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вам что, не дали никакого документа на руки, что вы вообще покупали какие-то услуги в этом заведении? Ну там хотя бы договор?... Я уже не говорю про чек или расписку о получении денег...

Немного непонятно, что именно они просят Вас подождать...

дали такую маленькую картоночку, на которой написано Фитнес-клуб "Самурай", они должны были ставить дырочки, на ней еще фамилию мою написали, но дырочки не ставили, я же думала так и должно быть...
    отмечали посещение у себя в ноуте, а потом один раз пришла - закрыто, второй раз пришла - закрыто, звоню: "приходите на след тренировку, у нас незапланированные обстоятельства", так прошло пару недель.
    Потом я стала требовать деньги обратно, кормили "завтраками" 3 месяца. В конце-концов сказали что у них есть еще один клуб на Тополе, мол могу туда отходить все занятия.
    Я пришла, хотя мне это крайне не удобно, но не хотела по-плохому. Выписали абонемент на 8 занятий, сказали потом продлят на все остальные, всего 42 занятия.
    Отходила 8 занятий (духота, зал полный, без кондера и даже открытых окон! вместе с тренажеркой в одной комнате проходят и фитнес-программы, мрак!),
    прихожу на 9-е занятие, а они девочку посадили на входе, которая сказала что абонемент не продлят, так сказал директор. Я попросила номер телефона директора, но естественно никто никакого номера не знает.
    Дело в том, что в милицию заявление о мошенничестве писать уже поздно, хотя нас таких оказалось 4 человека, которых развели, как маленьких.
    Я просто никогда, сколько посещала фитнес-клубы, с таким не сталкивалась. Конечно же я понимаю, что ни денег, ни занятий я от них уже не добьюсь, и это не стоит моих нервов,
    но хочу просто предупредить, что Наташа и Олег, которые руководят этим клубом Самурай - мошенники.
    Далее узнала, что они не только поступают так с посетителями, они еще и тренеров "кидают" при мне последний раз происходили разбирательства

Сторінка 136 з 316 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті