Почитала темку, буду менять фитнес-клуб. Ходила месяц на К.Маркса в Fit4You - все нравилось: тренера нормальные, зал хороший, удобное расположение. Но сегодня после тренировки оказалось, что это было последнее занятие, что абонемент я исчерпала. Хотя, должно остаться еще 1 занятие. Оказалось, что мне приписали какое-то посещение йоги. Сначала я попыталась объяснить, что это ошибка, что йогу я не посещала. Но девушка на ресепшен очень раздраженным тоном ответила, что ошибки быть не может, что все занятия я использовала. Минут через 5 нашего диалога, она все же допустила, что ошибка могла произойти, но она тут ни при чем. В тот день, была не ее смена и, что разбираться мы будем в следующий раз. "Вы в следующий раз придете и будем выяснять". Никакой определённости. Все это было сказано хамским тоном...

Просто нет слов. Я понимаю, что всякое может быть, случайно пробили. Но хамить клиентам - это уже слишком. Тем более, что не моя вина в случившемся.
В общем, мы с подругой новый абонемент там покупать не будем. Хотели еще одну подружку привести туда, но не судьба.
Очень обидно, что из-за таких хамок придется менять клуб. Нет уже желания никакого туда ходить.

Bookmarks