Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 447 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ой, да! захожу сюда, всё думаю, как там малыш

да что ж за люди то такие!!! как же можно над детьми издеваться!

нет, сегодня не флудилка, а одно расстройство!!!
    Ага. Захожу, огорчаюсь и ухожу.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девочки, дайте, пожалуйста, городской телефон Сычевой. На мобильный дозвониться не можем второй день.
    Спасибо.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Я уже начинаю думать, что внедрение в Украине ювенальной юстиции может быть не так уж и плохо...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я уже начинаю думать, что внедрение в Украине ювенальной юстиции может быть не так уж и плохо...
    так это ж наказание несовершеннолетних, кажись? А тут надо жестоко наказать взрослых, которые издеваються над детьми. А мы только родительских прав лишаем.

Марлен
    Guest

Типово

Ювена́льная юсти́ция -контроль :
    подростковой преступности
    преступлений против детей
    социально-психологическую реабилитацию несовершеннолетних, как совершивших преступление (в том числе осужденных и отбывающих наказание в местах лишения свободы), так и несовершеннолетних жертв преступлений

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Ювена́льная юсти́ция -контроль :
    подростковой преступности
    преступлений против детей
    социально-психологическую реабилитацию несовершеннолетних, как совершивших преступление (в том числе осужденных и отбывающих наказание в местах лишения свободы), так и несовершеннолетних жертв преступлений
    ааа, тогда нужно вводить! 100%. Хватит уже задушенных детей в машинах, нездоровых психически, детей-маугли, и неумеющих говорить в 8 лет. Это ужас.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ааа, тогда нужно вводить! 100%. Хватит уже задушенных детей в машинах, нездоровых психически, детей-маугли, и неумеющих говорить в 8 лет. Это ужас.
    ну, на счёт нужно вводить.... как я понимаю, ребёнок, обиженный, за то что его не пустили на дискотеку или погулять до ночи или получивший по попе, может позвонить и заявить о том, что его притесняют! Или соседям что-то не понравится, например, они посчитают, что вы громко кричите на дитё или привики не делаете - фсё! Лишают родительских прав, а ребёнок в детдом. И поди потом докажи, что не делать привики - это не так уж плохо
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Я чинила наш фотик в Фотомаге, в том, который на Артема, немного ниже пересечения Артема и Чернышевского.... Вообще-то там гарантийный ремонт фотиков делают, но и просто починить берутся, если гарантии уже нет.
    Гарантии нет. Фотику 100 лет, но он нас полностью устраивает. Малая его то ли уронила, то ли заслюнявила. Изображение стало размытым

Их там уже нет.
    Опа. Еще недавно видела их там. Не знала только, берутся ли за ремонт.

Когда-то (года три назад) мы хотели починитьсвой и нам мастер сказал "Купите новый". Надеюсь что это не Ваш случай.
    Надеюсь

Цитата Допис від Шуша Переглянути допис
    на Пушкина 51.сервисный центр Технопорт,на форуме ник Руслан просто Руслан
    Спасибо!

Типово

ну, на счёт нужно вводить.... как я понимаю, ребёнок, обиженный, за то что его не пустили на дискотеку или погулять до ночи или получивший по попе, может позвонить и заявить о том, что его притесняют! Или соседям что-то не понравится, например, они посчитают, что вы громко кричите на дитё или привики не делаете - фсё! Лишают родительских прав, а ребёнок в детдом. И поди потом докажи, что не делать привики - это не так уж плохо
    ну как я кричу на ребенка - это уже слишком, может я по жизни громко разговариваю. Но вот в таких случаях, как тут описаны (закрытый ребенок в истерике один дома или в машине на солнцепеке) - наказание неизбежно. Вы же понимаете что из-за пропущенной дискотеки никто прав лишать не будет - это маразм. Хотя в нашей стране маразм кругом, сплошь и рядом.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    +1000! Тоже про это подумала Сегодня постоянно обновляю страницу, жду новостей о малыше Бедный ребенок

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага. У меня малый в прошлом году, когда первый зуб лез, орал два часа, мы с мужем вдвоем по очереди прыгали по квартире с малым на руках, а в это время в окно мне орала соседка, что она сейчас милицию вызовет. Ну я, конечно, соседке все объяснила, заодно вылив на нее все накипевшие за эти два часа чувства. А так бы и милиция приехала и омон на пороге стоЯл, потому что мое дите растило зуб.

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Девочки, подскажите телефон Плато, который возле Озёрки.
    http://www.plato.ua/ru/cms/shops

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, у кого есть тапочки Zetpol 27 р. померяйте, если не сложно стелечку, она, как и заявлено 17 см., или все же большемерит? Буду очень-очень благодарна!!!!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, у кого есть тапочки Zetpol 27 р. померяйте, если не сложно стелечку, она, как и заявлено 17 см., или все же большемерит? Буду очень-очень благодарна!!!!
    если никто не ответит -вечером померяю

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. У меня малый в прошлом году, когда первый зуб лез, орал два часа, мы с мужем вдвоем по очереди прыгали по квартире с малым на руках, а в это время в окно мне орала соседка, что она сейчас милицию вызовет. Ну я, конечно, соседке все объяснила, заодно вылив на нее все накипевшие за эти два часа чувства. А так бы и милиция приехала и омон на пороге стоЯл, потому что мое дите растило зуб.
    Ой как-то с трудом верится, что примчалась бы и милиция и ОМОН ИМХО - максимум, пришел бы участковый, узнать в чем дело

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    если никто не ответит -вечером померяю
    Марьяночка, спасибо огромное!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девочки, дайте, пожалуйста, городской телефон Сычевой. На мобильный дозвониться не можем второй день.
    Спасибо.
    Она скорей всего в отпуске,любит она в это время отдыхать. Вы на этот звонили-0503626039

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    у нас 27 на наши 17.5 мм они впритык(уже не обуешь)(точно померять не могу, мы у бабушки))

Девочки, мамы взрослых мальчиков, присоединяйтесь к таким кроссовочкам
    Модель20(Деми). Кожа. Цена 170 грн.

27-
    28-lukyanata
    29-такиша
    30-
    31-
    32-
    Тема тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! У кго есть детская обувка Некст?? Сколько в 5 и 6 размере см??

Сторінка 10 з 447 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті