Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дайте, пожалуйста, городской телефон Сычевой. На мобильный дозвониться не можем второй день.
Спасибо.
Я уже начинаю думать, что внедрение в Украине ювенальной юстиции может быть не так уж и плохо...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Ювена́льная юсти́ция -контроль :
подростковой преступности
преступлений против детей
социально-психологическую реабилитацию несовершеннолетних, как совершивших преступление (в том числе осужденных и отбывающих наказание в местах лишения свободы), так и несовершеннолетних жертв преступлений
ну, на счёт нужно вводить.... как я понимаю, ребёнок, обиженный, за то что его не пустили на дискотеку или погулять до ночи или получивший по попе, может позвонить и заявить о том, что его притесняют! Или соседям что-то не понравится, например, они посчитают, что вы громко кричите на дитё или привики не делаете - фсё! Лишают родительских прав, а ребёнок в детдом. И поди потом докажи, что не делать привики - это не так уж плохо
ну как я кричу на ребенка - это уже слишком, может я по жизни громко разговариваю. Но вот в таких случаях, как тут описаны (закрытый ребенок в истерике один дома или в машине на солнцепеке) - наказание неизбежно. Вы же понимаете что из-за пропущенной дискотеки никто прав лишать не будет - это маразм. Хотя в нашей стране маразм кругом, сплошь и рядом.
Ага. У меня малый в прошлом году, когда первый зуб лез, орал два часа, мы с мужем вдвоем по очереди прыгали по квартире с малым на руках, а в это время в окно мне орала соседка, что она сейчас милицию вызовет. Ну я, конечно, соседке все объяснила, заодно вылив на нее все накипевшие за эти два часа чувства. А так бы и милиция приехала и омон на пороге стоЯл, потому что мое дите растило зуб.
Девочки, подскажите телефон Плато, который возле Озёрки.
Девочки, у кого есть тапочки Zetpol 27 р. померяйте, если не сложно стелечку, она, как и заявлено 17 см., или все же большемерит? Буду очень-очень благодарна!!!!
у нас 27 на наши 17.5 мм они впритык(уже не обуешь)(точно померять не могу, мы у бабушки))
Девочки, мамы взрослых мальчиков, присоединяйтесь к таким кроссовочкам
Модель20(Деми). Кожа. Цена 170 грн.
27-
28-lukyanata
29-такиша
30-
31-
32-
Тема тут
Девочки! У кго есть детская обувка Некст?? Сколько в 5 и 6 размере см??
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks